설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 4118l 0

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰어쓰기 겁나 웃기넴
7일 전  10:07 l 스크랩  신고   답글
익인2
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
7일 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
익인3
뛰어쓰깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸으면서 쓰겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
7일 전  10:10 l 스크랩  신고   답글
익인5
어그로인듯ㅋㅋㅋㅋ겨 걸으면서 ㅋㅋㅋ 모바일
익인6
뛰어쓰기 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
익인7
ㅋㅋㅋ뛰어쓰깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나 그런 경우 되게 많이 봄....아는 척 하다가 본인이 틀리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  10:12 l 스크랩  신고   답글
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 띄어쓰기안하능게 일반적이야?!? 몰랐어 모바일
7일 전  10:15 l 스크랩  신고   답글
익인12
ㄴㄴ 띄어쓰기 지켜야 된다! 국립국어원에서도 그리 말함 모바일
7일 전  10:23
본문에 적어놨어!띄어쓰기 안해야된다는 규정없다곸ㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  10:27
익인9
나도 띄어쓰기 지적 당해봤는데 기분 진심 드럽드라 ㅋㅋ 모바일
7일 전  10:16 l 스크랩  신고   답글
익인10
뛰어쓰기?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  10:21 l 스크랩  신고   답글
익인11
국립 국어원에서는 띄어쓰기 맞춰서 쓰라고 하는데? ㅋㅋㅋㅋ 알려주는 내용 조차도 틀렸네 모바일
7일 전  10:22
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜈ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ씈ㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이나 잘 지키고 지적하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 거기서 왜 지적을 해 분위기 파악도 못하고.....
7일 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
익인15
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  10:53 l 스크랩  신고   답글
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
익인17
펄쩍 뛰어쓰기
7일 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
익인24
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7일 전  11:25
익인18
난 띄워쓰기 라고 하는 거 봄 ..
7일 전  11:03 l 스크랩  신고   답글
익인19
우다다다다 뛰면서 쓰자 근데 걸으면서 쓰면 안 되나 힘든데ㅠ
7일 전  11:03 l 스크랩  신고   답글
익인20
뛰어쓰깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  11:08 l 스크랩  신고   답글
익인21
유튜브 초딩 아니야???ㅋㅋㅋㅋ
7일 전  11:15 l 스크랩  신고   답글
익인22
걸으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  11:15 l 스크랩  신고   답글
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
익인25
뛰어쓰기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  11:31 l 스크랩  신고   답글
익인26
뛰뛰. 경적 소리에 길을 비켜섰다. 모바일
7일 전  11:32 l 스크랩  신고   답글
익인27
뛰어쓰기 ㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
7일 전  11:34 l 스크랩  신고   답글
익인28
걸으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
익인29
걸으면서쓴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
익인30
그런게 그렇게 중요한가 안타까워하고 좋은 곳으로 가시길 위하는 마음만 있으면되는거지 애초에 우리가 띄어쓰기 하냐마냐로 명복이 결정되는게 아닌데 모바일
7일 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
익인31
뛰어쓰깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋ
7일 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
익인32
나 옛날에 그것도 봤는데 뒤에 점 붙이면 영혼이 이승에 떠돈다했나? 편히 쉬지 못한다고 그런말이 어디서 나오는거지? 모바일
7일 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
익인33
2 그래서 나 아직도 이거 모르겠어.. 누구는 점 꼭 붙여야 된다고 하고 모바일
7일 전  11:48
익인34
7일 전  11:51
익인35
걸으몀 서 쓰면ㅋㅋㅋ안데나욬ㅌㅌㅋ 모바일
7일 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
익인36
걸어쓰기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30033778익들아 적금이랑 생활비 다 빼고 20만원 정도 남으면14:4810
30033777떡볶이 시켜 말어...14:4710
30033776나 운전면허 따기전에 사고낼거 같아서14:4710
30033775고민글진지하게 얼굴 살만 찌는 이유가 뭐야?14:4710
30033774진짜 지나가다 스포 보이면 너무 화나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ14:4720
30033773밝히는 연애코치 이거 연애의 참견 너무 베낀거같음...14:4720
30033772홀 얘들아 공인인증서 은행가서 핸드폰에 넣어달리구 하면14:4730
30033771사랑방-이성애교많은 사람 있어???14:4740
30033769인천공항 면세 인도장 많이 이용해본 익들아 제발 ㅠㅠ14:4770
30033768헬스가야하는데14:4740
30033767프리미엄버스에 충전케이블? 꼽는거 있어? 314:4760
30033766글귀 이해 잘 하는애들 있니..? 이거 이해시켜줄분14:47100
30033765호주교포 짝사랑 중인데 이 오빠 너무 달달쓰..😭❤ 카톡ㅇ  회원전용14:47120
30033763남쓰니.. 새벽 1시 이후로 아무것도 안먹음..14:4660
30033762씨유에서 신서유기 음료수 샀는데 낚였어ㅠㅠ14:46310
30033760귀걸이 사진 찍었당 희희14:46310
30033759익들 점심 스파게티 저녁 필라프 괜찮? 514:46140
30033758악 지하철 놓쳤어14:4660
30033757지마켓 스마일카드가 3  회원전용14:4650
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l디아이콘스탠딩화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이로그스카이캐슬궁금한거ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/19 14:44 ~ 1/19 14:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/19 14:44 ~ 1/19 14:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내 아이돌 덕질 포인트는? l 6250표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성