설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 8524l 0

의식의 흐름대로 내뱉으면 ㄷ가능해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
우와 카톡 테마 예쁘당
10일 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
익인2
캡쳐만 봐서는 딱히 말투가 특별해보이진 않는데.... 차가운을 쟈가운이라고 하는걸 말하는건가,..
10일 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
익인3
222 모바일
10일 전  11:41
익인4
10일 전  11:43
익인5
내 기준 흔한말투 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
익인6
ㅎ허걱 한번만 더 보여줄수있어?ㅜㅜㅜㅠㅠ미안해ㅠㅜㅜ
10일 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
익인7
말투를 부러워한다는 게 무슨 말이야...? 나도 너처럼 말하고 싶어 이런 거야..??
10일 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
익인10
그런거같튼디!! 왜냐묜 나도 말투 부러워 하는애 있거즌ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가하면 그 맛(?이안사는데 걔가라면 너무 찰떡임ㅋㅋㅎ쿠ㅜㅜㅜ
10일 전  11:50
익인8
못봤당 쓰니가 말을 웃기게 하나바...?
10일 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
익인9
궁금하당 모바일
10일 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
익인11
나도 보고 싶당
10일 전  11:51 l 스크랩  신고   답글
익인12
말투를 부러워할정도면 어느 정도인거지...!
10일 전  11:51 l 스크랩  신고   답글
익인13
나도 궁금해!!
10일 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
익인14
보고싶다ㅠㅠ
10일 전  11:53 l 스크랩  신고   답글
익인15
나도 궁구맹
익인16
궁그매
익인17
모디 궁금하다
10일 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
익인18
궁금하닥
10일 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
익인19
궁금힝
10일 전  11:55 l 스크랩  신고   답글
익인20
궁그매.... 한번만 더와죠 쓰니... 모바일
10일 전  11:55 l 스크랩  신고   답글
익인21
궁금....!
10일 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
익인22
궁금쓰
10일 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
익인23
궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인24
나두 궁금ㅆ
익인25
뭘까 모바일
10일 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
익인26
팡해주라 모바일
10일 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
익인27
못나가고ㅠ잇다........ 모바일
10일 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
익인28
궁그매 모바일
10일 전  12:02 l 스크랩  신고   답글
익인29
나도 궁그매 호출해도 괜찮지??
10일 전  12:02 l 스크랩  신고   답글
익인30
나도호출했당 ㅣㅋㅋㅋㅋ
10일 전  12:03
익인31
호출하고 갈게! 모바일
10일 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
익인32
호출할겡
10일 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
익인33
홀 ㅜㅜㅜ나도 궁금
10일 전  12:07 l 스크랩  신고   답글
익인34
나두 호츌ㄹ
10일 전  12:07 l 스크랩  신고   답글
익인35
귱그쓰
10일 전  12:08 l 스크랩  신고   답글
익인36
궁금행
10일 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
익인37
나도 보여주라 궁금ㅎㅐㅋㅋ
10일 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
익인38
쓰니 혹시 한번 더 펑 안할거지??ㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
익인39
궁금궁금
10일 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
익인40
나도 궁금해 ㅋㅋ 모바일
10일 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
익인41
옹 댓글 보니까 더 궁금허다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
익인42
어떤말투?? 궁금해 모바일
10일 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
익인43
ㄱ ㄱㅎ
10일 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
익인44
보고싶어 모바일
10일 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
익인45
못봤는데 약간 트위터 말툰가...? 무슨 말투지 궁금하당... 모바일
10일 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
익인46
궁금미
10일 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
익인47
말투를 부러워한다는게 뭔가 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋ
말 이쁘게 하는 사람은 닮고 싶을때가 있기도 하지만

10일 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
익인48
궁금하다,,,,나도 보고싶어,,
익인49
나도보여죵
익인50
궁금행!!!!
10일 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
익인51
궁금해 ㅠㅠㅠ 내기준 부러운 말투는 막 오버 주책 부리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
익인52
궁금하네
10일 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
익인53
부러워하는 이유가 뭔지 궁금하네
10일 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
익인54
궁금해ㅜㅜㅜ
10일 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
익인55
음식표현할때 찰지게 표현하는 친구가 너무 부럽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전참시에 ㅇㅇㅈ 느낌인데 오바떠는 느낌이 아니라 진짜 음식에 감동해서 하는 는낌ㅋㅋㅋ
10일 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
익인56
나도 궁금하당 ㅜㅜ 모바일
10일 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
익인57
궁금해
10일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
익인58
나도 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
익인59
헉 나도 궁금쓰ㅋㄱㅋㅋㅋ
10일 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
익인60
궁금해ㅠㅠ
10일 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
익인61
비슷한 말을 해도 쓰니가 찰지게 하는건가?????궁금하다
10일 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
익인62
궁금해 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
익인63
궁금하다
10일 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
익인64
무슨맣투지 궁굼 모바일
10일 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
익인65
궁금해 모바일
10일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
익인66
궁그매
10일 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
익인67
궁금해 ㅜㅜ
10일 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
익인68
ㄱㄱㅎ 모바일
10일 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
익인69
나조 ㅜㅜ 모바일
10일 전  13:06 l 스크랩  신고   답글
익인70
한..번만 더 보여줘.. 궁금
10일 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
익인71
나도 보여주러.....호출하구갈겡...
10일 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
익인72
나도 궁금해ㅠㅠ
10일 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
익인73
궁금해..
10일 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
익인74
호출!
10일 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
익인75
궁금해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ쓰나야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10일 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30093840대학 자소서에 봉사활동 되게 도움돼..?4:2910
30093839과 cc 진짜 에바야?4:2920
30093838첫사랑 다시 보고싶은 익 있어?4:2920
30093837아 에나스쿨 너무 웃곀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ미치겠엌ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ4:2920
30093836책선물 기프티콘으로 하는거 어때?.?4:2930
30093835나 이승우 본 적 있어4:2880
30093834쌍수하면 눈웃음 사라져...? 24:28150
30093833여자한테 샴푸냄새 나면 어때?? 14:28100
30093832여권 재발급할때 뭐가져가야하지??? 34:2850
30093831엄마들 보통 지갑 어디 브랜드 많이 쓰시지...?4:2860
30093830오티 가서 먼저 말 걸었는데 싫어하면 어케......... 14:2890
30093829시술 많이 해봤는데 다 만족스럽당 54:28140
30093828미성년자 혼자서 부모 동의 없이 적금 해지 가능하니4:2850
30093827나 고3인데 고1에 좀 노는애들 두명이 갑자기4:27150
30093826알바비 다음주에 들어오면 엄마 아빠 선물사려는데 뭐가 좋을까?!4:2780
30093825쌍수는 쌍테나 쌍액으로 만든 쌍커풀이랑 44:27310
30093824난 요즘 인스타 보면 현타와서 안들어가 34:26350
30093823아미폈다 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일곱시에 일어나야 되는데4:26270
30093822나 어떡하지....?4:26110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅇㅅㅌㄹ장닐숀벤
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/23 4:26 ~ 1/23 4:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/23 4:26 ~ 1/23 4:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
주로 사용하는 음원사이트가 뭔가요오?? l 74표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성