자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

의식의 흐름대로 내뱉으면 ㄷ가능해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
우와 카톡 테마 예쁘당
2개월 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
익인2
캡쳐만 봐서는 딱히 말투가 특별해보이진 않는데.... 차가운을 쟈가운이라고 하는걸 말하는건가,..
2개월 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
익인3
222 모바일
2개월 전  11:41
익인4
2개월 전  11:43
익인5
내 기준 흔한말투 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
익인6
ㅎ허걱 한번만 더 보여줄수있어?ㅜㅜㅜㅠㅠ미안해ㅠㅜㅜ
2개월 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
익인7
말투를 부러워한다는 게 무슨 말이야...? 나도 너처럼 말하고 싶어 이런 거야..??
2개월 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
익인10
그런거같튼디!! 왜냐묜 나도 말투 부러워 하는애 있거즌ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가하면 그 맛(?이안사는데 걔가라면 너무 찰떡임ㅋㅋㅎ쿠ㅜㅜㅜ
2개월 전  11:50
익인8
못봤당 쓰니가 말을 웃기게 하나바...?
2개월 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
익인9
궁금하당 모바일
2개월 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
익인11
나도 보고 싶당
2개월 전  11:51 l 스크랩  신고   답글
익인12
말투를 부러워할정도면 어느 정도인거지...!
2개월 전  11:51 l 스크랩  신고   답글
익인13
나도 궁금해!!
2개월 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
익인14
보고싶다ㅠㅠ
2개월 전  11:53 l 스크랩  신고   답글
익인15
나도 궁구맹
익인16
궁그매
익인17
모디 궁금하다
2개월 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
익인18
궁금하닥
2개월 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
익인19
궁금힝
2개월 전  11:55 l 스크랩  신고   답글
익인20
궁그매.... 한번만 더와죠 쓰니... 모바일
2개월 전  11:55 l 스크랩  신고   답글
익인21
궁금....!
2개월 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
익인22
궁금쓰
2개월 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
익인23
궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인24
나두 궁금ㅆ
익인25
뭘까 모바일
2개월 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
익인26
팡해주라 모바일
2개월 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
익인27
못나가고ㅠ잇다........ 모바일
2개월 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
익인28
궁그매 모바일
2개월 전  12:02 l 스크랩  신고   답글
익인29
나도 궁그매 호출해도 괜찮지??
2개월 전  12:02 l 스크랩  신고   답글
익인30
나도호출했당 ㅣㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:03
익인31
호출하고 갈게! 모바일
2개월 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
익인32
호출할겡
2개월 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
익인33
홀 ㅜㅜㅜ나도 궁금
2개월 전  12:07 l 스크랩  신고   답글
익인34
나두 호츌ㄹ
2개월 전  12:07 l 스크랩  신고   답글
익인35
귱그쓰
2개월 전  12:08 l 스크랩  신고   답글
익인36
궁금행
2개월 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
익인37
나도 보여주라 궁금ㅎㅐㅋㅋ
2개월 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
익인38
쓰니 혹시 한번 더 펑 안할거지??ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
익인39
궁금궁금
2개월 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
익인40
나도 궁금해 ㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
익인41
옹 댓글 보니까 더 궁금허다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
익인42
어떤말투?? 궁금해 모바일
2개월 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
익인43
ㄱ ㄱㅎ
2개월 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
익인44
보고싶어 모바일
2개월 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
익인45
못봤는데 약간 트위터 말툰가...? 무슨 말투지 궁금하당... 모바일
2개월 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
익인46
궁금미
2개월 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
익인47
말투를 부러워한다는게 뭔가 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋ
말 이쁘게 하는 사람은 닮고 싶을때가 있기도 하지만

2개월 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
익인48
궁금하다,,,,나도 보고싶어,,
익인49
나도보여죵
익인50
궁금행!!!!
2개월 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
익인51
궁금해 ㅠㅠㅠ 내기준 부러운 말투는 막 오버 주책 부리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
익인52
궁금하네
2개월 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
익인53
부러워하는 이유가 뭔지 궁금하네
2개월 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
익인54
궁금해ㅜㅜㅜ
2개월 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
익인55
음식표현할때 찰지게 표현하는 친구가 너무 부럽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전참시에 ㅇㅇㅈ 느낌인데 오바떠는 느낌이 아니라 진짜 음식에 감동해서 하는 는낌ㅋㅋㅋ
2개월 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
익인56
나도 궁금하당 ㅜㅜ 모바일
2개월 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
익인57
궁금해
2개월 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
익인58
나도 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
익인59
헉 나도 궁금쓰ㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
익인60
궁금해ㅠㅠ
2개월 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
익인61
비슷한 말을 해도 쓰니가 찰지게 하는건가?????궁금하다
2개월 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
익인62
궁금해 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
익인63
궁금하다
2개월 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
익인64
무슨맣투지 궁굼 모바일
2개월 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
익인65
궁금해 모바일
2개월 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
익인66
궁그매
2개월 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
익인67
궁금해 ㅜㅜ
2개월 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
익인68
ㄱㄱㅎ 모바일
2개월 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
익인69
나조 ㅜㅜ 모바일
2개월 전  13:06 l 스크랩  신고   답글
익인70
한..번만 더 보여줘.. 궁금
2개월 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
익인71
나도 보여주러.....호출하구갈겡...
2개월 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
익인72
나도 궁금해ㅠㅠ
2개월 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
익인73
궁금해..
2개월 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
익인74
호출!
2개월 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
익인75
궁금해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ쓰나야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30956837엽떡 vs 불닭볶음면17:0710
30956835공부할때 뭐 틀어놓고해?? asmr같은거17:0740
30956834쓰니 손 상태...🤲🏻17:0740
30956833프사 골라줄 익이니 구함 117:0750
30956832익둥이들아내가저번달26일날마법했는데17:0760
30956831학원 갈 말...17:0720
30956830뿌링클 vs 신전 !!17:0730
30956829윤동주랑 김희철 게임이 뭐야?????????????17:0720
30956828수능 끝나면 바로 인터넷에 답 떠??17:0750
30956827대구익들아 동대구터미널에서 대구공항까지 317:06140
30956826사랑방-이성배도 안고프고 목도 안말라 신기하지  회원전용17:06160
30956825발냄새가 너무 심한데...신발의 문제인가??17:0670
30956824와 오늘 원장님이랑 부모님들이랑 상담하는데 옆반교사 전화하면서 상대방이랑 소리지르면서..17:06150
30956823이거 왜 안 되는 거야...?(주어 교촌치킨 온라인 주문17:06240
30956821지금 나가려는데17:0550
30956820자취방 세탁기 옷 하나만 넣고 돌리면 117:05170
30956819잘생긴 애들이랑만 친하게 지내고 싶은데 애들이 예쁜 애들한테만 다가가는거 싫대 117:05410
30956818브라렛 어디꺼가 좋아? 3  회원전용17:05140
30956817다들 뭐가 그렇게 즐거울까 117:0570
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l프듀엑스어떡하지카카오톡
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/21 17:04 ~ 3/21 17:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/21 17:04 ~ 3/21 17:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나에게 세상을 바꿀 수 있는 능력이 있다면?(딱 한가지) l 83표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성