설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 3943l 0
오늘 후폭풍 문자가 왔길래

전남친이 나보다 친구랑 노는게 더 좋다해서 헤어졌는데 | 인스티즈

+ 짤

전남친이 나보다 친구랑 노는게 더 좋다해서 헤어졌는데 | 인스티즈

모바일

둥이1
아니 짤 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 들어왔는ㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
둥이2
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 핵웃겨 섵불리...섣불리..(코쓱모쓱) 모바일
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코쓱
10일 전  12:16
둥이3
헐 내 전남친도 그래서 내가 완전 붙잡았는데 어진다고 더 대차게 차였는데 후회했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
둥이5
10일 전  12:12
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장 왔어?
10일 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
10일 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ쓰니가 최고다 모바일
10일 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
둥이8
쓰니 인생 짱이야 짱짱
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진진자라
둥이11
짤ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공유좀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
둥이13
쓰니는 아니지만 총총..... 모바일
10일 전  12:18
글쓴둥이
앗 글에두 추가했어!! 모바일
10일 전  12:19
둥이12
쓰니야 진짜 멋뎌 존경스러워
10일 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
둥이14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락왔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보내고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
둥이21
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
둥이22
맞춤법 틀리면 울리는 벨 짤 그거 보내지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
옹 그건모야 모바일
10일 전  12:29
둥이24
말하는 거 보니까 맞춤법 틀리게 한번 더 올 것 같은데 그럼 이 짤 보내봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  12:32
글쓴둥이
옥희옥희. 감사해유 모바일
10일 전  12:33
둥이23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼 모바일
10일 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
둥이26
혹시 폰트 뭔지 알려줄 수 있어??? 모바일
10일 전  12:35
둥이28
테마랑 ㅜㅜ 넘 예쁘링 모바일
10일 전  12:35
글쓴둥이
테마는 갤럭시 그 테마 마켓에 있는 lazy bunny (코글) 이고 폰트는 365몽글몽글! 모바일
10일 전  12:37
둥이29
헉 넘 고마오❤ 모바일
10일 전  12:37
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
둥이31
호출할겤ㅋㅋㅋ답장오면 호출좀 울려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
둥이32
ㅠㅠ너무웃겨진짜 나 우는중
10일 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
둥이33
나 저러면 답장하고 싶은 반응
섣불리야 <<< 이거 밖에 없을듯
그게 젤 쪽팔리고 민망할듯ㅋㅋㅋㅋ

10일 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
둥이34
물론 쓰니가 보낸게 더 위트있지만 난 못되서 전남친 멕이고 싶어가지구...ㅎ
10일 전  12:42
둥이35
진심 사이다 저러고 차단하면 아주 굳 모바일
10일 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
둥이36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 남친이랑 언제 헤어졌어??
10일 전  13:00 l 스크랩  신고   답글
글쓴둥이
12월 31일! 모바일
10일 전  13:05
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
둥이38
후폭풍이 아니라 진짜 미안하다 하고 싶은 걸 수도 있지 않나..? 모바일
10일 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
글쓴둥이
그게 뭔 상관? 모바일
10일 전  13:38
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
둥이40
ㅇㄴ답장오면 호출해주랔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 진짜 웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 섵불리보고 뭐지 하다가 짤보곸ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 모바일
10일 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
둥이41
넘나리 유쾌한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
둥이42
구냥 미안하다고 말할라고 문자한거아녀?? 모바일
10일 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
둥이43
내 전나및ㄴ은 후회따위도 안하더라
10일 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
둥이45
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  4:26 l 스크랩  신고   답글
둥이46
앜ㅋㅋ이런거 너무조아아
9일 전  7:12 l 스크랩  신고   답글
둥이47
아잌ㅌㅌㅌㅊㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  8:06 l 스크랩  신고   답글
둥이48
답 안왔어?ㅋㅋㅋㅋ
9일 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30093781사랑방-이성진짜 세상 좁아 7  회원전용4:19620
30093766사랑방-이성목요일에 놀기로 했는데 헤어지려면 목요일에 만나자마자 말해? 3  회원전용4:17190
30093734사랑방-이성너넨 남친 전여친에 대해 아무리 쿨해도 74:14530
30093728사랑방-이성남친이랑 4년 연애중인데.. 14  회원전용4:13550
30093710사랑방-이성🚫인기글따라서 여친한테 정뚝떨할땐 언제야?🤬 64:11750
30093697사랑방-이성남친 군대가기전부터 사겼다가 전역 후 헤어졌던 둥이들 있어?4:1090
30093675사랑방-이성살면서 쎄하다고 느낀사람한테 14:08470
30093633사랑방-이성맞아 확신을 안주면 그냥 거기가 끝인 거야 24:04550
30093613사랑방-이성둥들아 내 고민좀 들어줘 124:02610
30093604사랑방-이성선톡은 오는데 할 말이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4:01260
30093596사랑방-이성남친있는데 반호 따일때 24:001450
30093581사랑방-이성3월쯤 헤어지려고 해3:58420
30093531사랑방-이성전남친한테 연락했는데 43:52530
30093514사랑방-이성다정도 병이라해따•• 5  회원전용3:501350
30093510사랑방-이성아씨 짱나 지가 먼저 연락하고 읽씹하는건 뭔 심리야 대체 83:50570
30093456사랑방-이성연락할 때는 좋다는 생각 안 드는데, 만나면 좋아 123:451100
30093444사랑방-이성4년째 짝사랑중~​!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~ 23:44710
30093427사랑방-이성뜬금없이 옛날에 사귀었던 30센치차이나는 전남친 생각나네 43:421020
30093412사랑방-이성첫사랑때문에 연애가 줄줄이 실패할거같아 13:41520
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅇㅅㅌㄹ장닐숀벤새내기익
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/23 4:18 ~ 1/23 4:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
1/23 4:20 ~ 1/23 4:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
주로 사용하는 음원사이트가 뭔가요오?? l 74표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성