설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 8311l 0

익인1
으.......................
4일 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
익인2
더러워... 모바일
4일 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
익인3
에잇! 이게 무어야???? 코오오딱지 아니야?
하면서 질색해봐.... 큰 소리로

4일 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 간만 크면 그렇게 하겠는데 ,,,ㅠㅠ
4일 전  18:17
익인4
ㄷㄷ 만복이두 않ㅇㅣ고 코딱지를 왜 던지지,,,??? 모바일
4일 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 짱웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초큼,, 기분이가 풀려부러쓰,,,~
4일 전  18:19
익인56
만복잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4일 전  19:18
익인5
엥 나도 그러는데 ㅋㅋ 자제해야겜ㅅ누
4일 전  18:21 l 스크랩  신고   답글
익인6
진짜 코딱지 파서 던지는거얌...?
4일 전  18:22
익인8
근데 걍 코에 손 넣었다가 던지는 척 ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 없는디 던짐
4일 전  18:24
익인9
ㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 진쨔 던지는 줄 알았오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  18:25
익인13
길이나 공공장소에서??
4일 전  18:31
익인41
22나두 이러는뎅ㅁ 모바일
4일 전  19:00
익인42
너무 별로까짐가 싶음
4일 전  19:01
익인7
와 헛구역질 하는 척 해
구웨에엑!!!! 구우엥에ㅔ엑!!!!!!!!!!!

4일 전  18:24 l 스크랩  신고   답글
익인10
잉 나도 그런ㄴ적있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 장난일거야 나더 그냥 장난으로 남친이랑 코파는 척만 했어 너무 기분 나빠하지마랏... 공공장소에서는 자제할게
4일 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
익인11
ㄹㅇ 코파서 던지는거면 자제해야짘ㅋㅋㅋ 누가 공공장소에서 그래..
4일 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
익인12
그 행동을 뭐라 하진 않겠다만 공공장소에서는 남 생각 해 줬으면 ㅠㅠ 모바일
4일 전  18:30 l 스크랩  신고   답글
익인14
아.... 즌쯔.. 슳트............
4일 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
익인15
지네끼리만 귀엽지 .. 싫다 모바일
4일 전  18:36 l 스크랩  신고   답글
익인16
으,,,,,, 모바일
4일 전  18:39 l 스크랩  신고   답글
익인17
윽 공공장소에서....더럽다 모바일
4일 전  18:39 l 스크랩  신고   답글
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ상식으로 이해가 안되넹..ㅇㅅㅇ..ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
익인19
진짜 별로 진짜 진짜 너무 별로
4일 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
익인20
본인들의 사랑 방식이라면... 그렇다하겠지만 왜 공공장소에서 그러는거야....대체
4일 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
익인21
모바일
4일 전  18:46 l 스크랩  신고   답글
익인22
계속 쳐다보면 못하지 않을깤ㅋㅋㅋ 모바일
익인23
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욲끼당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인24
아 더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
익인25
으 디러 모바일
4일 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
익인26
더럽...다...
4일 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
익인27
코딱지를 왜 던지시냐고 물어봐
4일 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
익인28
아니 길 한복판에서 그러는것도 아니고 버스 옆자리에 사람이 있는데도 저런다구???? 우웩이다,,,, 옮길 자리 없는거야,,,? ㅠㅠ
4일 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
자리 옮길라구 하니까 안 하길래 그냥 앉아있다가 지금은 내려써 ㅠㅠ
4일 전  18:56
익인37
아고 쓰니 잠깐동안 고생했다ㅜㅜㅜㅜ 옮길라고하니깐 안하는건 그래도 옆에 사람 눈치는 보였던거면 애초에 시작을 하질말지 옆사람 불쾌하게 ㅠㅠ
4일 전  18:57
그러니까ㅠㅠ 그런 짓?은 둘만 있을 때 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공공장소 제발 ,, 지켜주시길 🙏🏻
4일 전  18:58
익인29
아 더러워......
공공장소에서 뭐 하는 거야ㅠㅠㅠㅠ장난이어듀 그래...다른 사란도 앉고 그러는 자리잖아ㅠㅠ

4일 전  18:51 l 스크랩  신고   답글
익인30
으 뭐야 ..........
4일 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
익인31
아...ㄹㅇ 더럽다..
4일 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
익인33
천생연분이네...ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 둘이 잘맞는 커플이네... 모바일
4일 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
익인34
으 디러... 모바일
익인35
왜 그러는지......
익인36
본인들만 즐겁지 남이 보기에는.... 모바일
4일 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
익인38
아니 오성과 한음도 아니고 모바일
익인39
아 더러워... 모바일
익인40
아 더럽다.. 왜그런담
4일 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
익인43
으억 더러워
4일 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
익인44
악 더러워.......
4일 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
익인45
아 토나왘ㅋㅋ... 모바일
4일 전  19:08 l 스크랩  신고   답글
익인46
아 내 기준 진짜 머리에 없는 행동 모바일
4일 전  19:08 l 스크랩  신고   답글
익인47
장난이라고 해도 그게 진짜 딱진지 가짜 딱진지 어떻게 알아... 자기만 알지 진짜 별로당.. 모바일
4일 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
익인48
나 진짜 비위 약한데... 그게 남들도 다 있는 장소에서 할 짓이야...? 아................. 모바일
4일 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
익인49
어우 상상만해도 싫다....난 실제로 옆사람이 코파서 앞자리 뒤에 문대는거 봤는데 진심 비위상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만원버스라 일어나지도 못했었지...
4일 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
익인50
그냥 장난이더라도 척이더라도 난 진짜 토나온단 말이야ㅠㅠㅠㅠ 공공장소에서 도대체 왜ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
익인51
아니 진지하게 왜 그럴까..?
4일 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
익인52
엥.....왜그러는 거야 모바일
4일 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
익인53
진짜 제대로 덩어리 나올때까지 파는구야...?
4일 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
익인54

4일 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
익인55
아까 내가 코 파서 던지던 말던 뭔 상관이래 ㅋㅋ 란 글 올라왔었어; 소름 더러워 모바일
4일 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
익인63
헤엑 모바일
4일 전  19:25
나중에 꼭 코딱지 부메랑 맞아도 아무말 말고 넘기시길 ...저격 장난 아니네
4일 전  19:33
익인57
역겨워잉.. 모바일
4일 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
익인58
우욱 치킨먹고왔는디 모바일
4일 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
익인59
웩.. 모바일
4일 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
익인60
윽.........우웩...... 모바일
4일 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
익인62
버스에서.........?¿....와웅 모바일
4일 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
익인64
진짜로 던지는거 맞아..? 시늉하는 장난아니고?? 모바일
4일 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
익인65
윽...시늉이라도 싫엉... 모바일
4일 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
의견 다르면 그냥 스루해... 더러운데 어쩌라고 ㅠ 그게 진짜 딱지인지 아닌지 어떻게 알아...
4일 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
내가 본 건 ㄹㅇ 코에 손가락이 들어갔다가 나왔는데 안 더러울리가 없잖아
4일 전  19:29
익인66
으 더러워 실환가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
익인67
으악이다 ㄹㅇ 모바일
4일 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나만 웃기낰ㅋㅋㅋ
4일 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
익인69
아 더럽다 진짜..
4일 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
익인70
아 진짜 싫어; 자기들만 좋은거라구~~~ 공공장소에서 남생각 되게안해
4일 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29994487아 까비22:4950
29994486희찬씨 마구 날뛰어주세요 122:4840
29994485우울우울한 노래 좀 알려주세오😭🙏🏻22:4860
29994484미성년자 패턴 다 똑같애22:48150
29994483ㅠㅠ 백화점에서 가방 샀는데 온라인 몰에서 할인하네22:4830
29994482본 적도 없는 엄마가 딸 보험을 들었다면 무슨 의미일까 122:4830
29994481쟤는 지가 밀어놓고 손을 들어 자백하려고하나22:4870
29994480중국 느그 공자나라 맞냐22:48110
29994479한때 주먹 쫌 썼따 하는 익들 드루와봐😎 222:4890
29994478이 케이스 어때? 별로야?22:48110
29994477내일 도로주행 시험본당 222:4860
29994476후 이가지가 내 에어팟 캐이스 물어뜯었다22:48150
29994475아벤느 에센스 좋다 순해 122:4840
29994474제일 친한 친구가 남친 군대 간지 2주만에 환승했는데 122:48170
29994473웹드라마 자주 보는 익들아 나 뭐 하나만 찾아줘... 122:48120
29994472어우 쫄려22:4850
29994471그냥 기분탓인지 모르겠는데 손흥민 오니까 너무 좋네,,22:4870
29994470나 주량 정말 소주한병 반인듯22:4870
29994469사랑방-이성썸남이랑 볼만한 로맨스 영화 추천좀! 1  회원전용22:4850
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스카이캐슬ㅠㅠㅠㅠㅠ2019아시안컵도와줘ㅠㅠ방탄소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이식스아는사람ㅇㅅㅌㄹ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/16 22:46 ~ 1/16 22:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
1/16 22:46 ~ 1/16 22:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 옹성우 l 하성운 l 박지훈 l 강다니엘
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 무서운 자연재해는? l 4309표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성