설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 6581l 0

유전적으로 기관지가 약해

할아버지도 흡연자였다가 담배 끊으신 건데 폐암으로 돌아가심

익인1
조심해. 굽는 요리할 때도 마스크 꼭 착용하고
4일 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
익인7
헐 요리할때 마스크 쓰는게 좋은거야?? 모바일
4일 전  19:35
익인8
익인9
지나가다) 가스레인지에서 새는?가스때문에도 폐암많이걸린댕 모바일
4일 전  19:37
익인15
다른익인데 충격이다..
4일 전  19:47
익인2
미세먼지도 조심행
4일 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
익인3
우리집이랑 똑같다 ㅠ 할아버지 폐암으로 돌아가신 것까지... 근데 난 이미 중독돼서 끊지를 못하규 있어 ㅜㅜ 모바일
4일 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
익인4
나듀... 비염이구 어릴 때 몸 안 좋았구ㅠ.... 따흐흑 모 ㅅ끊어...
4일 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
익인5
우린 이모가 폐암으로 돌아가셔서 엄마한테 걸렸다가 집안 뒤집어졌었다 .. 모바일
4일 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
익인6
할 우리집도..기관지 약해서 담배 안핀다
4일 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
익인10
가족력 진짜 무시못해.. 조심해야함 모바일
4일 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
익인11
우리집도 암 가족력 있어 ㅠㅠ 담배랑 술 안해도 걸리신분 계셨음
4일 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
익인12
우리집도 암 가족력 있어 다행인 건 우리집 아무도 담배 안 펴
4일 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
익인13
우리두..친할아버지 폐암이셧고 외할머니 폐암이셔ㅠㅠㅠ 양 쪽 집안 다 기관지 안좋아 모바일
4일 전  19:42 l 스크랩  신고   답글
익인14
헉 우리집이랑 똑같다 유전적으로 기관지 약해서 할아버지 담배끊으시고도 폐암걸리시고 나도 잔기침 달고살고 고딩때는 대학병원 매달 다녔었는데 나 성인되고 담배 몇년 폈는데 집에 완전 비밀로하고 폈었음... 난리나서
4일 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
익인16
난 나는 걱정안되는데 친할머니가 담배안피시는데 폐암으로 돌아가셨거든... 근데 아빠가 술담배를 너무 많이하셔서ㅠㅠ 술도 거의 매일 만취고 담배도 그만큼 많이 피시고 건강검진은 안받으시고 하...
4일 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
익인17
엇 우리도 아빠 천식환자라...... 지금은 아주조금 나아졋지만 염색약냄새 매니큐어 향수는 절~~~~~대 집에서 못하고 완전 개코야 모바일
4일 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
익인18
암은 진짜 생활패턴과 별개로 유전적 영향 있는듯 ㅠ 우리 증조할아버지 하루에 담배 세갑씩 막 피셨는데 90넘어서 사고로 돌아가심 ㅠ 완전 정정하셨는데...
4일 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
익인19
기관지 약한거 어케아루잇어?? 모바일
그끄저께  12:53 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29995871키 말 안 하면 180 같지?^^❤ 4023:5210
29995869백종원님 진짜 보살이시다..23:5210
29995868문환이 오랜만에 축구 경기 보는데 많이 늘었다 (울컥)23:5230
29995867익들아 산이 어떻게 생각해23:5220
29995866엄마가 안입는다고 준 블라우스인데 이상하지않지????23:5220
29995865사랑방-이성모르는 여자애가 친구신청걸면 별로겠지..?  회원전용23:5220
29995864김문환사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ23:5220
29995863와 오늘 김문환선수 김진수선수 날라댄겨23:5270
29995862둘중에 뭐가나...???골라주세요!!11?? 2?????23:5250
29995861남친이 이러면 어쩔거야?  회원전용23:52110
29995860배에 빨갛게 혹 같은거?볼록 올라 왔는데 이게 뭘까...23:5230
29995859무나니 잘한다23:5270
29995858아 스카이 캐슬 성대모사 레전드닼ㅋㅋㅋ23:52100
29995857와 무나니 왤케빨랔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ23:5290
29995856재수 끝나고 책도 여러권 읽고싶었는데23:5250
29995854와 까비23:5220
29995853김진수선수 오늘 카메라 원샷 많이받네 123:5260
29995852골목식당 피자집 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리 최고다 223:52170
29995850아 무나니 아쉬뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 123:5270
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ골목식당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이라이트아시안컵생각해보니까잘생겼다ㅇㅅㅌㄹ포토티켓헤어지고
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/16 23:48 ~ 1/16 23:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/16 23:50 ~ 1/16 23:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 옹성우 l 하성운 l 박지훈 l 강다니엘
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 시크릿 최애 타이틀곡 l 3702표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성