자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

유전적으로 기관지가 약해

할아버지도 흡연자였다가 담배 끊으신 건데 폐암으로 돌아가심

익인1
조심해. 굽는 요리할 때도 마스크 꼭 착용하고
2개월 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
익인7
헐 요리할때 마스크 쓰는게 좋은거야?? 모바일
2개월 전  19:35
익인8
익인9
지나가다) 가스레인지에서 새는?가스때문에도 폐암많이걸린댕 모바일
2개월 전  19:37
익인15
다른익인데 충격이다..
2개월 전  19:47
익인2
미세먼지도 조심행
2개월 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
익인3
우리집이랑 똑같다 ㅠ 할아버지 폐암으로 돌아가신 것까지... 근데 난 이미 중독돼서 끊지를 못하규 있어 ㅜㅜ 모바일
2개월 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
익인4
나듀... 비염이구 어릴 때 몸 안 좋았구ㅠ.... 따흐흑 모 ㅅ끊어...
2개월 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
익인5
우린 이모가 폐암으로 돌아가셔서 엄마한테 걸렸다가 집안 뒤집어졌었다 .. 모바일
2개월 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
익인6
할 우리집도..기관지 약해서 담배 안핀다
2개월 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
익인10
가족력 진짜 무시못해.. 조심해야함 모바일
2개월 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
익인11
우리집도 암 가족력 있어 ㅠㅠ 담배랑 술 안해도 걸리신분 계셨음
2개월 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
익인12
우리집도 암 가족력 있어 다행인 건 우리집 아무도 담배 안 펴
2개월 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
익인13
우리두..친할아버지 폐암이셧고 외할머니 폐암이셔ㅠㅠㅠ 양 쪽 집안 다 기관지 안좋아 모바일
2개월 전  19:42 l 스크랩  신고   답글
익인14
헉 우리집이랑 똑같다 유전적으로 기관지 약해서 할아버지 담배끊으시고도 폐암걸리시고 나도 잔기침 달고살고 고딩때는 대학병원 매달 다녔었는데 나 성인되고 담배 몇년 폈는데 집에 완전 비밀로하고 폈었음... 난리나서
2개월 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
익인16
난 나는 걱정안되는데 친할머니가 담배안피시는데 폐암으로 돌아가셨거든... 근데 아빠가 술담배를 너무 많이하셔서ㅠㅠ 술도 거의 매일 만취고 담배도 그만큼 많이 피시고 건강검진은 안받으시고 하...
2개월 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
익인17
엇 우리도 아빠 천식환자라...... 지금은 아주조금 나아졋지만 염색약냄새 매니큐어 향수는 절~~~~~대 집에서 못하고 완전 개코야 모바일
2개월 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
익인18
암은 진짜 생활패턴과 별개로 유전적 영향 있는듯 ㅠ 우리 증조할아버지 하루에 담배 세갑씩 막 피셨는데 90넘어서 사고로 돌아가심 ㅠ 완전 정정하셨는데...
2개월 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
익인19
기관지 약한거 어케아루잇어?? 모바일
2개월 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30936337나 병인가??19:2710
30936336익들 ㅇㄷ 어디서 봐19:2710
30936335나 익 지금 다이소갈건데  회원전용19:2710
30936334노래 앱 어디가 제일 저렴하고 좋은 것 같아?19:2770
30936333그거 이름 뭐더라? 무슨 몬인데 디지몬 나오고... 119:27170
30936332다니는 직장이 참 별루다  회원전용19:2750
30936331나의 아저씨같은 분위기인 드라마 뭐 있어?19:2730
30936330너에게 닿기를 카제하야vs류 누가 더 이상형이야?19:2740
30936329익들은 안맞는 알바가 있다고 생각해? 1  회원전용19:2690
30936328동기 남자애 과대 됐는데 축하한다고 카톡 보내도 되나? 119:26130
30936327익들아 손 빠르게 일하려면 어떻게 해야할까ㅠㅠㅠ 119:2680
30936326ㅋㅋㅋㅋㅋ나 예전에 직거래 상대가 늦어서 배라깊티 보내줬엇는데 319:26250
30936325야다라 나 새내긴데 5  회원전용19:26220
30936323인포 미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치의민족19:26120
30936322택배 누가 훔쳐갔다...부들부들 519:26180
30936321비평문은 꼭 그 글을 비판해야해? 119:26100
3093632015학번 1학년 때 교내근로 최저로 받아서 시급 5000원대였는데19:26110
30936319이케 입는거 이상해?? 419:25300
30936318현재 교육문제가 뭐라고 생각해 ?19:2590
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l이용자수제작진분들크라임씬퍼스트룩아임미미2.5기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/19 19:24 ~ 3/19 19:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/19 19:24 ~ 3/19 19:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이중에 내가 좋아하는 배우는?(남자) l 1050표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성