설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 9152l 0

익인1
모라 써있었어 댓글? 모바일
7일 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
신상 까야한다고 신상 털어야한다 이런거!
7일 전  0:11
익인2
얼굴잘생겼는데 살인자 이런거있었음
7일 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 잘생겼는데 살인자래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭔가 웃긴데 슬퍼
7일 전  0:15
익인9
엥 뭐가,,?
7일 전  0:22
익인16
그냥 얼굴은 잘생겼는데 살인자라는 말이 웃긴데?
7일 전  0:26
익인19
그리고 드라마상에서 저런 글을 썻다는게 걍 먼가 웃김 우주 잘생긴건 인정해서
7일 전  0:27
익인12
뭐가 웃긴 거야...?
7일 전  0:24
익인17
윗댓
익인20
아 그렇구낭
7일 전  0:28
익인4
그리고 청소년도 엄하게 처벌해야한다고
7일 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
익인5
그리고 무슨 남잔지 이런것ㄷㅎ 있었어 모바일
7일 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
익인7
그거그거
어떤 넘인지.... 이렇게 나돰ㅅ닼ㅋㅋㅋ

7일 전  0:20
익인6
공부만 잘하면뭐하냐고 인성이별론데 이런말 써있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
익인8
얼굴좀 보자? 뭐 이런것도 본것같아
7일 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
익인10
청소년이라고 봐주면 안된다 무ㅏ 이런 내용도 있었던듯 모바일
7일 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
익인11
저런 사람은 평생 못 나와야한다...이런 것도 있었던 것 같은데 모바일
7일 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
익인13
뭔가 예서도 변할거 같지 않아?? 김주영이 거짓말한거 알았잖아. 신뢰가 깨졌지. 좋아하는 우주가 누명쓰고 욕 먹고 있지 김주영 의심하면서 밝히려고 하지 않을까?? 너무 나가는 건가....? 모르겠고 혜나 살려내애~!!!! 모바일
7일 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
익인14
아니 진짜 예서 김주영품 탈출할때 김주영이 준 팔찌 힘으로 뜯고 구슬 바닥에 떨어지는거 보여주면서 위올라이~각이라구ㅠㅠㅠ
7일 전  0:26
익인18
예서가 사건 푸는 키가 될 거 같은뎅? 김주영 가장 근처에 있는 사람이기도 하니까 이제 머리 좀 쓰지 않을까? 모바일
익인15
얼굴밝혀라 이런거있던데
7일 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
익인21
이제 예서가 힘 쓸 타이밍 됐음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30044875재밌는 글 보고싶당3:1520
30044874자기들 나 화장 이뿌지 40  회원전용3:1570
30044873끄앙아아 서브웨이 에그마요 중독된것같아....3:1520
30044872난 약간 sns 안해서 삶의 질 오조억배 올라간 것같아3:1530
30044871스카이캐슬에서 자기 성격이랑 가까운 캐 누구야?3:1540
30044870나 요즘 귀신 나오는 꿈 자주 꾸는데 더 자주 나왔으면 좋겠어3:1580
30044869나도 쪽 할래3:1580
30044868뿌링클 다리만vs 지코바 순살  회원전용3:1520
30044867은근한 노출이 있는 옷이 뭘까.,, 33:15100
30044865익들아 번호 차단당한거면 23:14110
30044864사랑방-이성남자친구 속옷 선물할 건데.... 같이 고민좀 해줘3:14110
30044863친오빠랑 자취하는 익 있어????3:14100
30044862눈썹문신 진짜 쌍수 마취주사보다 더 아팟어3:1490
30044861사랑방-이성절대 안헤어질거라 생각했는데3:14160
30044860통신사추천부탁해! 13:14100
30044859화장실에 머리카락떨어진거 13:1480
30044858아 나 친구한테 너무 쓰레기인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..  회원전용3:14190
30044857머리 이틀 안 감음 13:1450
30044856익인들아 익인들이라면 반값세일하는데 살거야? 53:14210
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스카이캐슬기프티콘하트비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울의대궁금한데스포한거아갈미향보고싶어
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/20 3:12 ~ 1/20 3:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/20 3:12 ~ 1/20 3:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​소속사에서 제대로만 관리해주면 충분히 1위할거같은 아이돌은? l 3563표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성