자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

나 약간 반존대에 대한 로망 있었는데 이거 보고 바사삭ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이거랑 누나, 편찮냐? 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일

익인1
누나 진지는 잡쉈어?? 모바일
2개월 전  3:49 l 스크랩  신고   답글
익인2
나한테 털어놔봐라.. 가 너무 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인4
누나 춘추가 어떻게 돼? 모바일
2개월 전  3:51 l 스크랩  신고   답글
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
익인6
털어놔봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  3:55 l 스크랩  신고   답글
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  3:55 l 스크랩  신고   답글
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 모바일
2개월 전  3:58 l 스크랩  신고   답글
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  4:01 l 스크랩  신고   답글
익인10
아 진짴ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  4:07 l 스크랩  신고   답글
익인11
안 좋은 일 있어? 털어놔봐요 모바일
2개월 전  4:12 l 스크랩  신고   답글
익인12
이렇게 해야 하남??ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  4:12
익인13
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  4:12 l 스크랩  신고   답글
익인14
누나 용안이 편찮네 모바일
2개월 전  4:15 l 스크랩  신고   답글
익인15
반대로 하면 괜찮을거같은데... 영화볼까? 뭐 볼지는 누나가 정해요 이렇게 모바일
2개월 전  4:18 l 스크랩  신고   답글
익인16
누나 진지 잡쉈어? 모바일
2개월 전  4:19 l 스크랩  신고   답글
익인17
누나 옥체 강령하시지? 모바일
2개월 전  4:19
익인19
누나 기침하시면 문안드릴게~ 모바일
2개월 전  4:20
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  4:50
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2개월 전  4:20 l 스크랩  신고   답글
익인20
아버지 스럽다ㅋㅋ 모바일
2개월 전  4:21 l 스크랩  신고   답글
익인21
'무슨 안좋은일 있어요?? 나한테 털어놔봐ㅠㅠㅠㅠ'
하면 난 죽는다 이미 넘어갔어

2개월 전  4:23 l 스크랩  신고   답글
익인22
오늘 영화볼까? 뭐 볼지는 누나가 정해요
무슨 안좋은일 있었어? 나한테 얘기해봐요
반대로하면 괜찮은거같은데ㅋㅋㅋ
모바일
2개월 전  4:25 l 스크랩  신고   답글
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저렇게 어색하게 쓰는것도 능력이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫문장은 앞을 반말 뒤를 존댓말로 쓰면 영화볼래? 누나가 골라봐요 이렇게 되는건데 대체 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  4:26 l 스크랩  신고   답글
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 여자인데 오빠한테 반존대 썼는데 뜬금없지만 반존대 너무 편해...아예 허락 맡고씀.....
2개월 전  4:31 l 스크랩  신고   답글
익인25
ㅋㅋㅋㅋ갸웃옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그냥 어이없어서 웃음 나올듯
2개월 전  4:34 l 스크랩  신고   답글
익인26
아니 저걸 반대로 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 오늘 영화 뭐볼까? 누나가 원하는걸로 정해요. 이건 좀 낫잖아 ㅌㅋㅋ
모바일
2개월 전  4:43 l 스크랩  신고   답글
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲ아낰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2개월 전  4:47 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30963200헤라 블쿠 주문했는데 후회 안하겠지,,?2:4210
30963199근데 대학은 진짜 수준맞게 가야하나봐....2:4210
30963198sk는 무료 영화나 드라마 보는 앱 없오??2:4230
30963197아싸 드디어 오늘 일하면 12일차 출근 완료 12:4220
30963196사랑방-이성남친이 나보고 그만하자 했었는데  회원전용2:4250
30963195익이니들 자몽하다🍊라는 말 알아? 12:42130
30963194눈썹문신 할 말 골라줘 (사진ㅇ) 3  회원전용2:4290
30963193혼자 알바하면 저절로 손 빨라짐2:4190
30963192솔로최고!!!!!!! 솔로가 최고다!!!!2:4160
30963191운동하고 근육통생기는건 어떻게 풀어..? 3  회원전용2:41110
30963190익들아 나 내일 저녁에 뭐 먹을까 22:4150
30963189우리매장에 오픈마감 다 할 줄 아는 사람이 3년 된 매니저랑 알바생이랑 3달된 저뿐이..2:40280
30963188우리 냐옹이 혀 보고 가세요 12:40160
30963187대구익들 계명대vs영남대 많이 차이 나? 32:40310
30963186내일 면접인데 잠이 안와 ㅠㅠㅠ 32:4070
30963185사랑방-이성대환장 파티 MT...2:40290
30963183난 왜 살이.. 턱에만 찌지....2:3980
30963182다이소에 명함크기 종이 파나..?2:3970
30963181나처럼 양치 꼼꼼하게하는 사람 또 있나2:39100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l프듀엑스스트레스생일선물
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/22 2:40 ~ 3/22 2:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/22 2:40 ~ 3/22 2:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​동시간대에 음악방송을 하고 채널 하나만 고정해서 볼 수 있다면? l 5543표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성