설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 1473l 0

나 약간 반존대에 대한 로망 있었는데 이거 보고 바사삭ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이거랑 누나, 편찮냐? 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일

익인1
누나 진지는 잡쉈어?? 모바일
8일 전  3:49 l 스크랩  신고   답글
익인2
나한테 털어놔봐라.. 가 너무 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인4
누나 춘추가 어떻게 돼? 모바일
8일 전  3:51 l 스크랩  신고   답글
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ
8일 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
익인6
털어놔봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  3:55 l 스크랩  신고   답글
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  3:55 l 스크랩  신고   답글
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 모바일
8일 전  3:58 l 스크랩  신고   답글
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  4:01 l 스크랩  신고   답글
익인10
아 진짴ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  4:07 l 스크랩  신고   답글
익인11
안 좋은 일 있어? 털어놔봐요 모바일
8일 전  4:12 l 스크랩  신고   답글
익인12
이렇게 해야 하남??ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  4:12
익인13
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  4:12 l 스크랩  신고   답글
익인14
누나 용안이 편찮네 모바일
8일 전  4:15 l 스크랩  신고   답글
익인15
반대로 하면 괜찮을거같은데... 영화볼까? 뭐 볼지는 누나가 정해요 이렇게 모바일
8일 전  4:18 l 스크랩  신고   답글
익인16
누나 진지 잡쉈어? 모바일
8일 전  4:19 l 스크랩  신고   답글
익인17
누나 옥체 강령하시지? 모바일
8일 전  4:19
익인19
누나 기침하시면 문안드릴게~ 모바일
8일 전  4:20
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  4:50
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8일 전  4:20 l 스크랩  신고   답글
익인20
아버지 스럽다ㅋㅋ 모바일
8일 전  4:21 l 스크랩  신고   답글
익인21
'무슨 안좋은일 있어요?? 나한테 털어놔봐ㅠㅠㅠㅠ'
하면 난 죽는다 이미 넘어갔어

8일 전  4:23 l 스크랩  신고   답글
익인22
오늘 영화볼까? 뭐 볼지는 누나가 정해요
무슨 안좋은일 있었어? 나한테 얘기해봐요
반대로하면 괜찮은거같은데ㅋㅋㅋ
모바일
8일 전  4:25 l 스크랩  신고   답글
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저렇게 어색하게 쓰는것도 능력이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫문장은 앞을 반말 뒤를 존댓말로 쓰면 영화볼래? 누나가 골라봐요 이렇게 되는건데 대체 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  4:26 l 스크랩  신고   답글
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 여자인데 오빠한테 반존대 썼는데 뜬금없지만 반존대 너무 편해...아예 허락 맡고씀.....
8일 전  4:31 l 스크랩  신고   답글
익인25
ㅋㅋㅋㅋ갸웃옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그냥 어이없어서 웃음 나올듯
8일 전  4:34 l 스크랩  신고   답글
익인26
아니 저걸 반대로 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 오늘 영화 뭐볼까? 누나가 원하는걸로 정해요. 이건 좀 낫잖아 ㅌㅋㅋ
모바일
8일 전  4:43 l 스크랩  신고   답글
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲ아낰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8일 전  4:47 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30061801뭐가 예뻐? 1 2 310:1710
30061799트위터하는 익들아 그 트위터 가입 기념알람 어떻게없애? ㅠ 거슬려10:1720
30061798알라딘에 전공서적 팔아도 돼?10:1720
30061797눈 위가 누가 누르듯 아프고 쑤시면 안압이 높은거야?10:1720
30061796익들아 NTD NT$ TWD 전부 같은 화폐단위야??10:1720
30061795육육걸즈 배송 빨라?? 우체국택배 쓰던가,,?10:1730
30061794오늘 쌍수한다!!10:1640
30061793동생 자다가 갑자기 혼자서 컹! 하더니10:16100
30061792앞머리 자를까 말까10:1650
30061791🌟익들아 한 번만 골라주고 가🌟 310:16120
30061789동탄이나 수원쪽에서 애플 정품젠더 파는곳 있어? 510:15100
30061788자물쇠 따는 법 아는 익 ㅠㅠ10:1570
30061787진;짜 마른하늘에 날벼락 이게 무슨일이냐 ㅠㅠ 나같은 익 있으면 바로 전화해... 210:15860
30061786무난하게 신을 수 잇는 양말 색이 뭘까? 410:14150
300617859호선 일반은 지금 탈만함?10:1460
30061784주안역 잘아는 익들아 지하상가로 어떻게가?10:1440
30061783아는사람 소개로 알바 면접가는데 이력서10:14100
30061782황후의품격에서 아리 있자나10:14160
30061781다이어트하는데 바닐라라떼ㅜ먹으면 최악이지? 310:14180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l미래남편아이돌룸[단독]일렬댄스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/21 10:14 ~ 1/21 10:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/21 10:14 ~ 1/21 10:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
전설의 레전드 가요대전 색깔팀 고르기 l 3265표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성