설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 2074l 0

익인1
관리비에 포함되서!
11일 전  7:59 l 스크랩  신고   답글
11일 전  8:00
그거 혹시 찍을때마다 문자가고 그런거아니지??..엄마 몰래 음싯물버릴거 있어섷ㅎㅎㅎㅎ
11일 전  8:00
익인3
그렇진 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 어머니가 체크하신다고 키로수 적어놓으셨을수도 있긴하지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전  8:01
11일 전  8:02
익인2
관리비에 포함돼서 나옵니당 호홍 모바일
11일 전  8:00 l 스크랩  신고   답글
익인4
...? 카드로 음식물쓰레기 버려? 우와 신기하다
11일 전  8:16 l 스크랩  신고   답글
익인7
그 기계에 카드대면 뚜겅이열려...!!그리고 버리고 카드대면 뚜껑닫히고...
11일 전  8:16
익인8
좋은곳에 사는구나 (속닥속닥)
11일 전  8:16
익인9
아냐아냐!!우리집거진30년된 아파트임 이거 아마 우리지역이 시범지역이었나 어쩌고였나 그래서 하는거일걸
11일 전  8:17
익인24
우리 지역도 개발된지 30년쯤 되가는데 몇 년 전부터 전체적으로 바뀌었엉!!! 음식물 쓰레기통만 바꾸는 거라서 ㅎㅎㅎ
11일 전  9:19
익인5
관리비!! 아 너무 귀찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 음식물 쓰레기 버리는거ㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  8:13 l 스크랩  신고   답글
익인6
관리비에!kg수로 나옴
11일 전  8:14 l 스크랩  신고   답글
익인10
우리지역은 교통카드로 찍는답
11일 전  8:33 l 스크랩  신고   답글
익인11
우리는 선불 충전해서 카드로 쓰는디
11일 전  8:40 l 스크랩  신고   답글
익인12
우리도 교통카드에 돈 채워놓고 그걸로 찍어서 버려 모바일
11일 전  8:43 l 스크랩  신고   답글
익인13
우리도 선뷸
11일 전  8:48 l 스크랩  신고   답글
익인14
우린 선불 카드가 교통카드야 모바일
11일 전  8:57 l 스크랩  신고   답글
익인15
우리는 관리비포함!
11일 전  8:57 l 스크랩  신고   답글
익인16
우린 미리충전해서! 모바일
11일 전  9:00 l 스크랩  신고   답글
익인17
우왕..우리동네 아파트는 그냥 버리는데.. 모바일
11일 전  9:03 l 스크랩  신고   답글
익인18
왕 신기하다 모바일
11일 전  9:04 l 스크랩  신고   답글
익인19
교통카드인데 충전해서 사용하는거!!
11일 전  9:06 l 스크랩  신고   답글
익인20
우리는 카드에 돈충전 선불임 모바일
11일 전  9:07 l 스크랩  신고   답글
익인21
우린 선불카드 모바일
11일 전  9:07 l 스크랩  신고   답글
익인22
우리는 후불 모바일
11일 전  9:08 l 스크랩  신고   답글
익인23
우리는 카드에 충전해서 모바일
11일 전  9:15 l 스크랩  신고   답글
워후...댓글들많아서깜짝놀랐닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  9:15 l 스크랩  신고   답글
익인25
우리는 버스카드 충전해서 쓰듯이 그런거야 모바일
11일 전  9:21 l 스크랩  신고   답글
익인26
우리도 교통카드! 티머니!! 모바일
11일 전  9:31 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
사랑방-이성 남친이랑 학력 차이..? 나는 사람?? 어느정도나..? 나보다 심한사람 없을듯 ㅜㅜㅜ.. 354 01.23 19:53 11955 0
30117343고치고싶은 점 말해봐18:3310
30117342ㄹㅇ 우리가 놀자하면 맨날 돈이 없대  회원전용18:3330
30117341천사백원있는데 어떻게해야 배가찰수있을까 118:3360
30117340헐 손흥민 예능 나오넼ㅋㅋㅋㅋ18:33100
30117339썸남 얼른 군대 갔으면 좋겠다18:3380
30117338근데 학폭 그분은 왜 안나가고 버팅기는거? 218:3380
30117337학원쌤한테 과외안하냐고 물어봐도 될까...?18:3320
30117336동네 술집 갈건데 수면바지 입고 가면 오바겠지... 흑 218:3360
30117335오늘 찜닭 먹는당 헹18:3350
30117334나 전에 일본 여행갔을때 일본인이 나 째려보더니 자리 옮겻엇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ18:3390
30117333수학의 정석 실력편 ㄱ야???? 218:3350
30117332여기 어느 나라인지 아는 천사익..??18:32210
30117331티라미수 인절미 먹어본 사람~!!!18:32100
30117330에어팟 14만구처넌이면 싼거지?? 518:32180
30117329엄마 제발 병원 좀 가면좋겠다 진심18:3260
30117328호텔 왔는데 수건 넘나 귀엽다18:32120
30117327세무사 시험이랑 경찰시험 중에 뭐가 더 힘들어?18:3260
30117326경영vs미디어vs화공과 촉인덜.골라줭18:3240
30117324혹시 백석대 간호쪽 아는 익있을까 질문하고파!!18:3240
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스페셜기프트지옥이다ㅠㅠㅠㅠㅠ스탠딩화스케치퀴즈아차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타벅스궁금한거이런엔딩
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/24 18:30 ~ 1/24 18:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/24 18:30 ~ 1/24 18:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 연예뉴스 l 백호 l JR l 황민현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 가고 싶은 호그와트 기숙사는? l 3935표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성