모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜바꾼지 이해안거 사진넘기는거 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인2
진짜 왜 바꾼거지 그런거 바꾸기전에 회의를 할거아니야....회의하면서 도대체 뭔소리를 했길래 뜬금없이 그걸 바꾸짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
사진 넘기는거 진짜...일본식 만화책 보는 것 같아서 ㄹㅇ루 짜증나ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인4
문의 했는데 사진 찍어서 보내라는거야ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅐ노답...
5년 전
익인5
? 띠용~!
5년 전
익인26
에바지... 그래서 사진 넘기는건데ㅜ대체 어떻게 찍어서 보내라는 것...? 두번이나 문의했엉 한국어로 한 번 일본어로 한 번ㅋㅋㅋㅋ 근ㄷㅔ 둘 다 똑같이 왔어ㅠㅜㅠ
5년 전
익인27
뭐 영상 찍어서 보내라는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜 눈막귀막~!
5년 전
익인29
그래놓고 문의하는 곳 들어가면 문의가 너무 많습니다ㅜㅜ 이런거? 이런 문구 떠 있어 구래놓고 답변은 커녕ㅋㅋㅋㅋ 사진 보내라고 하곸ㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 코미딘가...? 그러면 문의는 왜 받는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인33
31에게
내말그말~~~ 진심 답답해 죽겠고 대체 누가 이런 발상을 했는지 누가 이렇게 몰상식한 생각을...

5년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인34
글쓴이에게
답변온게 이거! 내가 일본익이라서 일본어로 메일 온거 여기 보여주려고 번역기 돌려왓엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인6
스와이프 없앤거 진짜 짜증나
5년 전
익인7
근데이건 너무역대급이라서 진짜 화남
5년 전
익인8
먼데?? 카톡 뭐 또 업데이트했어?
5년 전
익인10
사진 넘기는 방향이 바뀌었어
5년 전
익인11
엥 헐 뭐야 뭐야 왜 이런식으로 바꿨지??????????? 아니머지!??!??
5년 전
익인9
친구의친구 친구추천기능 사라진것처럼 조금의 희망을 걸어보자ㅠㅠ
5년 전
익인12
헐 어쩐지 난 내가 여태껏 잘못 알고 있었나 했네
5년 전
익인13
스와이프가 머더라
5년 전
익인16
22 뭐더라
5년 전
익인18
친구목록에서 채팅방목록으로 넘어갈때 화면 슥 밀면 넘어가는거 !
5년 전
옆으로 화면 밀면 넘어가는ㄱㅓ!
5년 전
익인14
어쩐지 불편하더라니,,,,
5년 전
익인15
진짜 겁나 불편.........
5년 전
익인17
왜 쓸데없는 걸 업뎃하는지 진짜 모르겠어
5년 전
익인19
난 묶어보내기 저장하는 방법 바뀐거 진짜 너무 싫어
5년 전
익인20
진짜 불편해졌어
5년 전
익인21
나 아직 업데이트 안했는데 슬슬 안보이는게 많아져서 짱남 ,,, 다 업데이트 하래,,
5년 전
익인22
나 진심으로 메신저 바꾸고 싶은데 쓰는 사람이 없어..제일 큰 문제
5년 전
222 나도 그래 나 진짜 바꾸고싶음 ㅜ
5년 전
익인23
개인적으로 스와이프보다 더 불편해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인24
어쩐지 나만 이상한줄 알았네 업데이트되서 그렇구나
5년 전
익인25
나는 그 사진모아보내기 보낸거 확인할때..저장할때 불편ㅠ
5년 전
익인28
사진이랑 동영상 따로 볼수있었는데 그것도 아님 이제 동영상보려면 일일이 사진늪에서 찾아야됨 ㅜ
5년 전
익인30
나 ㄹㅇ 사진 넘기는 거 첨에 내가 술취해서 방향감각 잃어버린 줄... 불편해
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핵웃겨
5년 전
익인32
난내가폰바꿔서그러는줄알았어
5년 전
익인35
ㄹㅇ 너무 불편한데 안 바꿔줄 것 같아,,,
5년 전
익인36
모아보내기랑 사진방향은 진짜 제발 꼭 바꿔줬으면ㅠㅠㅜ
5년 전
익인37
사진 넘기는건 진짜 최악
5년 전
익인38
자기네들은 안 불편한가 ...? 불편할 것 같은데 ㅜ
5년 전
익인40
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인39
사진 넘기는 거 바뀐 거구나 나는 원래 그랬는데 내가 착각한 줄,,,,
5년 전
익인41
사진 넘기는가 진짜 불편...ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 바꾸셨나요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
맞아 진짜 불편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜저러는거야,,,,, 본인들도 쓸텐데 흐음.........
5년 전
익인43
사진 넘기는거 진심 왜그랬을까? 갤러리나 무슨 파일이나 다 방향이 오래된거☞최근거 순인데 왜 굳이 반대로..???
5년 전
익인45
글도 왼쪽에서 오른쪽으로 쓰는건데..
5년 전
익인44
일은 해야되는데 하기는 싫어서 그러는 건가 진짜 쓸데없는 업뎃만 주구장창 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
익인46
원래 뭔가 시도할때 반발은 항상 있는거라서
결국 언젠간 다 적응하고 익숙해지게 되어있음

5년 전
익인47
아니 사진방향은 그렇다쳐도 앨범누르면 모든 톡방 다 뜨는것좀 원래대로 해줘....진짜 불편해 너무불편해핵불편해쓰기싫어짐
5년 전