자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다 순발력!!! 모바일
2개월 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
더 대박적인 건 여자가 날아오는 가방 잡으면서 감사합니다 !!!! 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:15
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신ㄱㅣ하고 웃긴데 훈훈하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:15
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케잡았대
2개월 전  12:46
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:51
익인100
와.....
2개월 전  14:08
익인2
캬 순발력 짱 모바일
2개월 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무렇지도 않게 슝~ 던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:17
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2개월 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 오~~
2개월 전  12:17
익인4
오오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
웃음 터지는 거 간신히 참았다 하
2개월 전  12:18
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 실제로 보고 싶다 우울해는데 웃기넹
2개월 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
하 이걸 많은 사람들이 봤어야 했는데 ... 조금 멀리 앉은 사람들은 무슨 일인지 모르고 표정들이 다 ? 이거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:20
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상돼
2개월 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아앙ㅇ악 넘무ㅜ 웃굥
2개월 전  12:20
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 나 이런거에 설레하는 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  12:24
2개월 전  12:24
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:38
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:42
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:52
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
2개월 전  13:07
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
2개월 전  13:09
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱제로 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ자꾸 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:26
익인10
둘 다 순발력 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 슝~ 날아오는 가방을 턱! 하고 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:27
익인11
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 움짤로 보고싶다... 모바일
2개월 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
긍께 이거 진짜 움짤감인데 ㅎㅏ
2개월 전  12:27
익인12
헐 영화같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:29
익인13
나도 전에 내리는데 쇼핑백 안갖고 내럈는데 사람들이 막 창문 두드리는거야 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 하고 봤더니 내 쇼핑백... ㅜㅜ 근데 어떤 사람이 문 밖에다 쇼핑백 놔줫어 ㅎㅎ 모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창문 두드리는 거 상상했는데 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:29
익인14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
익인15
인간미 돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
익인16
우와! 모바일
2개월 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
익인17
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
익인18
죽이 척척맞구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
익인19
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
익인20
이거 보니까 똑같은 일화 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 분이 우산 놔두고 내리셨는데 뒤에 어르신이 아가씨 우산 놔두고 내렸어~~~!!~!~이러고 문 닫히는 순간 밖으로 던져준 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 다 착해 ㅜㅜ 아직 세상은 살만합니다
2개월 전  12:30
익인75
근데 알고보니까 할머니 옆에 였나?? 앉아있던사람꺼 아니였어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:14
익인98
ㅇㄴㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:57
익인21
멋있어..
2개월 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
익인22
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인23
여자분이 받았다는게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
아 너무 웃기닼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2개월 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
익인25
나도 예전에 버스탔는데 유치원생 애기가 엄마랑 가방 두고 내린거 내가 창문으로 던져줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯-
익인26
남자분 순발력도 여자분 순발력도 대박인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다
익인27
헐 뭔가 멋있다ㅋㅋㅋ잡은 여자분도 멋져 순발력 대박 모바일
2개월 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
익인28
왃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 시트콤가탁ㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈한데 웃기고 웃긴데 훈훈하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인30
영화 일주일간 친구 생각난다.. 거기서도 남자주인공이 책던저서 주는뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인31
여자분이 잡은 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
익인33
뭐냨ㅋㅋㅋㅋ시트콤이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하게 감사합니다더 열라웃겨 모바일
익인34
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인35
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
익인36
그런거 목격하면 자기전에 생각나서 한 번 더 웃음
익인37
ㅜㅜ 아 난 캐리어들고 탔는데 어떤 남자가 지 급하게 내려야된다고 뛰다가 내 캐리어 넘어뜨리고 지 갈길 감ㅜㅜㅜ 짜증나 죽는줄
썰이 너무 훈훈해서 비교되서.. tmi해봄...

익인38
난전에 빵먹느라 손 더러워져서 아무것도 못하고 있는데 앞에 앉은 할머니께서 물티슈 던져주셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인39
손닦고 감사합니다하니까 너무 쿨하게 엄지 치켜주심 모바일
2개월 전  12:35
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:51
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋아 모바일
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 훈훈햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:00
익인40
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전에 지하철에서 남자분이 내리는데 가방에서 장갑이 떨어졌는데 아주머니께서 던져주심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
익인41
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다 모바일
2개월 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
익인42
나 제주도 수학여행갔다가 지하철 내릴 때 귤담은 비닐봉지에서 귤 떨어졌는데 아주머니가 던져주셨어ㅌㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
익인89
제주도에 지하철 다녀? 모바일
2개월 전  13:30
익인90
다른익인) 집으로 돌아왔을때 탄거 아닐까? 모바일
2개월 전  13:32
익인93
웅 집으로 오는길에! 모바일
2개월 전  13:49
익인44
아 이런거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌고 훈훈함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
익인45
ㅇㄴ 잡은것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ던진거 받고 감사합니다 한것도윳곀ㅋㅋㅋ
익인47
오~~~
2개월 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
익인48
와 던진 사람이나 받은 사람이나 순발력 최고다 모바일
2개월 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
익인49
아 멋진데 뭔가 웃겨 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
익인50
헐 나는 내친구가 카든가 지갑 떨궈서 닫히기 직전에 던져주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 막 상상돼서 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
익인54
난 이거 들으니가 그 일화 생각남 어떤 사람이 내리는데 짐을 안 가지고 내렸길래 짐 앞에 서있던 사람이 창문으로 짐 던져줬는데 그 짐이 내린 사람 것이 아니였다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
익인55
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
익인56
나도 서울 처음 놀러갔을 때 어떤분이 지하철에서 내리다가 학생증 떨어트리셨거든
근데 나는 던져드릴 생각은 못하고 들고 내려서 그 분 드리고
뒤돌아보니 가족들 탄 지하철은 이미 출발해서 혼자 미아될 뻔

익인58
다행히 역무원(?) 분들 도움 받고 가족들이 찾으러와서 울먹이면서 서울 여행함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:48
익인59
와 학생증은 던지면 잃어버릴수도있ㅇ니까 잘했네ㅜㅜ 익이니 멋찌다 모바일
2개월 전  12:49
익인71
아 익인이 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:02
익인92
넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  13:41
익인57
여자분이 잡은 게 더 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인60
버스에서 할머니 급하게 내리셔서 야채 놓고 가신거 던져줬는데 뒤에 할머니가 그거 내껀데.. 하는 일화 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:23 l 스크랩  신고   답글
익인87
아나 겁나웃겨ㅠㅠ 모바일
2개월 전  13:26
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:56
익인62
나 그 받는 사람이어본적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체크카드놔두고 내려서 문닫히기 직전에 어떤 아주머니가 밖으로 던져주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 감사했다
2개월 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
익인67
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 다 순발력 대단하시다! 모바일
2개월 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
익인68
와 다행씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
익인69
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 돕고사는 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순발력 짱이시다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
익인74
와...좋다
2개월 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
익인76
오오~~~~~~ 직접 봤으면 박수쳤을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
익인77
나는 저번에 지하철 내려서 출구쪽으로 걸어가고 있는데 뒤에서 아저쒸~~~!!!!!!!!!!! 하면서 개크게 불러서 뒤돌아봤는데 어떤 아저씨가 봉지를 역 바닥에 떨구고 가시는거 그래서 지하철 안에 있는 사람들이 한마음으로 아저씨 부르시고 지하철 문 닫히니까 나한테 봉지 가리키면서 입모양으로 봉!지!봉!지! 벙긋벙긋 하셔서 봉지 아저씨 가져다드림ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
익인78
나는 버스에서 어떤 학생이 만원 떨어뜨리고 그냥 내렸는데 같이 버스에 있던 할머니께서 학생이 돈 떨어뜨렸다고 나한테 알려주셔가지고 창문 열고 학생 부르면서 돈 던져줬었어 ㅋㅋㅋ 출발하면서 던져줘가지고 잘 받았나 모르겠네 모바일
2개월 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
익인79
와 나 설렌다... 하 설레
익인80
난 옛날에 친구랑 얘기하다가 친구가 내 옆에서 잤거든 근데 나도 졸아가지고 걔 두고 내렸는데 웬 남고딩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 누누누누누누 누나❗❗❗❗❗❗❗ 친구 가지고 내리셔야죠옥❗❗❗❗❗하면서 내 헐레벌떡 내 친구 지하철 밖으로 밀쳐버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 다행히 나도 깜짝 놀라서 호다닥 뛰어와가지고 바로 받음ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인81
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  13:20
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:22
익인88
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ가지고ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ앝ㅌㅌㅌㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:27
익인91
친구 가지고 내리셔야죸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:36
익인94
아 넠무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:51
익인97
대귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전  13:57

익인83
아 이런 거 보면 상상되고 훈훈햌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
익인84
순발력 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 훈훈한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
익인85
아니 그와중에 잡았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
익인86
앜ㅋㅋㅋㅋ왤케 애니물 같앜ㅋㅋㅋㅋ 상상 된다 모바일
2개월 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:53 l 스크랩  신고   답글
익인99
ㅌㅋㅋ다들 순발력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하다
2개월 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
익인101
헉 이거 완전 내얘기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 부채였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철에서 부채놓고내려서 칭구랑 어떡해ㅠㅠㅠㅠ이러는 중에 어떤 할머님이 사이로 휙 던져주셔서 내가 딱 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31011271밥 안먹었는데 약 먹으면 안되나?7:3010
31011270버스 10분에 하나 오는데 버스 다 왓는데...7:3030
31011269오늘 울코트 오바야?7:3020
31011268사랑방-이성로이드커플링 주말에도와?7:3010
31011267나 알바 보고 있는데7:2920
31011266내 기준 잠잘때 제외 제일 빨리 가는 시간7:2940
31011265악 뭐야 자고 일어나니까 벅스 업데이트 됐는데 못생겨졌어...  회원전용7:2940
31011264자기 전에 일어나야되는 시간 외치고 자는거 효과 쩐다7:29100
31011263오늘 롱패딩이야 겨울코트야...? 안에 얇은 블라우스 하나 입을곤데 4  회원전용7:27200
31011262어머 얘좀봐라 얘 무슨 일이 있길래 머리를 잘랐대??7:27150
31011261울면서 씻고 있음7:27250
31011260익명음식인도음식점 407:27150
31011257아오 나 오늘 아침에 룸메선배한테 말깜...7:27180
31011256하 5일 술먹고 1교시 등교7:2760
31011255빙수는 어느나라음식이야?7:2780
31011254사랑방-이성남친이 나한테 식은걸까..?  회원전용7:26100
31011253스쿼트 꾸준히하면 옆벅지? 좀 탄탄해질까 37:26150
31011252와 뭐 입지 나가야 되는데 아직도 아우터 못 정함 27:26120
31011251뭐 입어야 적당합니까 ㅠㅠ?? 47:25420
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/26 7:28 ~ 3/26 7:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/26 7:28 ~ 3/26 7:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
전설의 레전드 가요대전 색깔팀 고르기 l 5021표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성