모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 365l
이 글은 5년 전 (2019/1/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
관리자님께 문의 했더니 밴쿠버 신설을 원하면 

투표 진행해보라고 그러셨는데  

해볼까?? 

++ㄹㄴㅇㅇ 독방에서 글옮기면서 제목이랑 내용이랑 살짝 수정했어 

++투표 만들었다! 다들 많은 참여해주라주 ❣ 

++원래 있던 투표는 삭제하고 이 글에 추가했어!! 다들 번거롭게해서 미안해 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 하자!!
5년 전
찬성 반응 좀 더 나오면 바로 만든다 ~~ 유후 ~~
5년 전
이 글 다시 확인해 줄 수 있을까?? 이렇게 뭘 하는게 첨이라 너무 미숙했네 글 계속 수정하구 ㅜㅜ 번거롭게해서 미안해 ㅜ
5년 전
익인2
만들자!!
5년 전
5년 전
글 다시 확인해 줄 수 있을까?? 내가 투표가 첨이라 번거롭게해서 미안해 ㅜㅜ
5년 전
익인9
응응 아냐아냐 만들어주는 것만으로도 고마워(하트)
5년 전
꺅 고마오 ~ (하트)(하트)
5년 전
익인3
만들장
5년 전
5년 전
원래 투표삭제하고 이글에 다시 추가했는데 투표를 했다면 다시 해줄수있을까 번거롭게해서 미아내 ㅠㅠ
5년 전
익인4
만들장~ 그리고 이 글도 옮기는게 맞는거같아!
5년 전
글 옮기고 제목이랑 내용이랑 싹 수정할께!!
5년 전
익인5
웅웅! 그리고 투표는 익명옵치게이머에다가 만들어야할껄..??!
5년 전
투표도 거기다 만들어야 해??
5년 전
익인7
응응 쓰니가 올려준 자잡이랑은 거리가 멀어서ㅠㅠ
5년 전
자유잡담인데 앙대?ㅜㅜㅜ 고마운 익인 5명이 투표해줬는데 그럼 삭제하고 다시 올려야ㅜ하나 ㅠㅠㅠ 아구 어렵다 ㅠㅠ

5년 전
익인8
글쓴이에게
삭제하고 다시 올려야할거같아! 우리가 독방신설요청해야하는곳은 옵치프로게이머 파생이라서 그리고 투표도 많이 해줘야하니까

5년 전
삭제하고 이글에 추가했어

5년 전
익인6
여기 올려준것도 진짜 진짜 고마운데ㅜㅜㅜ 혹시 이거 옵치 게이머 글로 이동하는 건 어때? 사람들 다 거기서 보니까
5년 전
헉 미안해 !! 나 거기로 간다는 걸 잘못왔나봐 ㅜㅜ 미안미안 ㅠㅠ
5년 전
혹시 투표했다면 이 글에 있는 투표로 다시 해줄 수 있을까?? 번거롭게해서 미아내 ㅜㅜ
5년 전
익인10
아냐아냐 진짜 진짜 고마워!!! 나 투표할게!!
번거로울 텐데 투표 만들어줘서 고마워!!

5년 전
5년 전
익인11
타이탄즈 독방 가즈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전