모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
확인해볼래욥!
이런 글은 어떠세요?

익인1
장발 중단발 숏컷
노랑 보라 분홍

5년 전
5년 전
익인5
어마마 셋다 맞아
5년 전
5년 전
익인2
대학 취업
보라 초록
드라마 영화

5년 전
5년 전
익인3
커플 솔로
대학생 안대학생(대학생아님)
무쌍 유쌍

5년 전
5년 전
익인9
헐 다 맞았어......😱
5년 전
후하후하 대박 요즘 촉이 좋나봐
5년 전
익인4
연극 뮤지컬
드라마 영화
분홍 민트
안경 렌즈

5년 전
5년 전
익인8
분홍 아니고 민트!!!!! 나머진 다 맞당👍
5년 전
5년 전
익인6
나나
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
150 쌍 콩.............?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
촉인은 아니구 요즘 촉이 좋아서 ㅎㅎ와봤오 깜짝놀랐드아!

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
크하하 나도! 근래 좀 좋은편이거같아

5년 전
혹시 물어볼거 뭐야...? 하접한 실력이지만ㅠ 느껴진다면 봐볼게!

5년 전
익인10
자연모 염색모
대학생 고등학생
휴학 재학

5년 전
5년 전
익인16
헐....대박
나 맞춘사람 쓰니가 첨이야...

5년 전
5년 전
익인18
진짜르 신기하닷☺️ 쓰니 긋밤하룜🌙
5년 전
늦었지만 잘자 익이나

5년 전
익인13
163 158
카페 편의점
솔로 커플

5년 전
5년 전
5년 전
익인19
카페당 !
5년 전
5년 전
익인45
자기 전에 나두 가볍게 질문해두대 ..? 편의점에서도 일했어서 헷갈릴수도 있을거 같기도 하거든 ! 느낌오는 걸루 대답해주라 !!! 전남친한 테 연락 올까 ? 아니면 나 알바 잘릴까?
5년 전
알바는 안 잘릴거같은데? 전남친은 흐음 잘 모르겠다 헷갈려! 그러니까 너무 포기하고있지마!!

5년 전
익인54
글쓴이에게
안잘릴거같긴한데 갑자기 불안해져서 한번 물어봣오 !! 고마워 ㅜㅜㅜ 전남친은 걍 평소에 나 신경쓰길래 궁금해서 물어본거야!! 고마웡 💕💕

5년 전
앗 다행이다 불안해하지말고! 익이니 오늘 하루 잘 보내🧡

5년 전
익인14
긴발 단발
19 29
유쌍 무쌍

5년 전
5년 전
익인21
큐ㅠㅠ29당ㅠㅠ나 혹시 머 하나 물어봐도 돼?익인이 진짜 촉 좋은 것 같아서
5년 전
밀려서 늦었어ㅠㅠㅠㅠ 비록 나 야매에 허접하지만 노력해볼게 간단한걸로.......!
5년 전
익인42
작년에 헤어진 전남친 다시 만날 수 있을까? 내 생각 하는지 궁금해
5년 전
혹시 작년 겨울(12)쯤이야? 그러면 조금 가능할것같긴한데 더 이전이면 안 될것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인15
앞모리 유 무
술 마심 안마심
솔로 커플
안경 렌즈

5년 전
5년 전
흐하흐하 촉인은 아니고! 요즘 촉이 좋아서 와봤어! 어제부터 처음해봤는데 잘맞아서 기분좋다!!
5년 전
익인20
갤럭시 아이폰
자취 통학
첫째 막내
영화관 카페
!!!!!

5년 전
5년 전
5년 전
익인25
헉 그 어려운걸 익이니가해냅니다 자취만빼고 다 맞아따 ! !
5년 전
익인27
나 뭐 하나만 물오봐도 될까..?!
5년 전
!!!우와 허접한 야매라 촉인은 아니지만 간단한거 물어봐주세요!!(긴장)

5년 전
익인32
글쓴이에게
우아 고마오요'!! 사실 내가 손님분에게 관심이있는데 번호 드리려하거든 ㅠ ㅠ 어떨고같아..? 요즘 안오셔서 계속 못드리고있는중이라,,

5년 전
!!오시게된다면 한번 줘봐 그때 안주면 또 좀 안오실것같기두하고

5년 전
!!!!쟁취하는거!!!!!

5년 전
익인39
글쓴이에게
좋은 연락이 올까?!!!! 잘될수이쓰까??!!!!

5년 전
응응 연락해봐 한번!!! 놓치면 안돼!

5년 전
익인51
글쓴이에게
끄아아 용기얻어따 헤헤 복채는 음,, 윤딴딴-별거있냐구
좋아서하는밴드-달이떴다고전화를주시다니요 ! 쓰나 고마워!

5년 전
복채 너무너무 고마워 익이니 잘자🧡

5년 전
익인22
아이폰 갤럭시
대구 서울
장발 단발
커플 솔로

5년 전
5년 전
익인24
와 다 맞쳤어!!! 👍 나 뭐 다른거 물어볼 수 있을까?
5년 전
꺆~~~~~ 앞서말했지만 전 야매에 허접한 그냥 조금 촉 좋은 아이니까 너무 기대는 말고요 한번 해볼게요!!
5년 전
익인34
고마워!!!
내가 짐 좋아하는 오빠가 있는데 혹시 그 오빠가 나한테 호감이 있을까..? 그리고 잘될가능성 있울까

5년 전
조금은 있는 것 같아욥! 잘 될수있을지 아닐지는 아직 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㄴ 도움이 되지못해 미안하구려ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인43
글쓴이에게
아니야 이렇게 이야기 해준 것만해도 고마운걸
복채는 내가 좋아하는 노래 추천해줘도 될까?
알리-상처
안예은-홍연

5년 전
복채 너무너무 고마워 꼭 잘 돼서 솔탈하면 좋겠다🧡

5년 전
익인23
유쌍 무쌍
공대 인문대
손큼 손작음
겁많음 겁없음

5년 전
5년 전
5년 전
익인28
공대에요!나머진 다 맞았어용
5년 전
익인31
혹시 저도 질문하나 해도 될까요~??
5년 전
네!!(긴장) 그치만 촉인은 아니라는 점ㅠㅅㅠ 너무 기대하지는 말아주세요ㅠㅠ
5년 전
익인35
괜찮아요!보이는대로 솔직하게 대답해주세요...!저 올해 제가 원하는 기업에 취직할수있을까요?
5년 전
4학년인가요?! 올해인지아닌지는 모르지만 할 수 있을것같아요!

5년 전
익인70
글쓴이에게
헉 이제 봤네요!답변해주셔서 너무 감사해요❣❣좋은하루 보내세요

5년 전
익인26
지성 건성
필라테스 스피닝
솔로 커플
남동생 여동생
엄마 아빠

5년 전
5년 전
익인30
헉... 나 질문 해도될까..? 지성이었는데 요새 약먹어서 건조해가지구 이건 좀 애매하다 ㅠ 나머진 다 맞아!
5년 전
후하후하 저 앞에도 많이 말한 허접한 아이니까 너무 기대하지는 말아주세요 ㅠㅅㅠ!!
5년 전
익인37
괜찮아요! ㅎㅎ 그 오빠 전에 나에대한 이성적 호감 있었을까요?? 저 다음 연애는 언제일까요😭 복채 미리 드릴게요 온유-동네!
5년 전
으음 없었던것같아요<<너무 실망하지말아요😭 다음 연애 바다 여름이 생각납니다!((분명 더 좋은 사람만날거야)) 복채 너무 너무 고마워🧡

5년 전
익인50
글쓴이에게
오... 감사합니다!!! ㅎㅎ 늘 행복하세요❤️

5년 전
익인29
분홍 파랑
성인 미자
문과 이과
첫째 막내

5년 전
미안해ㅠㅠㅠㅠ앞이 너무 밀려서ㅠㅠㅠ조금만 기다려줘ㅠㅠㅠ흑흥
5년 전
5년 전
익인60
와 하나빼고 다맞았어!! 오늘 오후라도 좋으니까 아무때나 혹시 질문 받아줄수 있어?ㅠㅠ
5년 전
익인33
눈 비
유쌍 무쌍
버스 지하철

5년 전
눈 유 지 늦어서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
괜찮아!
지하철만 틀렸는데
물어봐도 될까
남친 언제 생겨?
좋은 사람같아?
복채는
아이유-너의 의미

5년 전
5년 전
익인36
미자 성인
강아지 고양이
단발 장발

5년 전
5년 전
5년 전
익인38
유쌍 무쌍
166 170
아이폰 갤럭시

5년 전
유 166 아 늦어서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
괜찮아 !! 헐 다 맞았어,, 혹시 질문 하나 해도 될까??
5년 전
5년 전
익인40
여대 공학
경제 경영
긱사 자취
남친 유무
무쌍 유쌍

5년 전
여 경영 긱 무 유 늦었어 미안해욥ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
유쌍 무쌍
앞머리 유 무
이과 문과
여자 남자

5년 전
유 무 문 여 늦어서 미안해!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
엇 두 개 맞아써ㅠㅜㅠ 나 혹시 딱 두 개만 질문해도 될까?? 부담되면 한 개라도! 재미로 해보고 시퍼 너무 진지하게 받아들이지 않을게!
5년 전
흡 나 이제 좀 딸리나봐 .... 내일 뵈줘도 될까? 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ내일은 꼭!!
5년 전
익인58
웅 당욘하지 쓰니 무리하지 말기!
5년 전
익인44
단발 장발
귀걸이 반지
연하 연상

5년 전
장 귀 연하...! 늦어서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시라도 다 틀렸다면 그것도 흡
5년 전
익인66
어제 장발에서 단발로 잘랐써!ㅎㅎ
질문해도 될까!?

5년 전
익인46
장발 단발
키큼 키작
앞머리잇 없
흑발 염색

5년 전
5년 전
익인47
블랙 그레이
홍차 커피
아이폰7 아이폰8
고양이 강아지

5년 전
5년 전
5년 전
익인48
긴머리 짧은머리
점성술 역학
민트 x
일본소설 중국소설

5년 전
5년 전
5년 전
익인80
헐랭 다 맞았어 질문 해두 돼??
5년 전
익인83
쓰나 오면 얘기해줘 ㅜ
5년 전
익인49
생머리 파마머리
염색 흑발
핑크 연두
아이폰 갤럭시
이과 문과

늦어두 상관없우니 부탁해보구 시퍼 ...!
미리 너무 고맙구 새해 복 많이 받아 쓰니얍 🥳💛

5년 전
5년 전
익인71
아구 추울텐데 고생이 많당 ㅠㅠ
감기 조심하구 봉사활동 잘 다녀와아 🙈❣️

5년 전
파 염 연 아 문 늦어서 미안해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
헉 혹시 질문해두 될까?ㅠㅠ❤️ 늦었긴 ㅠㅠㅠㅠ 봐주는 것만으로도 고마워 ㅠㅠ😭💛
5년 전
5년 전
익인73
파 아 문 ❣️❣️ 핑쿠색 좋아하구 염색하고 싶긴 하지먄 흑발이당 히히
5년 전
아깝따ㅠㅠ 물어봐도 되는데 난 허접하다!

5년 전
익인55
긴발 단발
유쌍 무쌍
커플 솔로
염색 흑발
통학 긱사

5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
익인88
긴 무 솔 염 통!! 봐줘서 고마옹🤗 혹시 질문받는다면! 이번해에 좋은사람 만나서 연애할수있을까??
5년 전
익인56
보라 주황
노랑 빨강
이과 문과
라떼 아메리카노
연하 연상

5년 전
5년 전
5년 전
익인81
헉 두개 틀렸다,,퓨ㅠㅠ
5년 전
🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕으아 익이니들 관심 가져줘서 너무 너무 고마워 하접한 실력이라 그냥 해보는거였는데...! 판이 커져버렸다!! 못한 익이니들 다 내일 하장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 내일 봉사활동 가야해서 자야할것같아 흡 내일이라도 만족해줘 흑흑
5년 전
익인59
내일 꼭 와죠 고마워♡♡♡♡♡
5년 전
익인61
장발 단발
생머리 펌
대학생 고등학생
문과 이과
무쌍 유쌍
고구마 감자
다시오면 부탁해용!!

5년 전
5년 전
5년 전
익인87
단발!!하나 빼고 다 맞았오 이과입니당
5년 전
익인62
갤럭시 아이폰
장발 단발
법학 경영
솔로 커플
내일 오면 부탁해!!

5년 전
아 단 법 솔 미안!!이제 왔어ㅠㅠ
5년 전
익인89
나두 지금 봤어ㅜㅜㅜ미안...
1개만 맞았당!!그래두 고마워!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
ㅎ 곧 솔탈하는게 아닐까..? 응응
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
드 구 성

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
음 주말에 올 것 같은데? 토요일? 영호관 알바하고 솔탈해🙌🏻

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
웃는게 이쁜 사람! 잘은 모르겠어ㅠㅠ복채 고마워🧡

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인65
앞머리 유 무
왼손잡이 오른손잡이
운동화 구두

혹시 걔가 내 생각할까 안 할까..?ㅠㅠ

5년 전
5년 전
익인76
유 오 운ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 봐줘서 고마워 나까지 봐줄 줄은 몰랐어😭천사
5년 전
미안 이제 좀 딸리나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 안 맞아ㅠㅠㅠㅠ나중에 좋을때 다시 만나🧡
5년 전
익인68
유쌍 무쌍
솔로 커플
문과 이과
장발 단발
드라마 영화

5년 전
5년 전
익인69
오 대박이다...늦었지만 나도 해도돼?ㅠㅠㅠ
대학생/안대학생
커플/솔로
무쌍/유쌍
갤럭시/아이폰
이과/문과
해주면 감사하고 바쁘면 안해줘도됑😆😆

5년 전
5년 전
새벽에 오려했는데 쓰차를 받아서 ㄸㄹㄹ,,,늦어서 미안해😭 보면 뭐 틀렸는지 말해주라!
5년 전