모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요
촏잉 때 좋아하는 남자애 있다고  

친구한테 말했었는데 그게 소문이 나서 

ㅇㅇ(쓰니)가 누구 좋아한대 함서 소문이 났거든 

근데 그 남자애가 나 조용한 데로 불러서 

오? 드디어 고백인가 하고 양치까지 하고 갔는데 

일진 남자애들 다 모아놓고 지 키보다 더 큰 나무막대기 들고 서있더라 그럼서 야 김ㅇㅇ(쓰니) 니 나 좋아한다고 얘기하고 다니지 마라 ㄷ지기 싫으면 이랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 살면서 제일 상처받았던 말 뭐냐면 | 인스티즈 

야 좋아는 할 수 있잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무해..
5년 전
지금 생각해보면 웃긴데 그 당시 충격이었다고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
나같음 밤새 울었어ㅜㅜㅜㅜㅜ말넘심이야 진짜ㅠㅜㅜ
5년 전
익인2
말넘심
5년 전
그치 그 정도로 싫었냐 내가!!!!!!!
5년 전
익인4
헐 나듀 그랬던적 있어서 그마음 잘 안다...
5년 전
익인7
22..나도 ㅠㅠ
5년 전
익인18
33 나도..
5년 전
익인109
44...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인116
2년 전
익인5
너무했네........난 초등학교5학년때 남자친구사겼는데 선생님 가정방문와서 ㅁㅁ이 남자밝히는거같다하고 감^^.......
5년 전
남자 밝힌다고? 헐 무슨..왜그래
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 너무 상처였는데 지금 생각하면 그때의 내가 너무 안쓰러워ㅠ
5년 전
익인15
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생 맞냐 왜저래
5년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생때 뭘안다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ구만 그러고 선생이래 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
아 자동필터링 되네
5년 전
익인6
에고 근데 저것도 초딩이라서 가능한일이다ㅋㅋㅋㅋ웃픈 추억이야..
5년 전
익인8
와 진짜 충격이다 초딩 때 진짜 철없어도 그롷지
5년 전
익인9
헐 괜찮아?
5년 전
응응 익인아 10년도 더 된 일이라 지금은 멀쩡해!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
엥 인성 뭐다냐...완전 양애취 아냐?
5년 전
익인12
양치까지 ㅋㅋㅋㅋ쪼꼬만 꼬맹이가 ㅋㅋㅋㅋ그때는 마음아팠겠지만 지금은 웃어넘길수 있어서 다행이다
5년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양치는 입냄새 날까봐...그런거야..이상한 생각 안했어
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 이상한 생각안했눈뎅 무슨생각?~( ^ ㅁ^)~
5년 전
익인13
아 근데 양치까지 하고간거 너뭌ㅋㅋㅋ
5년 전
입냄새날까봐 한거야..쓰니 애기땐 순수결정체였다고!
5년 전
익인14
아ㅠㅜ막짤 보니까 넘 웃겨ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ근데 진짜 인성 파탄났네,,,
5년 전
그치 파탄쟈 진짜,,근데 걔는 그런거 기억 안나는지 연락하고 그러더라 잘 지내?~ 이럼ㅅㅓ
5년 전
익인16
너무 심하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그때는 진짜 남자애들 우르르 몰려 있으니까 심장이 쿵쾅쿵쾅 하더라 맞을까봐ㅠ즂ㅜㅠㅠ나빠
5년 전
익인19
헐 난 초딩때 짝남한테 편지썼는데 짝남이 그거 읽고 쫙쫙 찢어서 밟아버린겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인이 보는 앞에서? 아 그 친구도 인성 진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금에야 웃지 당시에 얼마나 상처였냐고ㅠ
5년 전
익인106
지나가다인데 뭐냐ㅠㅠㅠㅠ 기철이도 아니고
5년 전
다른익인111
ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기철이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
2년 전
익인20
와 진짜 너무해...
5년 전
익인21
나도 초딩때 좋아하는 남자애한테 비밀 방명록? 그걸로 좋아한다했는데 걔가 컴퓨터 시간에 그거 다 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 속상하고 쪽팔리고ㅠㅠ
5년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이눔싯기 돌려 볼 게 따로 있지!!!!!!!!!!!!! 진짜 쪽팔렸겠다
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금에야 웃지만 그때는 진짜ㅜㅜ
5년 전
익인22
진짜 못됐다..나는 고딩때 진짜 열심히해서 1등했더니 쌤들 교무실에서 이번 1등은 쟤가 잘해서한게 아니라 원래 1등이 잠깐 삐끗해서 그런거라고 운좋았다 이런식으로 뒷얘기 하는거 들었음ㅠㅠ 진짜 내 인생 최고 상처
5년 전
뭐야? 그런 인성으로 무슨 선생님을 해..? 충격이다; 당연히 열심히 잘 했으니까 1등을 한거지
5년 전
익인44
222나도 ㅇㅇ이가 전교일등해야하는데 왜 너가 하냐고 그랬음 ㅠ
5년 전
익인23
난 좋아하는 애한테 발렌타인 초콜릿 줬는데 다른 애가 먹고있더라ㅠㅠㅠ 마상...
5년 전
하아...아 별루야..ㅠ 사람 성의봐서라도 집에 가져가서 가족들 주든지!!!!!!!
5년 전
익인24
무슨 그런 양아치가 다 존재하냐 인성..
5년 전
익인26
아니 진짜 너무하긴 한데 쓰니 사진이랑 말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음으로 자연스럽게 승화시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
쓰니 이렇게 유쾌하게 썰푸는거 보니까 맘아픈데 다행이고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 애들 증말 철없쥬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
나도 ㅋㅋㅋ...좋아하던 남자애가 나한테 와서 애들한테 그런말하고 다니지말라고 자기썸녀가 오해한다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....^^
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 나이 남자애들한텐 누가 너 좋아한대~ 하는게 엄청 뭐랄까 부끄럽고 창피했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들 중에도 그런 애들 많더라 물론 지금 와서 왜그랬나 후회하지망ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
나 초등학교때 잘생긴 남자애 좋아해서 고백도 했고 걔가 받아줘서 사귀는걸로 알고 나랑 다니던 애들한테 자랑했었는데 애들이 나 없을때 남자애한테 나랑 진짜 사귀냐고 물어봤나봐 근데 남자애가 걔네한테 미쳤냐고 이ㄴ저ㄴ 욕해대고 걔네는 걔네대로 내가 거짓말했다고 핸드폰 문자랑 음성메세지로 태러하고 그래서 우리 엄마가 통신사가서 내역 다 뽑고 아줌마들한테 사과 받아냈었다 아직도 생각하면 그냥 기분이 그래.
5년 전
익인31
으응 너무 슬픈이야긴데..짤이..ㅜㅠㅜ
5년 전
익인32
나는 중3때 내가 교무실 청소였나 그랬는데 항 선생님이 졸업앨범 보면서 어머 얘 진짜 못생겼다~하면서 나랑 내친구한테 보여줬는데 그 애가 나였음..... 그 날 이후로 자존감 떨어졌오...ㅠㅠㅠ
5년 전
대놓고 얼평이라니 선생님 인성 무엇..?
5년 전
익인33
초6 수련회때 반 여자애들끼리 돌아가면서 좋아하는 남자애한테 카톡으로 고백하기했는데 나 답장으로 꺼X 왔음ㅎㅎㅠㅠ
5년 전
익인34
나도 비슷한 경험 있는데 그 좋아했던 남자애가 나 비웃으면서 너 나 좋아한다며..ㅋ 이런 거 아직도 생각난다..
5년 전
익인35
...아니 아무리 초딩이여도..그런말을 해..?ㅜㅜ
5년 전
익인36
와.....진짜 나빴다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
헉 글보고는 피식 웃었는데 그때 애기쓰니 생각하면 맘이아파.....
5년 전
익인38
난 초딩때 담임이 우리엄마한테 전화해서 댓쓰니 저능아인거같은데 특수학교 알아보세요~~~이럼
5년 전
익인39
그리고 맨날 나한테 책상밑에 기어들어가서 바닥치고있으라고 (실제로 책상밑에 들어감)
우리반에 장애인친구 있었는데 걔 이름이 아무개야 그러면 나보고 여자아무개이렇게 불렀음 반성문 쓰는데 반성문 제목 여자 아무개로 쓰라고...함

5년 전
아 진짜 끔찍하다 그 선생님..익인이 진짜 상처였겠다
5년 전
익인63
맞아...진짜 상처였오 지금도 가끔 생각하면 눈물나
5년 전
익인127
와 미친거야..? 2년전글이지만 깜짝놀래서 댓글남겨 그 선생 진짜 천벌받길....익인이는 잘커줘서 다행이다 ㅠㅠ
2년 전
익인40
아 진짜 남자애들 너무한데ㅠㅠ 양치랑 짤이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ미안해...ㅠㅠㅠㅠㅠ양치하고 간거 왤케 귀엽지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
아... 이야기는 너무 슬픈데 마지막 짤이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
난 맞았는데
5년 전
응? 익인이 맞았다고..!? 저런 일 때문에?
5년 전
익인61
응😭 책으로 ㅠㅠ 초 5때..
5년 전
익인43
나는 1학년때 편지줬는데 걔가 남자애들한테 돌려보라고 줌ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
난 초딩 졸업사진 진짜 못나와서 ,, 지금이랑 비교하면 누구세요? 할정도인데 그당시에 내가 젤 못났었나봐 옆남중에서 니 여친 ㅇㅇㅇ(내이름) 이런식으로 서로 놀리고 그랬대 ㅠㅅㅠ 그 남중얘한테 들음
5년 전
그렇게 놀리는 애들 치고 겉이나 속이나 멀쩡한 넘들 1도 못 봤어 익인이 토닥토닥...
5년 전
익인62
마쟝,, 걔네도 잘생기거나 그런 얘들이 아니었어 근데 웃긴건 고딩때 살빼고 예뻐지니까 난줄도 모르고 번호 따더라 정말 우스워 ,, 덕분에 자존감이 너무 낮아졌지만 그때 일들은 그러려니~ 하고 살고있따!!!
5년 전
익인46
나는 전에 짝남한테 크리스마스 편지랑 초콜릿이랑 젤리 줬었는데 편지는 자랑히구 초콜릿이랑 젤리 안 좋아해서 초콜릿은 애써 먹고 젤리는 학원 친구들이 우르르 돌려 먹었다는 얘기 들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 취향이 아니라니..어쩔 수 없지만
5년 전
익인47
아 쓰니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
익인48
???? 애들은 왜 모아놓고 막대기는 왜 들고 있어 진심 뭔
5년 전
겁주려고 그랬었나봐! 안그래도 충분히 알아먹었을텐데ㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
겁 주려고 그런 건 알지ㅋㅋㅋ 인성 진짜 실환가 무슨 꼬마애 하나를 불러놓고 그딴.. 진짜 어휴
5년 전
익인49
인성뭐지
5년 전
익인50
((찌통주의)) 난 초딩때 좋아하던 애 전학가고 전화 건 적있는데 나라고 하니까 ‘아 그 돼지?’이래서 바로 끊고 펑펑 움 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인51
막대기라니; 너네 그렇게 살지 마라!!!!!!!!!!!! 그래도 지금은 웃을 수 있는 일이 되서 다행이다 어휴 정말
5년 전
익인52
난 여자애가 목소리 귀여운 척 하는 거냐고 그랬는데 그때부터 목소리 의식 하기 시작했다... 내 목소리가 이렇구나...
5년 전
익인53
너무하다...근데 짤 너무 웃겨...ㅠㅠ
5년 전
익인54
난 내가 1등이었는데 우리엄마는 학교에 안 오시고 2등은 되게 자주 오셨는데 2등 따로 불러서 몇 점 차이안난다고 다음에 분명히 이길거라고 나 원래 못한다고 한거 들었을때 ㅋㅋ,,마상
5년 전
익인56
ㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 고2때 빼빼로데이날에 엄청 준비하고 짝남 주려했는데 짝남이 친구한테 내 빼빼로 안받을거라고 전해달라해서 걍 반남자친한애들한테 다 돌림...ㅎㅎ 교실에서 엉ㅇ엉울었던 기억이난다

5년 전
익인57
와 진짜 상처다ㅠㅠㅠ...
5년 전
익인58
나는 고등학교 친구랑 통화하다가 내 초등학교 친구들 얘기를 하게 됐단 말이야? 근데 얘기하다가 내가 "내 친구들 착해!" 이랬는데 그 통화 중인 고딩친구가 비꼬면서 "그렇겠지, 네 친구들이니까." 이랬음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 생각 나... 토씨하나 안 틀리고ㅠㅠ
5년 전
익인64
나는 관심있던 남자애가 울길래 위로해줬는데뜬금없이 맞았고
중학교때는 나랑 같은 팀해서 싫다고 말했던 남자애있었는데 고등학교때 다닌 학원에서 만났는데 아예 기억도 못하는것같더라

5년 전
익인65
지금 이렇게 말해도 당시엔 화나고 세상 다 주기고싶었겠다 트래쉬걸렀다고생각해..
5년 전
익인66
중1때 겉돌아서 학교 나가기 너무 싫어서 병가로 빠졌는데 친하진 않지만 같은반 애 몇명한테 빨리 나으라고 톡와서 감동먹었거든
다음날 억지로 학교가서 엎드려있었는데 옆에 애들 말하는거 들어보니까 내 얘기 나왔는데 쟤 아팠잖아 하고 잘 기억은 안나는데 아무튼 좋은내용은 아니었음 이어서 나한테 톡보내준 애가 어? 나 쟤한테 톡 보냈는데?ㅋㅋㅋ 이러니까 갑분싸되더니 주변애들이 아..예의상~ 예의상이러고 걔도 아 맞아 예의상~ ㅋㅋㅋㅋㅋ보내지말든가

5년 전
익인67
유치원 남녀 짝맞춰서 줄 설때도 인기많았던? 다른 여자애랑 짝 하고싶었는데 나랑 짝 됐다고 대놓고 하고 싫다고 오 지게 그래서 울먹인적 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금생각하면 어휴 유치원생멘탈이라 그랬었나
뭐 이런건 지금 생각하면 상처라기보단 걍웃김

5년 전
익인68
너무하다..
5년 전
익인71
우린 초딩때 울반 여자 남자애가 서로 사귀다 헤어진 적 있는데 안 좋게 끝났단 말야?? 그 이후에 무슨 일이 있었나봐 학교 체육시간 전에 운동장 나갈때 여자애만 따로 불러서 남자애가 싸대기 때리더라 ㄷㄷ 초6때
5년 전
익인73
내용은 슬픈데 짤이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
익인74
양치까지 하고나갂는데ㅜㅜㅜ
5년 전
익인75
나는 두 번 고백했는데 둘 다 차였고 그 중 한 번은 발렌타인데이날 싸구려초콜릿 선물해서 친구들이 전달전달해서 걔가 받았는데 싫다는거야 그래서 그럼 내가 버리라고 전해줘 이러니까 진짜 버린거... 진짜 쓰레기통 안에 있었어... 마상... 그 후로 누구 진심으로 좋아한 적 없어... 어차피 다 떠날건데
5년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인77
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나유쾌해ㅠㅠㅠ
이렇게 매력넘치는데 지금은 다들 쓰니 좋아할ㄹ겨~!~~~~

5년 전
익인78

5년 전
익인79
난 못생겼다고 차였는데..
5년 전
익인80
나는 왕따 때문에 자퇴했는데, 우울해서 매일 방안에만 있었거든. 근데 할머니가 집에서 놀고 있는거 싫다고 내방 앞 지나갈때마다 들리게 험담하고, 밤에 잠도 못자서 뜬눈으로 지새는데 동생 학교간다고 밥먹는데 너는 니 언니같이 벌레같이는 크지마라 그러고..제일 큰 상처는 화났는지 내방 들어와서 네 엄마가 얼마나 고생하는지 아냐 철없다 그래서 나도 힘들어요 하니까 네가 뭐가 힘드냐 이래서 할머니가 뭘 알아요 나도 힘든게 있어요 하고 소리지르니까 네 성격이 이상하니까 왕따를 당하지 하고 문 쾅 닫고 나간거..내 인생 최대 암흑기였음. 지금까지도 최대 트라우마ㅎㅎ..
5년 전
익인81
웃프다 짤너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
난 엄마가 어쩔땐 니들(오빠랑 나) 낳은게 후회돼 라고 했을 때 어제였음ㅎ...
5년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이가 윾쾌하개 말해서 궤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
오ㅑ... 시부래ㅠㅠㅠ 나쁜ㄴㅠㅠㅠ 나도 중딩때 그런적있었는데ㅠㅠㅠㅠ 난 절친한테 ‘나 모ㅑ모ㅑ 좋아해’라고 했더니 담날 점심시간때 그 남자애한테 다이렉트로 꽂아버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걘 진짜 질색팔색함서 나한테 ‘아 @발 돌았냐’함서 욕을 다이렉트로 꽂더랗ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인85
와 진짜 상처였겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 예쁜 쓰니한테 왜 그른데 길가다 똥 밟아라!!!
5년 전
익인86
나는 중3때 교무실에서 수행평가 점수때문에 뭐 하는데 담임이 갑자기 뜬금없이 너 진짜 영악하다고 그랬던거 아직도 기억남
5년 전
익인87
나 이거 아무한테도 말 안했는데 익명이니까 말해야지
초등학교 3학년때 칠판 앞에서 서서 수학문제 푸는거 몰라서 틀렸는데 쌤이 애들 보는 앞에서 내 머리 엄청 때린거 이거 때문에 지금도 트라우마 심해

5년 전
익인88
아직도 30명의 애들의 시선이 잊혀지지가 않아 ㅋㅋ 진짜 선생 자격 있는거냐 날짜도 기억난다 그때는 학교 가는 토요일이여서 토요일 4교시 수학시간 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
뭐야 진짜 인성 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 맘 고상 심했겠다ㅠㅠ

5년 전
익인90
난 지금도 빡쳥..... 초딩 때 좋아했던 애랑 전화하고 싶어서 문자로 전화해도 돼?라고 보냈는데 뭔 노래 녹음해주면 해도 된대서 보내줬는데 그 다음날 걔랑 친한 애들이 그 노래 녹음 다 가지고 있던거... 그리고 나 볼때마더 그 노래 튼거
쳥^^ 진짜^^ 그 이후로 어짐;ㅠㅠ

5년 전
익인91
아 막줄 개 빡 쳐 임 ㅠ 정 떨 이구ㅠ
5년 전
익인92
남자애 너무하긴 한데
쓰니랑 짤 너무 귀엽고 웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인93
나 고3 때 수능 일주일 전에 애들이랑 농담하고 박수치면서 떠드는 선생한테 제발 공부하고 싶다고 조금만 조용해달랬는데 수능 치는 게 유세냐고 맞을 뻔 했던거ㅎ
그래놓고 서울대 붙으니까 생색 5져부림~~~~~~

5년 전
익인94
뭐야 넘 하다 일진이네
5년 전
익인95
가오부리고 싶었나봄.....ㅠㅠ
5년 전
익인96
난 초딩때 우리 엄마가 학부모 모임 가서 아줌마들한테 내 몸무게 밝힌거^^ 제일 수치스러웠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그것도 모르고 친구들이랑 몸무게 이야기 나와서 5키로 줄여서 말 했는데
짝궁이 거짓말치지 말라고 우리엄마한테 들었다고 상세히 말해줌*^^*

5년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한데 너무웃겨ㅠㅠ
5년 전
익인98
나 고삼때 반일등이었는데 한번 포니테일하고 학교갔더니 담임쌤이 이쁘다고 칭찬해줬단말이야 근데 그거 듣고 안친한 여자애들이 엥 지성미?ㅋㅋㅋ이러고 비꼼 나보다 못생겼었는데 진짜 어이없었음
5년 전
익인99
그렇게 그 남자애는 모쏠이되고.......
5년 전
익인100
누가 자기 욕한것도 아니고 좋아한다고한건데 너무했네
5년 전
익인101
나초딩때 쌤이애들정수리냄새맡으면서 이상한냄새나는 애들다뒤로가라한다음에 벌줌;그러고나선 어머딱모아놓고보니까 할머니랑사는애들이네 이런거ㅋㅎ
5년 전
익인102
진짜 너무해...
5년 전
익인103
아무리 어려도 그렇지 친구사이에 할말이 있고 안되는 말이 있는데, 너무해..
5년 전
익인104
나도 비슷한 경험있었어.....진짜 충격먹고ㅋㅋㅋㅋㅋ남자 대할때 신중해짐 그 이후로..아무리 초딩남자애라지만ㅠㅠ 내 또래였잖아..
5년 전
익인105
ㅠㅠ
5년 전
익인107
나도 기억난다... 초딩 때 멱살 잡히고 똑같은 대사 들었어 ㅠㅠ.. 미안하다 못 생겨서
5년 전
익인108
멱살까지잡았다고??? 진짜 인성....
5년 전
익인112
난 초등학교 6학년때 중학생 남자두명하고 같은 엘레베이터 탔다가 와 얘진짜못생겼다는 소리들음 ㅜ 10년도 더된일인데도 마상...
5년 전
익인113
ㅣ친............
5년 전
익인114
내가 힘들어서 울었을때 시간이 지나고
그런걸로 우는 이유를 이해할 수 없다고 할 때?

2년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅜㅜㅜㅡㅠㅜ짤땜에 내용 다 잊었다.....
2년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬픈데 웃겨
2년 전
익인118
나 중딩때 내 뒷뒷자리 여자애가 OO이 필통 예쁘지 않아? 하고 자기 친구랑 얘기하더니 근데 그럼 뭐해 주인이 못생겼는데ㅋㅋ 이러고 친구도 동의하고. 자기들 딴엔 안들린다고 작게 말했는데 다 들렸지ㅠ
2년 전
익인119
다들 인성 뭐냐..
2년 전
익인120
초6때 같은 반 인기맨 사물함에 내 친구가 고백편지+선물 넣어뒀었는데 인기맨은 지가 좋아하던 애가 준 건 줄 알고 고이 간직하다가 내 친구가 준 거 알게 돼서 친구 보는 앞에서 선물 쓰레기통에서 쳐넣고 개 욕하더라 인성진쫘....
2년 전
익인121
초1때 담임이 친구들이랑 공기 가지고 놀다가 정리안했는데 미쳤냐고 하면서 내 손만 겁나 세게 때린거 그때 너무 충격이었는지 몇십년이 지나도 생생하게 기억남
2년 전
익인123
나도 중딩때 조아하는 남자애한테 고백했는데 뚱뚱해서 싫다고 말함ㅜㅜㅜ
2년 전
익인124
인성 ???
2년 전
익인125
어린이의 허세란 진짜....이휴 엄청 놀램ㅅ겜ㅅ가ㅠㅠ
2년 전