모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

🧡🧡🧡대학 첫 합격🧡🧡🧡 | 인스티즈 

다들 축하해주셔서 너무 감사합니다❣️❣️ 서강도 지이인짜 좋지만 연대로 빠질 것 같아요🥰😚☺️☺️😊😊

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박 축하해
5년 전
익인2
오 추카추카
5년 전
익인3
와ㅠㅠ 고생했어 축하해
5년 전
익인4
정말 축하해 !!!!
5년 전
익인5
오 멋있다 축하해
5년 전
익인6
축하해 쓰니♡고생했오!!!
5년 전
익인7
오오축하해!!!!
5년 전
5년 전
익인8
와우 서강
5년 전
익인9
축하행 ♡♡♡♡
5년 전
익인10
어 나도 서강 경영 19야 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 수시여서 먼저 발표났었는데 신기하다 반가워
5년 전
헉 축하해!! 난 아직 발표가 다 안나서 갈지 안갈지는 모르겠어~ 그래두 반갑당ㅋㅋㅌㅋ
5년 전
익인11
축하해!!!!기 받아갈게🙏🏻
5년 전
익인12
우아아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ 추카해 쓰니!!
5년 전
익인13
와 진짜 축하해!!!!
5년 전
익인14
저 대학 문구 멋있다 진짜 ㅠㅠㅠ 그동안 고생했고 합격 축하해🎉
5년 전
익인15
쓰니 열심히 살았구나!! 축하해♥
5년 전
익인16
축하해 쓰나!!!!
아 근데 학교 합격자 발표 진짜 멋있다
단순히 이름 수험번호 옆에 합격 이렇게 뜨는거보다
합격을 축하드립니디!! 크게 뜨고
학교에서 문구같은거 써주면
난 감동이 2배일거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
저런 문구 너무 벅차 합격했을때보면
쓰니야 수고했어💜

5년 전
익인17
축하해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
축하햄
5년 전
익인19
축하해!!! 고생 많았다♥
5년 전
익인20
축하해!
5년 전
익인21
헉 축하해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인22
대박축하!!!!
5년 전
익인23
대박 공부잘하는구낭❤️❤️ 추카💋
5년 전
익인24
허억 경영.... 쓰니 후배 하구 싶다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 기를 나눠주세여.....🙇‍♀️
5년 전
익인25
헐 뭐야 아무생각없이 들어왔다가 뜻밖의 후배님..! 전 화학과지만.. 무튼 축하해용!!!❣
5년 전
익인26
진짜 멋지당..
5년 전
익인27
우와 합격자 문구 너무 멋져❤️❤️축하해!! 나 기받아갈게~~~
5년 전
으악 다들 감사합니다❣️❣️❣️
5년 전
익인28
축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ🎉🎉🎉 예체능 정시러 기받아가요.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인29
헐 대박 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💜💜💜 나도 기 받아가고 싶다
5년 전
익인30
축하해!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
음 전과목 1등급이긴해ㅎㅎ..
5년 전
5년 전
익인32
으아 쓰니야 작년 생각 나서 내가 다 벅차다ㅠㅠㅠ!!!! 나는 서강경영18이야!!! 청년 서강 애국 경영! 쓰니야 진짜 축하해💕 봄에 캠퍼스에서 보쟈😊
5년 전
익인33
오 축하행!!!
5년 전
익인34
정시로 서강이라니 쓰니 엄청 노력했겠다 수고했어!!!!!! 이제 진짜 맘편히 놀 수 있겠당
5년 전
익인36
축하해 쓰니야 기받아갈게
5년 전
익인37
부럽다ㅜㅜㅜ축하해!
5년 전
익인38
헐 문구 뭔가 감동적이다ㅠㅠ 그리고 쓰니 대학 합격 축하해!! 그동안 수고했어💜
5년 전
익인39
그리고 혹시 나도 정시 준비하고있능데 수능 몇등급 나왔는지 펑 가능할까?? 싫으면 안 말해줘도 괜찮아!!
5년 전
윗댓이랑 같이 봐쥬~ 국수 둘 다 1컷에서 4~5점 높아!
5년 전
익인46
힉 봤어ㅠㅠ 진짜 수고했어 쓰니야 나도 쓰니 후배로 갈게 기 받아가도 괜찮지?? 우리 내년에 서강서 만나자~!~!~!
5년 전
익인40
동문님 축하해요
5년 전
익인41
고생했어!!!!!!축하해🎉🎉
5년 전
익인42
좋겠다 수능 잘 봤나보다 ㅠ
5년 전
익인43
축하해
5년 전
익인44
대박 축하해!!!
5년 전
익인45
후배님 튜카합니다 ㅎㅎㅎ 서담가입해죠라죠
5년 전
익인47
왁 내 목표대학쓰 ㅠㅠ
5년 전
익인48
악 연대오면 내후밴데 ㅠㅠ아깝지만 서강대도 엄청좋은학교!!!수고했어!!
5년 전
앗 아직 발표가 안났는데 아마 갈 것 같아요!ㅎㅎㅌㅎㅌㅎ
5년 전
익인59
오지짜?? 환영해!!
5년 전
익인49
흦 ㅠㅠ 20학번주인공은 나였으면 좋게따..엉엉
5년 전
익인50
합격 축하해❤️❤️
5년 전
익인51
와 서강경영 ㄷㄷ 쩐다 축하해!
5년 전
익인52
헐 안녕 경영19 나는 예비를 받았다만 아마 붙을듯!!!예비 동기 안뇽
5년 전
익인53
우와 수능 몇개틀렸어?
5년 전
익인54
우와 멋지당 너무너무 축하해
5년 전
익인55
멋있군 진짜 열심히했겠다 박수!!! 리스펙
5년 전
익인56
이야 서강!! 축하해!!!!
5년 전
익인57
와 축하해ㅐ!!! 합격 기받아간다ㅠㅠㅠㅜ
5년 전