모바일 (밤모드 이용시)

아무리 그래도 좀 그렇지 않나... 입술 필러까지 이야기 하길래 소름돋음 ... 나 걍 점빼러 간건데

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇 피부과 실장들 진짜 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 한국 여자들이 정병 오는건가 싶고 뭔 쓸데 없는거 개추천함
15일 전
공장형 피부과 안갈려고 이제..
15일 전
익인1
나도 기분 더러워서 공장형 잘 안 감
15일 전
익인2
점이랑 너무 상관없는것들만 추천하는거아닌지..;피부관리도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
애초에 난 점만 뽑으러 간건데 왜 실장이랑 상담을 받아야하는지도 노이해..
15일 전
익인3
하지마 나 스물여덟인데도 단골병원쌤이 말림
15일 전
15일 전
익인4
피부 성형 치과 금속 명찰 달린 사람은 일단 돈에 미친자라고 들었어
15일 전
익인4
가끔 럭키 폰팔이 같아 보여 진짜
15일 전
익인5
맞음 영업사원 근데 남의 건강과 신체를 후려치고 흥정하는
15일 전
익인4
보험쟁이들 다음으로 싫어함 진심
15일 전
익인6
솔직히 거기 상담해주는 직원들 얼굴보면 할맘 전혀 안생김
15일 전
익인7
와 아거 ㅇㅈ
15일 전
익인8
ㄹㅇ.... 돈주고 그 얼굴 된다는 거잖아여 지금
15일 전
익인9
점 빼기, 겨 제모가 아무리 미끼 상품이라지만 심하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
나도 오만원쓰러갔다가 백만원 상품까지 권유받음..그 뒤로 거기안감
15일 전
익인11
볼살 많고 팔자주름 있는편??
15일 전
익인16
이러면 인모드 추천 ㄴㄴ야?
15일 전
익인11
ㄴㄴ이런 사람 대상으로 추천함
15일 전
익인16
나 완전 이건데 ㅜ
15일 전
익인13
난 하러가니까 오히려 할필요 없다고 하지말라그러던데 양심있는 분이셨나바
15일 전
익인14
와 나 거절 잘하는 편인데도 끈질기게 물어봐서 인모드 체험가로 한 번 함…
15일 전
익인15
그거 피부과 내원할때 데스크에다 저 점만 뺄거니까 상담 없이 진료해주세요ㅠㅠ 하면 해주던데
15일 전
익인17
점빼러갔는데 왜 그걸 추천하지..
21-22살때 윤곽 인모드 관심 생겨서 피부과 여기저기 갔는데 윤곽만 조금 해주고 인모드 슈링크는 거절 당함.. 20대에는 피부관리 홈케어 압출만 병원에서하라고 살도 다이어트 먼저 하아고 20대는 그걸로 충분하고 4050보다 효과도 작고 살처짐 와서 갈수록 더더 해야한다고 했음 피부과 3-4곳 다 그랬음 원장쌤이었지만
22살한테 물어보지도 않은 시술 추천이라니 양심 미쳤다..

15일 전
익인18
난 턱보톡스 맞으러 갔는데 무슨 머리랑 광대에 보톡스 맞으라는 소리 듣고 옴
15일 전