모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이정도야 뭐
5년 전
5년 전
익인2
좀커보이긴하는데 오버핏 좋아하는 사람처럼 보이는 정도
5년 전
익인3
막 완전 오빠옷 뺏어입은거같진않아
5년 전
헉 완전 다행,,엄마 아부지가 또 놀릴까바 걱정이 돼서 고마와,,,
5년 전
익인4
이건 원래 열고 뒤로 훌렁 넘겨 입어야 예쁘잖
5년 전
추위가 무서워서...패셔니스타 익인,,,열어도 그렇게 커보이진 않지??
5년 전
다른익인11
이렇게 입으니까 완전 예쁘다!!!
5년 전
익인5
오버핏으로 이뻥
5년 전
익인6
좀 많이 커보이기는 행.,,,!
5년 전
반품할 정도는 아니지....?아니라고 해줘(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
5년 전
익인7
귀여운데
5년 전
익인8
어디서 사써?? 나두 숏패딩 사고싶댜ㅠ
5년 전
이거 그 브랜디에 온코디에서 샀어,,,!
5년 전
익인9
어디꺼야?
5년 전
브랜디 온코디에서 샀어..!
5년 전
익인10
너무 커.....
5년 전
익인12
완전 내가 좋아하는 핏..
5년 전
익인13
패딩이쓰니입은거가태ㅜ
5년 전
아 안돼 제일 우려하던 말이야...
5년 전
익인14
출근하는 북한아저씨 같당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠ
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 웃기지
5년 전
익인15
난 ㄱㅊ
5년 전
익인16
좀 커보이긴하당 근데 괜찮아!
5년 전
익인17
좀 많이 커보이긴 해..
5년 전
익인18
사진에서 봐서 이정도지 실제로 보면 더 할 것 같은데..?
5년 전
앗 맞아 특히 옆이 좀 많이 커,,근데 색이 너무 예뻐,,,
5년 전
익인19
딴건 다 모르겠고 공주 너무 귀여워 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인20
그 옷 따뜻해 쓰나!?
5년 전
응 아직 입고 밖에는 안나거봤는데 되게 포근한 느낌이야 겉이 코듀로이라소...!
5년 전
익인24
오~ 고마워 쓰나 그리고 그옷 나는 귀여워 보이는데 오버핏좋아하거든 나는!!
5년 전
익인21
좀크긴한데 괜찮아!! 나도 엄청큰거 샀더니 어깨근육맨 되버렸는데 입다보니까 털이 내려와서그런가 나름 괜찮더라 글고 큰게 따뜻해ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앗싀 어깨근육맨 그거 나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ그냥 입을까바 입다 보면 패딩이 내 몸에 맞춰주지 않을까....?
5년 전
익인22
움 많이 커보이지만 괜차나 쓰니가 잘커보할고야
5년 전
익인25
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 든 생각: 귀엽다ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아이 귀여워 쓰니ㅠㅠㅠ 근데 좀 많이 커보이긴한다 ㅋㅋㅋ
5년 전