모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니.. 동생은 뭐야 ??? 도대체???
5년 전
여동생 있던 건 사실이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동생 이용해서 나랑 연락 끊으려고 했던 거 같아
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 어이없어 차라리 잠수이별이나 타지 댓글이나 달아봐바 ㅋㅋㅋㅋ 쓰러졌다더니 이제 몸은 좀 괜찮아? 설마 기억상실증은 아니지? 이런식으로
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다... 헤어진 거로 충격 받은 건 아닌데 뭐랄까... 굳이 저렇게 동생까지 팔아먹으면서 저렇고 싶을까 싶어서 충격임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다 이거 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면.. 진짜 기억상실증 일수도 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시.. 예전의 저를 아시나요?
5년 전
익인2
음...?
5년 전
나도 음스럽다 이거 뭐 어떻게 해야하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
???!????????? 머어
5년 전
나도 당황스럽다 지금 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하지.
5년 전
익인5
와 ㅋㅋㅋ 걍 쓴이 우연힌 척 하트나 눌러줘봐^^^
5년 전
익인4
전남친 인스타는 원래 없었어???
5년 전
ㅇㅇㅇ 인스타 자기 입으로 안 한다고 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어쩌다 인스타 있는 거 발견했고 게시글도 하나 있길래 보니까 무려 한달전 글임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
그거부터 엥스럽다....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아 이거 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당황스러워...
5년 전
익인9
지금이라도 연락해서 어떻게된건지 따져물어 ...오반데
5년 전
그럴까... 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 일단 카톡해봐야짘ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인6
엥 뭐야 난 또 무슨일 있었던건줄알고 안쓰럽다하려고햇는데ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 난 저 사람 군대에서 다쳤다길래 세상도 군대도 흉흉한 거 아니까 난 저 말 철썩같이 믿었단 말이여...
5년 전
익인10
아니 그냥 헤어지자하면 될 걸 왜 굳이 저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음만 나오네
5년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다 이거
5년 전
익인11
사람이 얼마나 우스워보였길래 저런 거짓말을...진짜 어이없다 ㅋ...
5년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 우스웠던 건가 싶고 하
5년 전
익인12
인스타 게시글에 하트 누르고 연락오면 동생한테 연락 왔었는데 몸은 이제 괜찮아?ㅠㅜ 이렇게 물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 어이없네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야겠다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인13
그러고 나서 연락 계속 되면 너가 차버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
댓글로 쓰러졌었다며 이제 괜찮아? 이런 식으로 달아봐바 지인들이 보면 엥 뭔 소리지 하지 않을까
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋ아니 동생한테 시킨것같은데 하란다고 하는 동생도 참...진짜 별 희한하게 사람 상처준다...
5년 전
익인16
엥..진짜 구라도 사람 찝찝하게 정성으로허네...얼탱이가 나가부러..
5년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 차라리 헤어지자고 하면 마음이라도 바로 잡지... 거짓말도 뭔 저런 거짓말을 하냐고 대체... 사람 마음 철렁철렁하다가 겨우 맘 잡았는데 저렇게 카톡왔었어서...
5년 전
익인18
와 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 헤어지자고 하지 사람 걱정만 시키네
5년 전
그니까 ㅇㅇ 나 진짜 군대라서 더 걱정했는데 진짜 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
그냥 헤어지자고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별...
5년 전
익인20
쓰니한텐 웃어서 미안한데 진짜 얼탱이가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
드럽다 진짜....아휴
5년 전
익인22
아니길 바라지만 약간 보험?들어논거 아니야...? 진짜면 ㅈ와....
5년 전
익인23
와 너무 소름
5년 전
익인24
와 뭐야 진짜 어이없다
5년 전
익인25
약간 어장치다 환승한 느낌...
5년 전
익인27
아니길...제발 아니어라ㅜㅠ
5년 전
익인26
엥 그냥 헤어지자고 하지ㅋㅋㅋㅋ어이없겠다....
5년 전
익인29
와 다른건 몰라도 아픈걸로 그러는건 진짜 아닌데
5년 전
익인30
진짜 인성 썩어 문드러지다 못해 걍 태초에 안 갖고 태어난 수준인데
5년 전
익인32
나도 직군하고 헤어졌는데 놀거 다~ 놀고 나 만나고있더랔ㅋㅋㅋ 3년을 만났는데
5년 전
익인41
나는.. 2년째 만나고 있는데... 알고보면.. 다 그런이유겠지?ㅋㅋㅋㅋ요즘 바쁘다고 겁ㄴㅏ 연락 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ휴
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무 뒤통수가 얼얼하다.. 그래서 헤어짐ㅎ
5년 전
익인60
얼마나 통수를 쳤길래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 크게 의심없이 지냈는데 왠지 내가 아는게 다가 아닐것만 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
아냐 의심하지마! 정말 바쁠수도있잖아 내가 호구일뿐...
5년 전
익인62
61에게
바쁜 건 맞는데 요즘 들어 하는 행동이..ㅎ..ㅎ 나도 항상 당하는 호구라..안심이 안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ

5년 전
익인66
62에게
불안하라고 하는 말은 아니지만 나도 행동이 변한게 느껴지더라ㅋㅋㅋ 주변사람이 말해줌

5년 전
익인67
66에게
사실 변한지 쫌 된듯 ㅋㅋ아님 첨부터 이런 사람이었던거 같음 ㅋㅋㅋㅋ최근엔 내가 싫어하는 행동 하면서 화내더라고? 그래놓고 자긴 화 안 냈대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 장난으로도 화낸적없는데... 연락안와도 바쁘다하면 내가 다 넘어가주니까 인젠 전화도 안 하고~ 하루종일 연락 안되고 ㅎㅎ

5년 전
익인33
병원알려달라거나 찾아가보려구는 안해봤어?
5년 전
익인34
동생 목소리 맞음? 동생 아닌거 아님?
5년 전
익인37
만약에 동생 목소리 모른다면 의심 해볼 필요 있다 생각...
5년 전
익인63
카톡으로 그런 거 아냐?
5년 전
익인64
아 그런 말은 없넹ㅠㅠ미안
5년 전
익인68
으응?? 아냐 아냐 나도 연락이라길래 전환 줄 알고 댓글 달았던거라...! 미안할 거 없어!!!
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ아침드라마냐 뭘쓰러져 진짜
5년 전
익인36
그럼 그냥 잠수를 하지 머하러 거짓말을...?
한번 물어봐
병원 안물어봤어?

5년 전
익인38
와 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋ나같음 댓글 달 것 같아 쓰러졌다더니 괜찮아??ㅜㅜ이렇게
5년 전
익인39
그건 너무 쓰니에 대한 예의가 없었던 거 아닐까......읭스럽네....
5년 전
익인40
나같으면 댓글 단다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐야ㅠㅠ 걱정 많이 했는데...쓰러져서 의식 없었다며 이제 괜찮은거야? 하고 ㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 진짜...
5년 전
익인42
뭐야 예의 어디갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 팔고 뭐하는 짓이야 창피하지도 않나
5년 전
익인43
나도 지금 직군 만나는데 매번 더 바쁘다고 연락안되곸ㅋㅋㅋㅋ하는 짓도 맘에 안들고... 쓰니 전남친처럼 지금 거리두려고 연막치나 싶기도 하네...ㅎ...
5년 전
익인44
나같음 걍 아무말도 안하고 남친 생기면 보란듯이 인스타에 올릴듯ㅋ
5년 전
익인45
진짴ㅋㅋㅋㅋ얼탱이가 실종
5년 전
익인46
혹시 전남친 ㄴㅅ훈련소에 있니,,,? 내 같은 전남친은 여기 출신인데
5년 전
아냐 논산은 아니고 더 위쪽이었어.
5년 전
익인47
후기 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
5년 전
이거 이 글인데???
5년 전
?? 헐 잠시만 미안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
아냐아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 찌질이
5년 전
익인49
후기 그대로 이 글인데...?!?
5년 전
5년 전
와 진짜 뭐야 뭐래 찌질 그 자체다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 쓰나 응가 걸렀어
5년 전
익인53
뭐얔ㄱㄱㄱㅋ링크잘못올린거 귀여웤ㅋㄱㄱㄱ
5년 전
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name&no=29992342&vc=154129155#r154129155 미안행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name&no=29992342&vc=154129155#r154129155 링크 다시 남겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인54
엥 뭐야 ... 그냥 헤어지자고 하면 될것을 사람 가지고 노는것도 아니고
5년 전
익인56
뎨둉합니다 수정하겠습니당
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인58
ㅠㅠ못볼뻔했다 고마웡
5년 전
익인59
찌질하다 찌질해 ㅠ
5년 전
익인65
혼자 드라마찍네;저렇게까지 헤어져야하나??
5년 전