모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

헐 모야 뿌링클 다리 시켰는데 9개다 | 인스티즈 

앗싸 맨날 8개 오던데 

+

헐 모야 뿌링클 다리 시켰는데 9개다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
럭키걸 가지세요
5년 전
익인2
그거 무게기준이라서 작은다리면 하나?정도 더오기도하더라
5년 전
익인3
어ㅏㅇ 굿럭!!!! 맛있게따
5년 전
익인4
대박
5년 전
익인5
헐 뭐야 이제 뿌링클 다리만 따로 팔아??? 정확한 이름이 뭐야? 뿌링클 다리야 그냥?
5년 전
익인7
원래 있엉!!
5년 전
익인8
헐! 배민 보고있는데 왜 메뉴엔 없지? 전화로 시켜야하나ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인13
지나가다)지점마다 달라! 있는데도 있고 안하는 데도 있더라
5년 전
익인15
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
오오 핵이득
5년 전
익인9
헐 뿌링클에 다리라니 맛있겠다
5년 전
익인10
그거 한개 내꺼같아
5년 전
익인11
오오오오 좋겠다!!! 맛있게 먹어!!!
5년 전
익인12
캬 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
우와 좋은 일 있을 건가봐
5년 전
익인16
헐 얼마야???
5년 전
5년 전
익인17
근데 다리만시켜도 배불러?????
5년 전
익인19
양은 그냥 한마리랑 비슷할걸?
5년 전
익인20
보통 치킨 시킬때보다 조금 더 큰 호수의 닭다리 주긴 해
5년 전
익인18
헐 대박 맛있게 먹어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
크으으 맛있게 먹엉
5년 전
익인22
글쓴이 로또 사야겠다
5년 전
익인23
럭키걸~~
5년 전
익인24
다리 하나가 작거나 하면 하나 더 줄 때 있엉
5년 전
익인25
헐 몇명이서 먹으면 딱 좋아??
5년 전
익인26
혼자!
5년 전
익인36
올 ..!
5년 전
익인32
헐...난 둘 ㅋㅋ
5년 전
익인35
오오...
5년 전
익인37
나는 네조각이면 배차더라...오늘도 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
우왕 동생이랑 시켜먹어봐야지
5년 전
익인40
38에게
좋은생각!!!

5년 전
익인27
헐랭 얼마야?
5년 전
익인28
덤덤덤덤덤덤 덤덤덤덤덤덤 덤덤덤덤덤덤 덤덤덤덤덤덤
5년 전
익인29
어나도 그때 9개와서 혼자 겁나신났엇는데ㅜ쿸맛있겟다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인30
아 맛있겠다.......
5년 전
익인31
굿럭!!!!!
5년 전
익인33
뿌링빅콜팝도 겁나 맛있어
5년 전
익인34
앗! 원래 9개 아니야??!! 아닌가???!!
5년 전
익인39
엥....나 열개였는데???!! 뭐지?? 매장마다 다른건가...?
5년 전