모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인2
오우 블러드돈고
5년 전
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
ㄱ ㅑㅇ ㅏㄱ
5년 전
익인11
끄앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ뭔데이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
5년 전
익인55
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
으앜ㅋㅋ
5년 전

익인3
얼얼해도 그냥 놔두면 나앚더랑
5년 전
5년 전
익인6
물이랑 유산균 많이 먹어 같이 돈고 지키자 !
5년 전
5년 전
익인5
빠빠빨간맛 궁금해 허니
5년 전
익인8
ㄲ ㅣ ㅇ ㅑ ㅇ ㅏ ㅇ ㅏ ㅇ ㅏ🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀
5년 전
익인47
안궁금해액!!!!!!!!으악
5년 전
익인9
깨끗하게 씻어주면 좋아!!
5년 전
익인10
앗.... 나는 바세린 발라주는데...
5년 전
익인12
동군영씨...
5년 전
익인13
나 피나서 그 부분에 살짝 쿵 휴지 놓고 팬티 입었음
5년 전
익인14
아픈 don't go...
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
플리즈 돈고 내 곁에 스테이~
5년 전
5년 전
익인16
난 뭐 튀어나와있는데도 8년째 방치 중,, 피도 안 나 아프지도 않고,,,
5년 전
익인39
헐 나도그래.. 살이 좀 튀어나왔는데 아프지 않아서 그냥 뒀어ㅠㅠ 근데 이거 치질 4기인가 그렇다더라구 수술해야한다고 하던데 난 항문외과 뭔가 수치스러워성 못가는 중 ㅠㅠ
5년 전
진짜 수치중에 수치임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 식중독 검사한다고 돈고에 면봉넣는거 간호사쌤이 해주는데 죽고싶었음
5년 전
익인60
치질 4기라구..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 한 2년 된거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅜ
5년 전
익인69
나 익인39인데 나두 2년정도 됐어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
헉스 치질ㅇ라니... 난 평생 안 할래 수술....
5년 전
익인53
헐 나듀 ㅠㅠ
5년 전
익인17
앗 안돼.. 미지근한물에 좌욕해!!!!! 나는 수술했..다.....
5년 전
익인18
따뜻따끈한 물에 좌욕이라도 몇번해 빨리 아물어
5년 전
익인21
헉.. 나도 그랬는데 치질 안걸리게 좌욕 많이 해야겠다..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인24
헐 나 돈고에서 블ㄹ러드 퐝퐝 자주 하는디 큰일난겨?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인33
고마워...내돈군영..앞으로 지킬게...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인35
삭제한 댓글에게
웅 너두 해피돈고!

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ므ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워

5년 전
익인23
헐..지금 나도그래 막 변기안에 피가 한강이야..
5년 전
익인25
좌욕해 좌욕하기어려우면 샤워기 뜨뜻한 물로 지져 동꼬
안그럼 치질걸린다

5년 전
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데친댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
그거 계속 반복하면 치질 생길수도 있댜..! 따신 물에 좌욕같은거 해주고 물 많이 마셩! 식이섬유도 매니매니 섭취해주새오~!
5년 전
익인27
익들 .. 얼렁 병원 가 나 심해져서 수술함.., ㅎㅎ
5년 전
익인29
계속 반복되면 병원가봐 나도 변비라서 항문쪽이 많이 찢어졌어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
물 많이 마시고 좌욕해
계속 찢어지면 병원에서 연고 받아와서 바르고
반복되면 안쪽 살 점점 튀어나와서 나중에 수술해야된다

5년 전
익인36
좌욕이 중요하구나...
대야 빨리 사놔야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인37
좌욕 좌욕 샤워기 뜨신물로 응든이 다숩게하고라
5년 전
익인40
나도 전에 그랬는데..... 이틀 지나니까 나았어
5년 전
익인41
나 한 6년째 가끔씩 딱딱한 똥 싸면 진짜 피 엄청 나올때도 있고 조금나올때도 있고 한데 멀쩡하다....뭐 튀어나오는것두 없궁
5년 전
익인42
헐...나 덩 싸면 돈고 엄청아프거 덩쌀 때 마다 피나오는데 병원 가야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
don't go에 연고 발라야하는 거 아니야?ㅠㅠㅠ
5년 전
많이 나는게 아니라 병원가기도 그렇고,,약국가서 돈고약 달라해야하나ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
5년 전
익인44
좌욕하면 바로 들어갑네당
5년 전
익인46
아 여기서 돈고 냄새나
5년 전
5년 전
익인57
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
나도 요즘 돈고 아픈데 병원가기 너무 너무 수치스러워서 못가고이써 흑
5년 전
5년 전
익인51
우웅
5년 전
익인54
후시딘ㄱㄱ!!
5년 전
익인58
돈고~ 돈고~
5년 전
익인59
플리즈 돈고~~~돈꼬~~
5년 전
익인61
그거 치열일수도있어
5년 전
치열이 뭐지?!?!?? 엄청 조금 묻어나와도 그런거야?!!?? (무섭
5년 전
익인65
조금은 괜찮당
5년 전
익인66
조금은 괜찮당
5년 전
5년 전
익인62
치질익 댓남김ㅎㅎ 지금은 납두면 괜찬겠지만 자연으로 낫는데 변비계속 냅두면 나처럼 치질수술한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하......
5년 전
익인63
아 여기 웃겨... 돈고파티 중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 돈고 이야기를 이렇게 많이 볼 줄은..
5년 전
익인64
돈고에서 피가 점으로 찍혀나오는것도 치질인가???ㅠㅠㅜ
5년 전
익인67
되게 조금.. 진짜 점으로.. 근데 맨날..
5년 전