공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5337l
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
나도 상비인데 가슴다 살빨이야~~
5년 전
익인3
20키로 뺀 거 대단하다 난 하비라 가슴 없는데ㅠㅎ
5년 전
익인4
왕짜짜
5년 전
익인5
헉 나 꼭쮜쓰 이야기 하는 줄 알고 그게 넓나..? 했다,,
나는 빠지진 않았는데 애들이 좀 시무룩 해진 느낌이야..ㅜ

5년 전
익인6
짜왕
5년 전
익인7
호곡 그래도 20키로 뺀거 대단해...어케뺐늬..
5년 전
5년 전
익인8
20키로 어떻게 뺐어ㅠㅠ 진짜 너무 대단해 쓰니
혹시 비법같은 거 알 수 있을까?ㅠㅠㅠ

5년 전
여어 댓글알람이 안떴다 늦어서 미안
그냥 급식안먹고 반년동안 1일1식하였다!!

5년 전
익인9
ㅠㅠ난살쪄도진짜 가슴은 죽어도안찌고 배랑허벅지만붙어 미치겟어..
5년 전
익인10
나도 큰데 다 살임... 살빼면 절벽될듯 ㅠㅠ 으엉
5년 전
익인11
나도 살빼고 c컵에서 a컵됨... 근데 다시쪄도 가슴은 안찌더라
5년 전
익인12
난 한 15킬로 뺐었는데도 가슴은 그대로더라... 우울...
5년 전
익인13
난 살 10키로 빠졌는데 오히려 커졌어.... 진짜 스트레스다....
5년 전
익인14
ㅠㅠ 나로선 부롭다 5키로 뺐는데 한컵 사라짐 ㅠ
5년 전
익인18
난 스트레스여서 고민이다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인19
허걱 살 속에 숨겨있던 가슴이 나오는건가?
5년 전
익인20
원래도 엄청 큰데 더 커졌어 숨겨진 가슴이 더 있을 하..
5년 전
익인15
배엔 살없고 가슴에만 살있었도 살빼면 가슴 많이 사라질려나??
5년 전
익인17
나도 뱃살은 없고 가슴만 있는 유형이였는 데 가슴 살 쪽 빠졌었당
5년 전
익인16
나도 ㅠㅠㅠㅠ 살 엄청 빠져서 좋긴 한데 가슴 작아졌어.. 브라 사이즈 안 맞아ㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래395 05.12 23:5253470 1
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?272 12:3211748 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....209 14:189961 1
이성 사랑방요새 20대 연애율 반토막난 이유가 뭘까? 148 2:2528377 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내47 12:106517 0