모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 나 어떡해..미쳤나봐 배달기사님한테 | 인스티즈

어제 밤에 음식시켜먹고..기절잠 잤는데 아침에 문자 확인하니까 너무 쎄한거야 들어가봤더니 저렇게 되어있었어[잡담] 와 나 어떡해..미쳤나봐 배달기사님한테 | 인스티즈

이게 수십번이 가서 문자가 안끝나서 진짜 식겁함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
참고로..사과드리고 답장도 받았어 오해 ㄴㄴ ㅜㅜ
23일 전
익인1
뭐야 개무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황하셨을 둣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
나도 무서웠다..나 귀신들렸나 미쳤나봐
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 받았으면 소름돋았을듯 실수라고 말씀드려 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
당연히 확인하자마자 바로 문자 보냄 다행히 차단은 안해주신듯 ㅜㅜ 하..진짜 죄송했다
23일 전
익인3
아니ㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사님 이제 너네집 안가겠다ㅠ
23일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
참고로..사과드리고 답장도 받았어 오해 ㄴㄴ ㅜㅜ
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개놀랫겟다
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐
23일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
아니 쓰니 손가락도 어떻게 ㅔ만 눌렀냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
중간중간에 다른것도 눌렸긴 랬는데 진짜 너무 길어서 다 못갖고옴..
23일 전
익인8
ㅋㅋㅋ아니 진짜 놀랬겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달받고 많이 신났나 싶기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 사과도 하고!!!잘했으
23일 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과잘햇스
23일 전
익인10
나 같으면 아기 키우는 집인가보다 했을 듯ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
23일 전
익인31
33333 갠차늘겨!
23일 전
익인62
44 애기나 고양이강아지 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
아 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
진짜 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ고양이가 눌렀나 했을듯
23일 전
익인16
와 진짜 무서우셨겠다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
23일 전
나도 문자보고 내가 무서웠어..나 이러다 블랙리스트 걸리는거 아니야 하면서 바로 사과문자 보냄 큐ㅠㅠ
23일 전
익인17
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
23일 전
익인19
결말 다행이네 ㅋㅋㅋㅌ 근데 쓰니 귀여엉🤣🤣
23일 전
익인20
아웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개길어 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달기사님 넘 착하시다
쓰니 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인23
ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이가 누른줄
23일 전
익인25
하필 또 ㅔ 이거라 장난치나 생각했겠다ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
와 차단 안한게 신기... 나같았음 무서워서 차단함
23일 전
나도 차단하셨을까봐 그냥 맘 졸이면서 보낸건데 다행히 답장 해주셨어 ㅜㅜ 나도 보고 식겁했는데 얼마나 당황스러우셨을까
23일 전
익인27
아니 왜 하필 눌린게 ㅔ여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에에에에에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 이런느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문자 안드렸음 귀신들린줄 알고 못주무셨을듯 ㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽고 너무 웃겨 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인28
아ㅠㅋㅋㅋ 진짜 쓰니도 이게 뭐야 싶었겠다
23일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
나는 아직도 등골이 오싹하다..진짜 내가 자면서 보낸건가? 믿기지가 않았어
23일 전
익인32
ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ투애니원
23일 전
익인33
투애니원~
23일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게웃곀ㅋㅋ
23일 전
익인35
기사님이 인티를 하셨어야 됐는데 진짜 핫핫플 됐겠다
23일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 사과 해야한다(한거 알고있음)
23일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 연타해야 저럴수잇는거아니ㅑ??
23일 전
그러니까..나 해킹당한줄 알았어 처음에 나 진짜 누른기억 아예 없거든? 난 자다 일어났는데
23일 전
익인38
와 진짜무서웟겟다….
근데 저게 어케 눌려???

23일 전
익인39
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 건강검진 하러와서 혼자 웃참중
23일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기사님도 그렇고 발견한 쓰니도 식겁했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인43
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인44
아ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 웃긴데 당황했을 쓰니생각하니까 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㄱ 기사님도 그냥 좀 놀라고 별 생각 없으셨을거같은데..!!
23일 전
그러셨으면 다행인데 나 진짜 아침에 와 오늘 개꿀잠 잤다 하면서 일어나서 문자온거 보는데 모르는 번호로 ㅔ 보낸 이력이 보이자 마자 너무 소름돋는거야 아니겠지 하면서 올려보는데 순간 이마짚..내가 미쳤구나 했지
23일 전
익인46
아 진ㅋ자웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
23일 전
익인48
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋ 아미틴ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인49
헐 싸이코같아
23일 전
익인50
진짜 무서웠을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인51
아 웃긴데 너무 당황스러워ㅛ겠다
23일 전
익인52
아니 왜저렇게 눌러졌대....
23일 전
익인53
아니근데 자판 눌려서 한두개정도는 보내질수있을거같은데 어떻게 저렇게 많이 보내지지???
23일 전
익인54
ㅇㄴ 서로 식겁했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인55
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인56
고양이가 사고친 줄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인57
와우 근데 어떻게 저렇게 연속으로 보내지지?? 신기하다
23일 전
익인58
개무서웠겠닼ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
23일 전
익인59
법규 아닌게 어디야........
23일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 ㅔㅔ가 눌럈을까 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인61
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
23일 전
익인63
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곁ㅌㅌㅌㅌㅌ
23일 전
익인64
뭐지..? 맛있으면 우는 뭐 그런건가..? 하셨을듯 ㅋㅋ
17일 전
익인65
차단 안하신게 용하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인66
아 웃겨서 토나와
17일 전
익인67
아진짜 나 일중이라 진짜콧구멍벌렁벌렁거림ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음 참느라 식음땀나고 주변에서 ㅌ쳐 다봄ㅋㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인68
근데 어떻게 누르고 보내고 누르고 보내고 이랬지...?
17일 전
익인68
전송 눌러야 보내지잖아
17일 전
익인69
ㅔ랑 보내는 곳이 비슷함
17일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신들린것같닼ㅋㅋㅋ
17일 전
익인71
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이런적 있음 24시간 스트리밍 하는 예능 틀어놓고 잠깐 잠들었다가 깼는데 실시간 채팅에 외계어 도배수준으로 보내놨음 너무 놀라서 바로 껐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㄱㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인72
무서워 ㅠㅠ
17일 전
익인73
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인74
저걸 어떻게 누른거야ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무섭다
13일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ투에니원
13일 전
익인77
와 나였으면 뭔가 저 시간이면 개무서워서 차단했을 것 같은데 답장 온 게 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3일 전
익인78
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우ㅛ겨
3일 전