모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4627l
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요
나보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

적당히 마셔라 

이렇게 온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 야 사랑한다니까? 이러니까  

알았다 데리러 갈테니까 굳이 안 그래도 돼 

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으응...
이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴 애들 다 사랑해, 자기야 나도, 이런거 오던데...
5년 전
둥이8
아 넘웃겨 ㅋㅋㅋ 얼굴보고 사랑해 하면 어케될래나 모르겠다 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 초엔 얼굴 새빨개지더니 요샌 나 놀린다고 일부러 지가 더 가까이 와서 나도 사랑해. 이럼,, 솔직히 내가 더 못 견뎌하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이16
헐 나 다른 둥인데 ㄹㅇ 왜 설레지 둘이 바뀐거 개설레
5년 전
글쓴둥이
16에게
헉 그래?? 우리 이런거 많아ㅋㅋㅋㅋ 애가 점점 능글맞아져서... 내가 이제 못 이겨

5년 전
둥이2
헐 뭔가 좋은데 나는
5년 전
글쓴둥이
...좋아? 어느 부분이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이5
무뚝뚝한 것 같으면서 챙겨주는게!
5년 전
글쓴둥이
무뚝뚝하긴 하지ㅋㅋㅋㅋ 심지어 사랑한다고 한번 더 하니까 옷 입겠대... 온다고... 나 거의 뻗은 줄 암...
5년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아노ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 커플들
5년 전
글쓴둥이
10에게
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 귀엽단 말 처음 들어봐 우맄ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이3
데리러 간다니까 크으 치인다
5년 전
글쓴둥이
아 그래...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경상도 애라 그런가...
5년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 어이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이6
나도 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ멋찌다!
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 멀쩡한데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데리러 오라고 일부러 듣기 좋은 말 해주는 줄 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이7
아무렇지 않게 데리러 오는 거 정말 치이는데....
5년 전
글쓴둥이
거의 다 데리러 오던데 뭘... 근데 난 좀 쎄서 데리러 와도 둘 다 멀쩡히 걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋다ㅠㅠㅠ 귀여워
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 귀여울 시기는 지났지...
5년 전
둥이11
데리러온다니 걱정해준다 웃기면서 스윗하군!!!
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 스윗 다 얼어죽었다...
5년 전
둥이12
ㅠㅠㅠ이런거 볼때마다 장거리는 울고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
쓰니 이쁜 연애해❤️❤️♥️♥️❤️

5년 전
글쓴둥이
헉,, 장거리 안 힘들어?? ㅠㅠㅠ 예쁜 말 넘 고마워
5년 전
둥이13
크 데리러온대ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무 치인다ㅠㅠㅠㅠ쓰니 이쁨 연애해ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❗️
5년 전
글쓴둥이
예쁜 말 넘 고마워ㅠㅠㅠ 치인다니 귀엽군...
5년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이 없지 않냐..
5년 전
둥이15
난 저런게 더 좋다 설레ㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
헉 너둥 취향 탕탕이네 완전
5년 전
둥이17
머야머야 저게 더 설렌다.. 갠취)
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 너둥두 취향이구나...! 나도 사실 담백한거 좋아하는데 주변 애들은... 막 알러뷰 거리길랰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이18
멋.쪄.
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 쟤가...?
5년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
살면서 귀엽단 말 몇번 안 들어본 우리지만 기분 좋군..
5년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다 ㅠㅠ 부러워
5년 전
글쓴둥이
아핳,, 부러우라고 올린 글은 아니지만 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이21
너무좋다 ㅠㅠ ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
이렇게 좋아하는 사람이 많을 줄 몰랐어...
5년 전
둥이22
와 데리러 갈테니까 진짜 치임..
5년 전
글쓴둥이
그, 그래...?
5년 전
둥이23
난 이런 게 설렌다
5년 전
글쓴둥이
나 ㄹㅇ 당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 좋아하는 사람이 많을 줄이야...
5년 전
둥이24
으아아아어앙 설레ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
그래서 진짜 데리러 왔다는 후문,, 덕분에 제일 일찍 일어남^^*...
5년 전
둥이25
부끄럽나본뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런건가~?
5년 전