모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요
추워서 그런가 아 겁나 끊겨서 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 폰의 문제일까 에어팟의 문제일까 ㅠㅠㅠㅔ

이런 글은 어떠세요?

익인1
폰문제인듯 ㅠㅠㅠㅠ 폰 넘 차가우면 오류나자나
5년 전
그런가...ㅠㅠㅠㅠㅠ 배터리 교환해야하나 ㅠㅠ
5년 전
익인2
폰아냐?
5년 전
다른 기기에 안해봐서 폰인지 아닌지 모르겠는데 폰인거 같기도 하다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
난 한번도 안끊기던데 왜그러지ㅠㅠㅠ
5년 전
그니까... 이젠 실내에서도 조금씩 끊겨서 진짜 화나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
헐 나도 춥고 바람많이 불면 겁나끊김
5년 전
그니까 진짜 그럴때마다 환장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
나도 요즘 ㅠ 자꾸 노래 끊어지고 귀에 끼고있으면 따가워
5년 전
난 따갑지는 않은데 엄청 자주 끊기고 계속 안들리디가 쪼금식 모래 나오다 귾기고 그럼...
5년 전
익인7
진짜 편하고 다 좋은데 겨울에 너무 약해
5년 전
ㅇㅈ... 근데 끊기는게 폰문제일까 에어팟 문제일까?? 둘다 문제인가,,,
5년 전
익인8
난 날마다 달라ㅠ 어떨때는 폰 문제고 어떨때는 콩나물 문제
5년 전
ㅎ ㅏ... 수리해도 어쩔수없는 문제겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악

5년 전
익인9
글쓴이에게
응 ㅠ 진짜 겨울이 문제라면 수리도 안될것같다ㅜ

5년 전
걍 살아야겟다... 끊기는게 더 심해지는거 같긴한데 일단 살아보고,,, 퓨ㅠㅠㅠ

5년 전
익인6
와 나도 집어던지고 싶었음
5년 전
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 폰 던져버리고 싶었어
5년 전
익인10
폰 문제 아냐? 나 전에 밖에서 폰 꺼지더니 갑자기 받데리 2퍼 되더라 ㅜ
5년 전
폰 배터리가 빨리 닳기는 한데 설정에서 성능최대피 보면 88퍼라고 되있고... 배터리 간지 1년 돼서 그런가...
5년 전
익인11
블루투스 연결되는 부분 막으면 계속 끊기던데... 나 그래서 주머니에 넣거나 그럴 때마다 그 부분 안 가리게 함ㅠ
5년 전
블루투스 연결되는 부분이 어디야?! 콩나물에 있는 부분?
5년 전
익인13
ㄴㄴㄴ 핸드폰에서! 아이폰 위쪽 부분 막으면 노래 끊기길래 거기구나 생각하는 중
5년 전
익인12
널 끊겠어 어 어 어 널 끊어버 어 어 어 어리겠어
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
아 나도 이거 생각하면서 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
무슨 핸드폰인뎅??
5년 전
익인15
블루투스 신호는 바람세기랑 상관업떠...! 폰 문제일거야
5년 전
익인17
나도 요즘 많이 끊겨...
5년 전
익인18
내가 듣기론 와이파이 많은 곳으로 가면 충돌??해서 그럴 수 있다고 하더라공!!
5년 전