모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

5년 전
익인1
예뽀다!
5년 전
익인2
오 예뿌다! 색감 너무 좋아 포근한느낌♥
5년 전
익인3
이런 톤온톤 너무 안정감있고 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
패딩 진짜 내 스타일이야 ㅠ ㅠ
5년 전
익인5
헐 어디패딩이야?? 진자이뻐
5년 전
익인6
5년 전
익인15
5년 전
익인20
44 궁금해ㅠㅠ
5년 전
익인22
5년 전
익인28
5년 전
익인33
777ㅠㅠㅠ 정보좀 ㅜㅜㅜㅜ넘이쀼
5년 전
익인36
33에게
8888888정보줌 주세요ㅠㅠ

5년 전
익인37
99999정보좀!!! 쓰나 하트하트
5년 전
익인54
5년 전
익인58
11 ㅠㅠ
5년 전
익인72
5년 전
익인73
5년 전
익인78
5년 전
익인83
5년 전
익인100
5년 전
익인101
로엠 패딩이래!!
5년 전

익인7
오 예쁘다 정보 좀여
5년 전
익인8
언니 정보좀요ㅠㅠㅠ 이쁘다
5년 전
익인9
진짜 예쁘다 ㅠㅠ 대체 어디거야?ㅠㅠ
5년 전
익인10
나도 저런 치마 입고 싶은데 다리가 너무 잛아보여 흑흑...
5년 전
익인11
할ㄹㄹ 이뻐 ㅠㅠ상의
안쪽은 뭐입었어??옷 완전 내스탈 ㄷㄷ

5년 전
익인12
허걱 진짜 예쁘다 옷 다 알려줄 수 있으까 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
나도 옷 정보 알고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뽀ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
헐 나도 정보조뮤ㅠㅠ
5년 전
익인16
이런 거 어울려서 좋겠다ㅜㅡ키 작은 나에겐..ㅜㅜ
5년 전
익인17
나두 정보좀 ㅠㅠ
5년 전
익인18
우와 이쁘다ㅜㅜ 뭔가 포근해보여💓
5년 전
익인19
사진도 짱예거던,, 근데 나도 옷 정보 궁금하다!!
5년 전
익인21
제발 옷정보 좀 주세요ㅠㅠ
5년 전
익인23
가방..정보까지.. 여쭤보면..실례겠지요 ?.... 너무 예뽑니다 .....
5년 전
익인24
우와 색 진짜 예쁘다❤
5년 전
익인25
우와 진짜 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 정보 알려줄 수 있어? ㅜㅜㅜ
5년 전
익인26
헐 너무 이뻐 ㅜㅜㅜㅜ 정보 줄수 있나요..?
5년 전
익인27
정보 부탁행!
5년 전
익인29
와 분위기있따!!!
5년 전
익인31
난... 신발정보좀 ㅠㅠㅠ ♥
5년 전
익인30
슨배릠 인스타 갬성 나타난다며 사시른,,,,,
5년 전
익인32
나도 저런 패딩 갖고싶어 어디거야???
5년 전
익인34
할 패딩 정보 알려줄 수 있을깝..???
5년 전
익인35
나두패딩정보좀 ㅎㅎ
5년 전
익인38
나두 패딩 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
예뿌다ㅠㅠ나도 정보좀 줄 수 이쓰까~??
5년 전
익인40
제발 정보..
5년 전
익인41
제발 옷정보... 부탁드림니다...
5년 전
익인42
진짜 말 그대로 짱예거던~♥
5년 전
익인43
나..궁금한게 있는데 저신발엔 맨발로 신는거지???? 안추워ㅠㅠㅠㅠ? 미안 패알못이라ㅠㅠㅠ궁금해서
5년 전
익인44
너무 이뻐ㅠㅠㅠ 정보 알려주라...🧡
5년 전
익인45
저는 스커트 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
우와ㅠㅠ쓰니야 신발 정보도 알려줄 수 있으까아?!
5년 전
익인47
패딩 어디꺼인지 알려줄구있을까???
5년 전
익인48
치마 정보 좀 ㅠㅠ
5년 전
익인49
패딩 정보 좀ㅠㅠ
5년 전
익인50
정보좀여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
💕💕어 저거 로엠패딩이다. 나도 있엉!💕💕
5년 전
익인55
저거 허리 벨트? 저거랑 따로 입을 수 있어?
5년 전
익인56
웅웅 벨트 탈착가능! 근데 저 패딩 전국품절...ㅠㅜ
5년 전
익인62
아아 고마워!! 살 생각은 없고 그냥 궁금해서!
5년 전
익인66
나도 어렵게 사가지공ㅜ 후ㅜㅜㅜ 그래도 저런 비슷한 디자인 백화점 둘러보니깐 은근 많더라! 올리브데올리브에서도 보공! 숲 에서도 봐떠!
5년 전
익인68
66에게
응응 맞아 나도 자주 봤어 그래서 숏패딩 있는데 그냥 저 벨트가 따로 뗄 수 있는 건지 궁금해서 물어본 봤어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기해줘서 고마워

5년 전
익인59
헐 익인이 천사다.... 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
웅웅 이쁜패딩 같이 공유하고시포서!
5년 전
익인74
헐 넘고마워..천사익
5년 전
익인52
이뿌다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
쌍둥이 엄마 승혜씨가 입을 것 같은 옷이다
5년 전
익인57
아 포근포근해보여 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 취저 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
옷정보쫌....
5년 전
익인75
위에 다른 익인이가 로엠 꺼래!
5년 전
익인61
헉 저거 신발 발안시라워?
5년 전
익인63
쓰나 치마 정보 좀ㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
헐 예뻐ㅠㅠㅠ 내스타일
5년 전
익인69
와 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 어디껀지 알고싶다 ,, ㅠㅠㅠ
5년 전
익인70
예뿌다
5년 전
익인71
말투 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
치마 어디껀지 넘 궁금하다 지짜...
5년 전
익인77
로엠패딩!!! 예쁨 끈매면 여성스러워서 치마에 입기 좋아
5년 전
익인79
치마 어디 건지 아는 익인이?!!?!?!😘😘
5년 전
익인80
패딩 이제 못 구하는 건가 ㅠㅠ
5년 전
익인81
진짜 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인82
예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
우와 쓰니 사진 너무 잘찍는다....옷매치도 넘 예뻐...ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인85
춥겠다..
5년 전
익인86
예뿌다 ㅠㅠ
5년 전
익인87
오오오 예부다
5년 전
익인88
안흔하게예뿌당
5년 전
익인89
치마 어디꺼야!!?
5년 전
익인90
와 패셔니스타
5년 전
익인91
헐 이부다 쓰냐 근데 신발 그냥 스타킹만 신고 신은거야!!ㅜㅜ ??
5년 전
익인92
가방혹시,,정보좀..
5년 전
익인93
오아 구두 넘 예뽀다... 공듀 쓰니야 알려주겠니?ㅜㅠ
5년 전
익인94
치마 정보좀 주라ㅠㅠ
5년 전
익인95
와 근데 벨트 진짜 길다!!!
5년 전
익인96
쓴아 어디루 갔니.. 정보 좀 줄 수 있을깟...
5년 전
익인98
패딩은 로엠꺼ㅐ
5년 전
익인97
<<<<<<<<로엠패딩이래>>>>>>>
5년 전
익인102
밑에 스타킹 신었어?!?!?!??!? 너무 예뿌 ㅠㅠ
5년 전
익인103
쓰니 집이 눈에 더 들어온다...
5년 전
익인104
치마치마 치마 정보 좀 주세요ㅠㅠ
5년 전
익인105
헐 옷만봐도 얼굴이쁠거같음
5년 전
익인106
치마 정보 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인107
치마 정보 좀 ㅠㅠ