모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
나 눈동자 큰거 모르고살면서 

주변에서 렌즈 왜케 큰거 껴? 개눈X같애 이런 치기 오조오억번 당했거든??? 

렌즈사러가면 항상 직경 젤 작은거주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이럴정도로 상처 많이 받았는데 

인티에서 눈동자큰거 많은 익들한테 인정받고 

인티에 눈동자 렌즈 낀거안낀거 비교짤올렸었는데 

다들 눈동자진짜크다해서ㅠㅠㅠ내가 렌즈를 잘못골라서 그런게 아니란것도 알았어ㅠㅠㅠㅠ 

나 치기하는 사람한테 비교짤 보여줬더니 

헐 눈동자 왜케커 이러고 그 뒤로 말이없음 

이긴거맞지?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 익인이들 아녔음 눈동자 왕큰거 계속 모르고살았을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅍㅍ 

사진 전에 올렸던거라 본표했어! 

사진은 금방 펑하께..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 크다.........
5년 전
흡 ㅠㅠㅠㅠ마자 원래 눈동자가 큰거였으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 영광을 익인들에게 돌린당..✨
5년 전
익인2
와 진짜 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ쨔래써쨔래써!!
5년 전
뿌듯해서 인티 달려왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ더이상 치기 안당해도된다!!!!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5년 전
익인3
진짜 원래 눈동자가 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마자ㅠㅠㅠ그랬던거였어ㅠㅠㅠㅠㅠ아니였음 진짜 또 바보같이 어버버하면서
아..그래..? 왜 난 렌즈를 끼기만 하면 저럴까...했었을고야ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인4
헉 나도 궁금한데 한 번 더 펑 될까?!?!퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인6
헉 진짜 눈동자 크다!! 눈도 짱 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ치기하는 사람들 무엇.....
5년 전
헙 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤ㅋㅋㅋ나진짜 여기저기서 치기 엄청당했어ㅠㅠㅠㅠ중학교때 쟤 렌즈낀건데 안낀다고 거짓말친다면서 왕따당했던것도 이제서야 이유를 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
지나가던 익인데 진짜 눈동자 크다! 눈이 또렷할 것 같아서 부러워 ㅠㅠㅠㅠ 난 눈 뜨면 흐리멍텅해 보이거든....
5년 전
눈동자가 커서 또렷해보이는걸까..?ㅠㅠㅠ나 눈 그렇게 예쁜편이라고 생각 안했는데...익이 눈도분명 예쁠거야ㅠ나보다 더 예쁠거야!!난 다 알아!!ㅠㅠㅠ고마워❤❤
5년 전
익인13
앗..! 예쁜 말 해줘서 고마워 쓰나 ㅎㅎ❤
5년 전
익인5
헐 진짜 눈동자 크다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이걸 2n년 넘게 모르고살았어..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
홀 궁금해...
5년 전
내 잔뜩 부은 쌩눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기 막 공개ㅋㅋ요기!!!금방 펑하께!! 펑펑!!!
5년 전
익인12
헐 진짜 커 대박 넘 예버
5년 전
헉 예쁘다니 흐으그흑...고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
지쨔 예뿌 나같음 렌즈따위 안끼게써 넘예뿌 쓰니 자신감 가져🥰
5년 전
익인9
아앗...궁금해욧...!
5년 전
5년 전
익인15
헐 진짜 크구 예쁘다ㅠㅠㅠ인소에 나오는 청순한 여주같아ㅠㅠㅜ흐그흑 여신님 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 과분합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 치기당했던 기억 다 날라갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익들 넘 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
으으으으으윽 그런 치기 하는 사람이 있다니....!!! 진짜 열등감 엄청나나보네 초딩도 아니고!!!!! 진짜 보자마자 와 헐 대박 이거밖에 안 나왔는데ㅠㅠ분명 그 사람은 자기는 별 볼일이 없어서 가치를 못 올리니까 쓰니 내려치는 방법밖에 없어서 그랬을 거얏..!!~! 그런 사람은 ~~하고 그래?? 근데 넌 나보다 안 예뻐서 어뜩행 ㅠㅜ 이래버려!! 어휴 진짜 다른 사람들은 쓰니 눈 보자마자 사랑에 빠져버렸을 거야ㅠㅜ
5년 전
나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 말을 어쩜 이렇게 예쁘고 몽글몽글하게해주는거야ㅠㅠㅠ 덕분에 오늘밤은 전기장판 안틀어도 따뜻하겠오ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ❤❤

5년 전
익인33
글쓴이에게
허억 글 쓰고나니까 필터링 돼서 중간에 말이 이상해버렸네...!! 중간에 그런 사람은 ~~부터 필터링이...ㅋㄱㅋㄱㅋ쿠ㅠㅜ근데 까먹어서 원글이 뭐였는지도 몰라...흑흑 미안타
아앗 내가 말을 이쁘게 하다니....그게 아니고 팩트를 말하는 거 아닐까...?????!! 난 진짜 팩트를 말한건데...ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 오히려 쓰니가 답글 예쁘게 달아줘서 내가 더 고맙지!!~ 어휴 그런 사람땜에 쓰니가 상처받은 날들이 아까울 정도니까 앞으로 당당하게 쓰니의 예쁨을 더 자랑하라구!~!~! 헤헷 쓰니 좋은 꿈 꾸길 바랄게🤗

5년 전
익인10
헉 me도 보고시포오오오❤️
5년 전
5년 전
익인18
우왕 눈동자 진짜 크고 이뽀!!!!!!!
5년 전
ㅠㅠ크다고만들었지 예쁘다고는 별로 못들었는데 인티에서 다 듣고간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
5년 전
익인11
궁금해ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인14
헐 진짜커!!!
5년 전
익인16
우와우와 진짜 크다
5년 전
익인17
와 짱커!!! 대박이다 이뻐
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인21
대박이답
5년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 눈동자가 데따 크네!! 잘햇오 쓰나 눈치보지말고 살자~~💕
5년 전
응응 나 이제 마음껏 렌즈끼고 누가 헤엑???개눈??이러면 저 원래 눈동자가 크궈는여?!해야겠어ㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
5년 전
익인23
원래 눈동자도 크고 예쁘고~~ 렌즈 낀 것도 개눈 안 같고~~ 너무 예쁜데!!!ㅠㅜㅜㅜ 내 워너비다... 쓰니 행복길만 걷즈앙@
5년 전
익인25
헉 보고시퍼ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인29
와 진짜 짱크다ㅠㅠㅠ 이뻐 💛💛
5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따수운 밤 되워랑 ㅠㅠㅠ❤❤
5년 전
익인27
쓰니야 한 번만 더 오면 안되뉭~~~~ 나두 왕 큰 동공 인정해줄 수 이써
5년 전
5년 전
익인28
헥 대박 커 진짜 크다
5년 전
그걸 이제 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
어떤 쪽이 렌즈낀건지도 모르게 둘다 눈동자 크고 예쁘다!!! 눈 너무 예뻐!!
5년 전
익인31
으아 30초전 너무 아쉽다! 익인이들이 이쁘다고 난리인거 보니까 쓰니 눈 짱 이쁜가보다!!! 그동안 맘고생 심했겠네 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠ좋겠다 난 눈동자 작아서 항상 사진찍으면 이상하게 나오고 사납게 나와서 눈동자 큰사람 보면 너무 부러워...
5년 전
익인34
쓰니야 한 번만 더 와주면 안될까 ...? 너무 궁금해 ㅠㅠ
5년 전
익인35
나도 궁금하댜...
5년 전