모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인698
와 무슨 저게 진짜 확 그냥 앞에 있었으면 쥐어박고 싶다
5년 전
익인699
소문내 제발 부모님한테도 말해서 어른들사이에서도 소문내고 친구들한테더 다 소문고 대숲이나 지역알려드릴게여 이런데 다 제보해
5년 전
익인700
아..내가다눈물날것같아..힘내자 진짜쓰레기들
5년 전
익인701
일단 두 명 부모님한테 싹 전화돌려,,,
5년 전
익인702
와 나같았으면 진짜 트라우마 강하게 남았을거같아..ㅠㅠ 쓰니 힘내 저런 사람들 지금이라도 쓰니 옆에서 사라지게해서 다행이야
5년 전
익인703
와 생각없다 진짜..,,....쓰니야 힘내
5년 전
익인704
쓰니 진짜 마음 고생 심하겠다... 쓰니 힘내고 꼭 행복해야돼
5년 전
익인705
와.... 이게 실제로도 일어날수 있는일이구나... 진짜 화가 미친듯이 난다ㅜㅜ 둘다 개념은 갖다버렸나봄 피임을 했든안했든 진짜 둘다 미친것같아 3년사귄거면 진짜 오래 사귄거고 그 친구도 그걸 알면서 그런짓을 한거고... 하 일단 진짜 sns에 소문낼수있는곳에는 다 퍼뜨려ㄷㄷ 둘다 제정신이 아니네
5년 전
익인706
나같으면 못참고 신고할듯.....쓰니 넘 보살 아니야?ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인707
와 친구 반응 무엇...
5년 전
익인708
어우 쓰니가 시켜서 임신함 것도 아니고 지들 둘이 잘못인데 뭘 인생이 망해ㅠㅠ 진짜 사돈남말 오지게 하네
5년 전
익인710
친구 인성 뭐야.. 쓰니가 무슨 잘못이있다고 탓을 해
5년 전
익인711
와 친구 진짜.. 남자친구도 별로고..
둘 다 그냥 냅둬 어떡하든 천벌받을거야
남자랑은 헤어지고
쓰니 맘 상상도 안 가서 무슨 위로도 못 하겠다

5년 전
익인712
와 다신 주변 사람들한테 발도 못들이게 진짜 인생 아작내버려 젊은 애고 뭐고 지금.........진짜 무릎 꿇고 싹싹 빌어도 용서 못하는데 태도가 그게 뭐야 진짜
5년 전
익인713
네,,,?
5년 전
익인714
쓰니 내 친구였고 만약 나랑 4자대면했으면 내가 그 여자애 머리채 잡고 카페 바닥에 집어던졌다 진짜 아갈머리를 찢어버릴라 입있다고 나불대네 아 혈압 진짜.. 그래도 지금이라도 그 친구랑 남친 본성 알아서 다행이다 아예 연을 끊고 학교에 얼굴도 못들고 다니게 소문 다 내버려 어디서 뻔뻔하게 낙태타령에 남탓이야 진짜 아오
5년 전
익인715
와 미치겠다 진짜 둘다 사람 맞나?,,통수 쳐놓고 ㅎㅎ뻔뻔하게 하 ㅎㅎㅎ 아 심한말나온다
5년 전
익인718
와........와 진짜..인류애 상실이다... 앞으로 쓰니는 이 상처 때문에 누굴 믿고 살아...
5년 전
익인719
와우..친구 인성 어쩌냐..후..
5년 전
익인720
나였으면 낙태신고했다
5년 전
익인721
와 이런 얘기들으면 그냥..정신 놓을듯......그냥 아무생각도 안나고 멍할것같다..쓰니 화이팅해 몸잘챙겨
5년 전
익인722
와 진짜 니네둘다 내 아는 지인이였으면 니남친이랑 걔 진짜 가만안뒀다 진심으로 뭐 저런것들이 다있어 진짜
5년 전
익인723
에..? 자기가 남의 애인이랑 바람나서 임신한거면서 왜 남탓이지...? 전혀 이해 엑스
5년 전
익인724
헐...... 미안하다고 절해도 부족할판에 누가 누굴탓해ㅋㅋㅋ
5년 전
익인726
그 친구 진짜 책임 떠넘기기 장인이네ㅋㅋㅋ
5년 전
익인727
상처 많이 받았지 ㅠㅠ 이참에 둘다 잘 걸렀다 생각하고 잊고 더 좋은 사람들 만나장 ㅠㅠ
5년 전
익인728
낙태신고 하자. 미안하다고 빌어도 모자를판에
낙태하면 아기 죽인 죄로 경찰에서 부검해서 감옥 못 보내나?(내 생각은 아기 죽인 죄로 감옥가는 줄 알고 감옥 보냈으면 좋겠어서 신고하라는 말이였어..)

5년 전
익인730
와 미친 거 아니야????? 진자 어이없어
5년 전
익인731
쓰니 ㅠㅠ 지금 괜찮아 물 좀 마시고 쉬어 내가 다 속상해...
5년 전
익인732
제발 소문내 쓰니야 파이팅...
5년 전
익인733
나였으면 너무 화나서 신고했어 진짜...
5년 전
익인734
와 진짜...양심도 염치도 생각도 없다 그 둘 진짜 싸잡아서 손가락질당하고 욕들어도 싸다 이건
5년 전
익인735
쓰니 상황만 보면 낙태 신고 했음 좋겠다ㅠ 진짜 무슨 일이야
5년 전
익인736
와 뭐하는 애들이냐 ㅋㅋㅋㅋ 너무 황당하고 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 멘탈 괜찮아..???ㅠㅠㅠ 걱정된다 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인737
사과도 못 할 망정 쓰니 탓을 와 인성 뭐야 진심
5년 전
익인738
아...제목보고.... 에이 설마...하고 들어왔는데...
5년 전
익인739
사고는 자기가 쳐놓고 쓰니한데 인생망쳤다느니 별소릴 다하네 ; 친구 인성무엇 ..
5년 전
익인740
솔직히 쓰니 하고 싶은 대로 다해도 아무도 뭐라고 안해
5년 전