모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3번 나도 들어봄 화장실 없다니까 그쪽도 갈텐데 알려달라고 아니 진짜 없어.. 더럽다고..
5년 전
익인4
심지어 술먹고 와서 라면 사방팔방 다 흘리고 갔 손놈..
5년 전
우리 편의점은 백룸 안에 화장실이 있어서 당연히 못가는데 왜 본인은 못가냐는듯이 아주 당당..휴
5년 전
익인6
어이업서.. 집에 가세요 제발....
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
다신 그 손님 안왔으면..ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인3
와 3번 공감..
사장님이 남자 손님이 하는 거 청소 문제때매 원치 않으셔서 고객용 없다고 했더니 같이 온 남자한테 저 언니는 쉬도 안 싸나봐 라고 다 들리게 얘기해서 짱 어이없고 짜증났었어ㅠㅠ

5년 전
왁 짜증나ㅠㅠ 좀 큰 건물 가면 화장실 있는데 굳이!!! 굳이 편의점 와서 화장실 찾는 이유는 무엇..?
5년 전
익인5
와3번진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 예전에 일하는 편의점이 창고 안에 화장실있어서 그냥 화장실없다고 하니까 그쪽은 어떻게 화장실가녜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔상관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ심지어 나 일했던 편의점이 바로 옆에 영화관인데 영화관화장실 냅두고와서 편의점에서 난리치더라...
5년 전
그니까..ㅋㅋㅋㅋ 편의점에서 당연하게 화장실 찾는거 너무 의문임
5년 전
익인7
3번 진짜... 우린 계산대 안에 있는데 사장이 절대 다른사람 안에 들이지말랬단말이야 안된다했더니 사장한테 전화하라고 쌩 난리치고 남자손놈이 내 핸드폰 쌔게 바닥에 놓고 짜증나 진짜
5년 전
다들 화장실 때문에 문제가 많구만 아니 대체 왜 편의점에서 화장실을 찾지..? 다른 건물만 가도 화장실 많은데
5년 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편순인데 1번빼고 다 들어봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ+봉투 걍 주세요ㅔ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉투 주세요 + 봉투 필요하세요? 하면 돈 받을거에요? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네!!!! 돈 받을건데요!!!! 빼액
5년 전
익인9
3번 ㄹㅇ 난 그래서 그냥 변기막혔다or 열쇠 다른근무자가 실수로 가져갔다 이러고 근처건물 화장실 쓴다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
캬.. 우리 편의점 위에 원래 피씨방 있어서 거기로 보냈는데 피씨방 없어져서 모태...
5년 전
익인10
3번 ㄹㅇ 저 바로 앞에 점장님네 집이여서 거기로 갑니다 이러는데 그리거 막 딸같아서 하는 말인데~ 그럼 댁 집에 가서 딸한테 말하세여,,,
5년 전
새삼 화장실 찾는 사람들 많네??ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 지 딸한테는 아무말도 못할거면서 남의 딸한테는 막말 시전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인이처럼 예의있게 부탁하면 괜찮은데 다짜고짜 안된다고 뭐라하면 ㄹㅇ 승질남
5년 전
익인12
와 나는 어떤 할머니가 이거 저거 가지고 오라고 시키더니 내가 다같이 계산해드릴까요? 봉지 필요하세요?라고 했는데 뭐? 뭐? 이러면서 막 욕 하길래 진짜 빡쳐서 한마디 하려고 했음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쒸...할머니 할아버지들 비위 맞추기 ㄹㅇ 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 아니 편의점 알바생들이 갖다주기까지 해야되냣!!!!
5년 전
익인13
봉투값 진짴ㅋㅋㅋㅋㄱ 말안하고 찍으면 쌩난리쳐서 봉투 20원인데 필요하세요?하면
그럼 이걸 들고갈수있겠어요? / 20원 받아서 부자되겠네 / ㅋ돈받을라고? / 누구는 그냥주던데 어디는 그냥주던데
쒸익쒸익....

5년 전
익인16
아니 돈 안받으며네신고먹는 마음도 모르시고ㅠㅠ
5년 전
나도 내가 알바하면서 그럼 이걸 들고가라는거에요?? 이말 들을 줄 몰랐음ㅋㅋㅋ캬 그래서 다른 손님 중에 봉투 없이 들고가시는 분들 있다라고 말해줌..그 말이라도 안했으면 너무 답답했을거야
5년 전
익인14
난 갑자기와서 박스 찾아다니다가 박스달라고하시더니 없다니까 핸드폰 충전좀하고싶다는거야..근데 충전기 준비 안되있냐고 당연하게 물어보시는데..뭐지..내가 잘못한건줄
5년 전
편의점이 언제부터 집이었던가...?(먼산
5년 전
익인15
난 주워 딱 이두글자 들어봤어 본인이 취해서 떨어뜨렸는데 주워 라고 명령하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화나네...지가 뭔데 명령이야ㅜㅜㅜ 지 아들 딸이 그런 모습을 알아야하는데 어휴..
5년 전
익인17
3번 진짜 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인18
3번 진짜...
5년 전
나 그 말 듣고 한 3초 벙찜.. 잘못들은 줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
와 나 3번 오늘 들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랄라블라 알바하는데 건물 화장실이라 열쇠따야한단 말임 근데 화장실 어딨냐 그래서 절구절구 친절하게 설명하고서 여기 신림이라 근처 공용화장실 많아서 그거 사용하심 된다니까 진짜 멍멍썩은 표정으로 이기적이네 이러고 감ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그런건 건물주한테 따지시고옄ㅋㅋㅋㅋ그쪽같은 사람들이 드럽게 썼으니까 잠구고 관리하겟죸ㅋㅋㅋㅋ얼탱없을 무
5년 전
무슨 이기적이랰ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ다른데에 화장실 많은데 거기로 가세요ㅠㅠ
5년 전
익인25
진짜 바로 앞에 지하철역도 있고!!!짱큰 쇼핑몰 두개나 있는대!!!왜 여기와서 난리냐고오오오오오오옥!!!
5년 전
아니 지하철 있는데 굳이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철에서 맘 놓고 싸시지 왜..
5년 전
익인20
나한테 물건 비싸다고 뭐라 한 거랑 편의점은 편리하라고 편의점인건데 가격표 안 붙어이ㅛ다고 나한테 화내기
5년 전
익인21
담배 그림 고르기
5년 전
익인22
두 손으로 카드 돌려드렸는데 물건 휙 집으면서 이것도 내가 집어가야 하냐고 화내기
5년 전
캬 거기에 돈까지 던지면 금상첨화~~~! 세상만사 삐뚤게 사심
5년 전
어떤 할아버지는 담배그림 지가 원하는거 나올 때까지 바꿔달라하길래 내 표정 굳으니까 아유 미안해요~ 이러길래 짜증나서 건성으로 대답했는데 아니 미안하다니까?! 이러고 승질내고 감ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
악 맞아 표정보고 사과하는.분들!!!! 악악 제가죄송해요 표정 썩혀서!!!!
5년 전
사과하시지 말고 사과할 짓을 하지 마시길!! 제발!!!! 그림이 싫으면 케이스를 사던가ㅜㅜㅠㅠㅠ

5년 전
익인23
3번 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아트박스 일하는데 하루에 2번이상은 듣는듯
5년 전
이정도면 걍 길가에 화장실 하나 만들어놔야 한다...! 거기서 제발 마음껏 싸시길..
5년 전
익인24
아님 3번 사장님이 열쇠가지고 가서 알바생들도 화장실 이용 못한다고 해 그럼 꿀먹은 벙어리 될걸 알바생도 못가는데 더이상 할말이 뭐가있음
5년 전
그러던가 해야지 휴ㅅ휴...화장실 때문에 이렇게 스트레스를 받을 줄이야..
5년 전
익인29
진짜 편의점알바하면 세상에 이상한 사람들 진짜 많다고 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ물건만 사가면 되는 곳인데 저번엔 어떤 아저씨가 나한테 다짜고짜 정치얘기했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계산 하는데 별말 다함 난 그래서 네..네..ㅎ.. 이러면서 딴생각 한당ㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
익인26
아니 알바생한테 별의별거를 물어보지..? 12번은 많이 봤엇는데 3번은 와 넘나 무례한것,,
5년 전
나도 편의점 2년정도 하면서 저 말은 처음 들어봤다..ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 어이없고..
5년 전
익인31
편의점알바 진짜 나는 주변 친구들 얘기들으면 정말 리스펙해... 그리고 세상에는 정말 개념없는 사람들이 많구나 라는걸 깨닫기도 하고ㅠㅠㅠㅠ 하루빨리 진상손님들이 정신 차렸으면..!
5년 전
제발 그래줬으면 좋겠다..! 알바생들도 누군가의 딸/아들이란걸 생각해줬으면..
5년 전
익인28
오 편의점 알바생들 화장실이 생각보다 가깝구나 나는 맨날 알바분들 화장실 멀면 어떡하지!!이러고 내적으로 걱정했는데ㅋㅋㅋ
5년 전
우리는 빽룸이라고 창고 안에 있다!! 왕 가까워
5년 전
익인30
난 진짜 들었던 말중에 최악이었던게
밖에 테이블에 앉아서 나 부르더니 술 좀 가져와봐 했던거;

5년 전
와우.. 그럴꺼면 술집을 가시지 왜 편의점을....
나는 배라도 했었는데 ㅇㅇ 나왔습니다~ 이러면 대부분 나와서 가져가잖아? 근데 어떤 할아버지들은 3번인가 말했는데도 우리 빤히 쳐다보면서 안가져감..ㅋㅋㅋㅋ 갖다달라는건가..

5년 전