모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...왜그런거야?ㅜㅜ병원꼭가!!
5년 전
5년 전
익인2
나도 양악수술했는데 나도 그런다ㅠㅠㅠㅠ 잘 못먹어서 그래ㅜㅜㅜ조금만 더 힘내자ㅠㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ원인을 찾았다 ㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 회복 잘하쟈 ! 😭💓💓
5년 전
익인5
응응ㅜㅜ나도 제대로 못먹으니까 좀 서있고 돌아다니면 현기증나더라ㅠㅠ 회복 잘 하고 다 나으면 먹고싶은거 다 먹자ㅜㅜ!!
5년 전
ㅠㅠㅠ에궁 ㅠㅠㅠㅠ익인두 고생이구나 ㅠㅠㅠ응응!ㅠㅠㅠ ❤❤
5년 전
익인3
할 지금 병원가야되는거 아니야?
5년 전
5년 전
익인4
헐 철분제같은거 먹어야하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 좀 쉬어 가다가 또 쓰러지면 어떡해 밥 많이먹구 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ고마워 익인두 조심해 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
철분제나 영양제 꼭 챙겨 ㅠㅠ
5년 전
익인8
병원가서 수액이라도 맞으면 좀 나을 거야ㅠㅠㅠ 쓰러지는 거 굉장히 위험해 쓰러지다 어디 잘못 부딪히면 다칠 수도 있으니까 어지럽다 싶으면 일단 자세를 낮춰 익인아 ㅠㅠ
5년 전
익인10
죽이나 미음 먹을 수 있으면 챙기고! 그게 아니면 곡물 쉐이크 같은 거ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ응응!진짜 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 😭❤❤❤
5년 전
익인12
힘힘 이럴 때일 수록 잘 챙겨야 해 정 힘들면 에이비씨 초콜릿 같은 거 사서 입에 넣고 녹여 먹어!
5년 전
ㅠㅠㅠ너무고마워 😭💗💗💗💗

5년 전
익인16
글쓴이에게
💖하팅하팅 좋은 하루 보내!💖

5년 전
💖 익인두 좋은 하루 🥰💖

5년 전
익인7
당장 병원부터 가...
5년 전
5년 전
익인9
헐 조심해ㅠㅠㅠ진짜
5년 전
5년 전
익인11
헉 잘못해서 머리 다치면 위험하니까 병원 꼭 가보고 잘 챙겨먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정된다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠ 😭💗💗
5년 전
익인13
기절하는거 진짜 위험해 ㅜㅜ 크게 안 다친거 같아서 다행이다... 병원 꼭 가야해!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
응응!ㅠㅠㅠ고마워❤❤❤ㅠㅠㅠ익인두조심해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
쓰니 안다쳐서 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
혹시 어지럽거나 쓰러질 기미 보이면 무조건 앉아

5년 전
응응!ㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠ💗
5년 전
익인15
헐 조심해ㅜㅜㅜㅜ 너무뜨거운물로샤워하지말구!! 적당히따뜻한물!!
5년 전
헉 뜨거운물로했는데 조심해야겠다 ㅜㅠㅠ고마워 ㅠㅠ💓
5년 전
익인17
주스나 꿀물 같은거라도 마시고 씻을때 화장실 문 조금 열고 씻어 ㅠㅠㅠㅠ 글만 봐도 불안하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ헉 ㅠㅠ밀폐했었어 ㅠㅠㅠ앞으로 그래야겠다 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ💗💗
5년 전
익인18
생리할때 빈속으로 샤워하면 기절하더라,, 나도 기숙사에서 기절한적 있어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
양악수술했으면 제대로 먹지 못했을텐데 그거 + 생리라서 그런가봐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠ아고 ㅠㅠㅠ익인두 건강조심해 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 😭💓💓💓
5년 전
익인20
혹시 모르니까 화장실 바닥에 미끄럼 방지 매트같은 거 사서 깔아놔 쓰니 넘 걱정된다..ㅜㅜ
5년 전
응응!ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠ😣❤
5년 전
익인21
헐 안다쳤어..? 잘 챙겨 먹으라고 하고싶은데ㅠㅠ 수술하면 잘 못먹겠당.. 영양제 꼭 챙기고! 욕조같은데 잘못 부딪히면 진짜 찢어져! 큰일나! ㅠㅠ
5년 전
응응!ㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠ❤
5년 전
익인22
헉 나두 예전에 양악하고 퇴원해서 첫 샤워할 때 기절했었어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아찔쓰
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ양악 너무 힘들어 엉엉 ㅠㅠㅠ고생많았어 ㅠㅠㅠ토닥토닥💗
5년 전
익인27
어엉엉 ㅠㅠ 쓰니도 딱 제일 힘든 거 넘겼을 때다ㅠ 고생이많앙... 나 한지 2년 됐는데 후회 안 하구 너무 만족해!!! 쓰니도 그럴거야 ㅎㅎㅎ 쫌만 힘들어도 화팅행 ㅎㅎ
5년 전
ㅠㅠ와 2년 부러워 ㅠㅠㅠㅠ나두 얼른 시간지났으면,,! 고마오 ㅠㅠ🥰💓💓💓
5년 전
익인23
내친구들도 많이 그러던데ㅠㅠ 미주신경성 실신일꺼야..! 갑자기 신체정신적 스트레스 많이받으면 그러더라ㅠㅠ 몸챙겨 쓰나!!
5년 전
헉 ㅠㅠㅠ미주신경성,,!ㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠ❤❤
5년 전
익인24
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘챙겨먹고 샤워할때 앉아서 해보는거 어때? ㅠㅠㅠ 잘못하다 큰일날거같애 ㅠㅠㅠ
5년 전
그래야겠다 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠ💓💓
5년 전
익인25
초콜렛이랑 영양제 꼭 먹어! 음식 씹기 힘들면 죽이라도 잘 챙겨먹구ㅠㅠ 오늘 꼭 병원가봐 쓰러지면서 어디 안부딪혀서 그나마 다행이다 ㅠㅠ
5년 전
응응!ㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠ❤
5년 전
익인26
샤워할때 문이라도 열어놔!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ앞으로 밀폐안할래 ㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠ💗💗
5년 전
익인28
에고ㅠㅠㅜㅜㅠ 고생이 많다ㅠㅠㅠ 아프지마 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠ웅웅 고마워 ㅠㅠ익인두 건강조심해 😣💓
5년 전
익인29
병원 꼭 가봐... 계속 쓰러지면 안좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ응응ㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠ💓
5년 전
익인30
양악하고 3주만에 샤워할 수 있어???? 나 거의 한달은 거의 누워서 살았는데 머리도 못 감고
5년 전
익인31
먹을 거 못 먹어서 일어나기만 하면 머리 핑 돌고 넘어져서 샤워 절대 안 했어ㅠㅠㅠㅠ 당분간 조심해야 됨
5년 전
헉 ㅠㅠ나는 병원에서 퇴원하고 해도된다고 했었어 ㅠㅠㅠ아고 ㅠㅠㅠ근데 진짜 조심해야겠다 ㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠ익인두 고생많았어 😭 토닥토닥💓
5년 전
익인32
나도 양악한지 3주지났는데 자고일어나면 어지럽고 앉았다 일어나도 어지러워서 눈앞 하얘지면 무조건 주저앉는다ㅜㅠ 쓰니도 어지러운거같다 하면 바로 앉았다가 일어나봐 그럼 좀 괜찮아지더라!!
5년 전
헉 ㅠㅠㅠ다음에 또그러면 앉았다가
일어나야겠다 ㅠㅠㅠㅠ익인도 고생이네 ㅠㅠㅠㅠ고마워 😭 토닥토닥 💓

5년 전
익인33
ㅜㅜㅜ양악 많이 아파..? 나도 해야될 수도 있어서! 혹시 의료 목적으로 한 거야?
5년 전
응응!ㅠㅠ 수술은 아프지않는데 회복하는게 고통과 인내의 시간이야 ㅠㅠ
5년 전
내주위에 누가 미용목적으로 한다면 난 말리고싶어,,너무 고통스러워 ㅠㅠ
5년 전
익인35
헉 그래도 아프지 않았다니 다행이다ㅜㅜ
쓰니야 먹을 거 잘 챙겨 먹고 빨리 나아!

5년 전
5년 전
익인34
기운이 허하고 빈혈이 심할 때 샤워하는 거 아냐 ㅜㅜㅜ 해도 적당히... 쓰러진 사람 진짜 많더라
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ헉 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅜㅜㅠ💗
5년 전
익인36
나도그런적 있어 눈 떠보니 화장실 바닥이고 눈떠보니 냉장고 앞이고 쓰러질거같아서 얼른 침대에 누워서 또 기절하고 난 결국 응급실 갔었어 쓰니도 병원가봐 보호자랑 같이 가 혼자는 위험해
5년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠ익인 정말 건강챙겨 !ㅠㅠㅠㅠㅠ 아고 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ💓💓💓
5년 전
익인37
근데 생리할 때 뜨거운 물로 샤워하면 원래 어지럼증 잘 느낄 수 있어.. 수술도 했으니까 몸 조심해ㅠㅠ!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ아고 생리 ㅠㅠㅠ 응응! 고마워요 😣❤❤
5년 전
익인38
헐 나도 빈속에 뜨신물로 씻었더니 기절한 적 있어ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅠㅠㅠ아고 ㅠㅠㅠㅠ익인두 건강조심해
ㅠㅠㅠ

5년 전
익인44
흑 우리 비타민 잘 챙겨먹자 쓰니두 조심하구 예쁘게 대길 바랄게❤️❤️
5년 전
5년 전
익인39
나도 생리통 심할때 화장실에서 기절할뻔 한적 있음ㅜㅜ피가 너무 많이 빠져나가서 빈혈온거 같던데 어지러워서 폭삭 주저앉았는데 정신 왔다리갔다리 하길래 화장실바닥에 한참 엎어져있었다ㅜㅜㅠ 쓰니는 수술까지 해서 더 그랬나봐ㅠㅠ 빈혈 자주 오면 영양제 같은거 맞아봐ㅠㅠ
5년 전
아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인 지금은 괜찮아??ㅠㅠㅠㅠ익인두 건강챙겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
생리심할땐 약간씩 빈혈기 도는거 같아ㅠㅠ 쓰니두 건강챙겨!!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인41
익이니 아푸지마 흑흑 밥 잘 못 먹어서 그런가봐 ㅠㅠ 영양제라도 맞자...
5년 전
ㅠㅠㅠ고마워요 ㅠㅠ익인두 건강챙겨 ㅠㅠ😣💗
5년 전
익인42
헐 나도 양악했는데 잠깐 기절했었는데 못먹어서그런걸꺼야ㅠㅠ 한달동안 못먹어서 고통스러웠는데 시간이 다 해결해줄거야 쓰니야❤️ 걱정하지말어❤️
5년 전
ㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠ나두 얼른 시간이 흘렀으면,,! 익인두 회복하느라 넘 고생많았어😣❤ 고마워 ㅠㅠㅠ💗💗🥰
5년 전
익인43
몸 조심해 쓰니야ㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠ고마워 익인두!ㅠㅠㅠ💓
5년 전
익인45
어떡해 진짜 걱정된다 세번이나 ㅠㅠ
나는 한 번기절하고도 한달동안 힘들어했는데 밥 세끼 꼬박 다 챙겨먹고 병원 꼭 들리고 몸 꼭 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 영양제도 챙겨먹구

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아고 익인두 잘챙겨먹어야해 ㅠㅠㅠ 고마워 😭❤❤
5년 전
익인46
어디 다친 곳은 없어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무리하지 말고 몸 잘 챙겨 ㅠㅠㅠㅠ 식사도 거르지말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못하다가 몸 상하면 큰일나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 철분제같은 것도 꼭 챙겨먹구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ응응!다행히 턱이 아프지않았어 ㅠㅠㅠ 넘 고마워요 ㅠㅠ💓💓
5년 전
익인47
못먹어서 그런가바... 나도 4주동안 액체만 먹었더니 현기증 쩔었음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아고 ㅠㅠㅠㅠ익인두 고생이였네 ㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥 💓 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
나 대박 건강한데도 빈 속에 뜨신 물로 목욕하면 어지럽고 토할 것 같고 숨 못 쉬고 그래 지금 안 그래도 잘 못 먹고 있으니까 뭐든 조심해야 해!
5년 전
아고 ㅠㅠㅠㅠ응응!ㅠㅠㅠ익인두 정말 건강조심해 ㅠㅠㅠ💗
5년 전
익인49
건강하자 우리 ㅜㅜㅜㅜ 병원 꼭 다녀와! ㅜㅜ
5년 전
응응!ㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠ건강이 최고 !😣
5년 전
익인50
헐 그럼 완전 위험한데 영양제같은 거라도 맞아야하는거 아니야????
5년 전
5년 전
익인51
아고ㅜㅜ 몸조심해ㅣ
5년 전
ㅠㅠㅠ고마워!ㅠㅠ익인두 조심해😣💓
5년 전
익인52
혹시 빈속이야??? 빈속에 샤워하면 기절할 수도 있대!! 거기다 생리까지 하고 수술까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸이 많이 약해진 거 같으니까 밥도 든든히 먹고 될 수 있으면 병원가서 검사도 받고 링거라도 맞자 아니면 영양제라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫째도 건강 둘째도 건강이야!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ응응! ㅠㅠㅠ😭 익인도 조심해야해 ㅠㅠㅠ😣❤❤
5년 전
익인53
죽먹구 영양제도 잘 챙겨먹어ㅠㅠㅠ 다리 올리고있어 어지러우며뉴ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ응응! 양악 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ💗
5년 전
익인54
수술하고 생리까지해서 몸에 힘도 없는데, 빈속에 샤워하면 어지럽고 기절도 해,
샤워할때 꼭 뭐라고 먹고 샤워하고 너무 뜨거운물 말고 적당히 따뜻한 물로 하고..
몸 조심하구ㅠㅠ 기운차리게 죽이라도 꼭 꼭 챙겨먹어ㅠㅠ

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ응응! ㅠㅠㅠㅠ다음에 진짜 조심히야겠다,,ㅠㅠㅠㅠ너무고마워 ㅠㅠㅠ😭 익인두 조심해야해 ㅠㅠ❤
5년 전
익인55
아침에 공복일때 막 뜨거운물 닿고 하면 진짜 어지럼증 심하더라ㅠㅠㅠㅜ 뭐 챙겨먹구 씻고 건강 잘챙기자😘
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아하ㅠㅠㅠ응응! 고마워 ㅠㅠㅠ😭💓💓
5년 전
익인56
내가 들었는데 원래 샤워하도 나면 갑자기 혈압 낮아질때가 있대 뜨거운물이 닿으면 혈관 이완되어서 갑자기 빈혈오는거지ㅠㅠ그래서 천천히 일어나야 한대 무리 안오게
5년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ처음들었어 ㅠㅠㅠㅠ조심해야겠다 ㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠ💗💗💗
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헉 ㅠㅠㅠ오빠분 지금 괜찮으셔??ㅠㅠㅠㅠ아고 ㅠㅠㅠㅠ익인두 조심해!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아고,,얼른 나으시길 바랄게!ㅠㅠㅠ... 고마워!ㅠㅠㅠ💗💗
5년 전
익인59
갑자기 기립성저혈압? 그거온건가...조심해,,,,
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ고마오 ㅠㅠㅠ익인두 조심해 ㅠㅜ❣️
5년 전
익인60
쓰니야 밖에 나갈땐 꼭 가족이랑 친구랑 같이 나가쟈!
5년 전
익인61
나도 수술 직후에 수술대에서 일어나서 회복실까지 걸어가다가 두번 기절했어....ㅋㅋ 진짜 코 앞인데도
5년 전
익인62
뜨거운 물로 샤워나 목욕하면 특히 앉아서 목욕할 때 혈관이 늘어나서 뇌로 피가 덜 가서 그래 그리고 잘 못 먹은 탓도 있겠다..
5년 전
익인63
조심해ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 집에 욕조에 물받아서 목욕할때마다 어지럽고 앞안보여서 무서워가지고 그다음부턴 욕조안썼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
저혈압인 사람 당떨어진상태로 뜨거운물 샤워하면 그렇다던데
5년 전
익인65
머리는 안박았어?ㅠㅠ
일반 사람도 공복에 샤워하면 어지럽던데 이것저것 겹쳐서 그랬나보네ㅠㅠ 머리 만져봐 ㅠㅠㅠ혹난데있나

5년 전
익인66
샤워 짧게 해 오래하면 어지러워..
5년 전
익인67
나도 양악했었는데 ivro? 로 해서 2주동안 물만먹었거든 진짜 중간에 도저히 못버티겠어서 영양제 맞고 그랬어 5만원정도면 맞으니까 진짜 가서 맞아 제대로 먹지도 못하는데 생리까지하니까 몸이 못버티는거같아... 나는 양악수술하고 바로 다음날터져서 그나마 괜찮았는데
5년 전
익인68
3주째면 턱운동 천천히하면서 죽먹을땐가 ㅜㅜ 뭐라도 천천히 많이 먹어 난 그때 케잌 많이 먹었당
5년 전
익인69
헉 나도 이런 적 있는데 미주신경성실신? 이래ㅜㅜㅜ 근데 밥 잘 챙겨먹고 그러면 괜찮대!! 꼭 잘 챙겨먹고 다녀ㅜㅜㅜ
5년 전
익인70
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘챙겨먹어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전