모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아근데 굴전 맛있겠다,,,
5년 전
나도 굴 먹고 싶어서 보는 중... 맛나것당...
5년 전
익인2
사람마다 먹는 스타일은 다르지만 뭔가 도로시님 입에 빵빵하게 꾸역꾸역 먹는 느낌이 숨막혀서 못보게써 ... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
헉 나도 ㅠㅠㅠ 먹는소리 듣기 힘들어서 초반에 요리하는 장면 있으면 그것만 보고 나옴..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인23
나도ㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
나도..보다가 체하는 기분..그래서 요리 장면만 보고 나온다..ㅠㅠ
5년 전
익인40
나도 복스러워서 귀여우시긴 한데 오래는 못 보겠어 체할까봐 걱정돼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
그렇긴한데 그맛으로 보는거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
그 맛으로 본다긔!!
5년 전
익인49
그게 좋아!! 다른사람들은 다들 깨작깨작 먹는거같아서,,,
5년 전
익인54
나도ㅠㅠㅠ 그래서 이분 호불호 갈리더라
5년 전
익인63
그거좋아서 보는사람 많을껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ=나!
5년 전
익인65
난 불호야 ㅠㅠ
5년 전
익인67
나도 불호..
5년 전
익인68
도로시님이 싫은 게 아니라 먹는 스타일이 불호야 허허허
5년 전
익인73
난 내가 그렇게 먹어서 좋던뎅...진짜 한입가득 우와와앙 먹으면 맛이쪄...
5년 전

익인3
5.5천회면 5500회 아니야???
5년 전
익인4
마자
5년 전
익인8
그치그치. 조회수 많은건 맞는데 40분만에 5500회면 엄청 놀랍다랄 정도로 조회수가 많은것도 아닌거같아서 내가 잘못알고있는줄알았어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
안 돼ㅠㅠㅠ 나 굴 못먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑각류 또 먹어주셨으면 좋겠당
5년 전
익인7
도로시님 갑각류 진짜 최고야ㅠㅠ
5년 전
익인45
도로시님 갑각류 드실때 폭주하시던데 ㅋㅋㅋ 재생속도 2배인줄
5년 전
익인10
오 보러가야지
5년 전
익인11
도로시님 우족찜 드시는거 너무 좋아...
5년 전
익인20
나도ㅠㅜㅠㅠㅠ내최애
5년 전
익인21
그래서 우족찜 먹어보고싶어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
인졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고야
5년 전
익인12
와 맛있겠다
5년 전
익인13
수제비 맛있겠당
5년 전
익인14
몇살인지아는사람??
5년 전
익인36
83년생인가 84년생이실걸
5년 전
익인16
근데ㅜㅜ먹을 때 귀여운 척?하는거 나만 느끼나?ㅜㅜ내가 잘못느끼는건가? 매운거 잘드셔서 보곤 하는데..
5년 전
익인26
입이 작으셔서 그럼
5년 전
익인61
입이 작아서 입술 내밀고 오물거리는게 그렇게 보일 수도 있는듯 한입을 크게 드셔서

..!

5년 전
익인17
도로시님 너무 죻아
5년 전
익인18
나 이분 복스럽게 먹어서 자주봄 ㅜ좋아
5년 전
익인19
나는 도로시님 먹는거 다 너무 좋은데 너무 급하게드셔서 내가 체할 것 같아서..맨날 보다가 중간에 그만보게되더라.. 점점 더 빨리 드시는 기분..
5년 전
익인22
맛있겠다
5년 전
익인24
난 도로시님 먹방밖에 못보겠어 너무 맛있게 드심
5년 전
익인25
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
다른 의미로 못봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
나돜ㅋㅋ
5년 전
익인29
오늘 먹을건 이거예요 ^^*
5년 전
익인31
조금 맵게 먹고싶어서 청양고추 좀 조금만 넣어서 먹을게요 ^^* (와르르르르)
5년 전
익인70
진짜 조금넣는다는거 너무웃곀ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ언니 많이넣으면 음식반 청양고추 반인가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
음성지원 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
진짜 맛있게먹어... 내가 대리만족함...
5년 전
익인32
다른 얘긴데.. 나는 저 분 영상 안보거든? 근데 유투브 들어가면 저 분 영상이 왜케 많이 뜰까?
5년 전
익인33
연어먹방최고
5년 전
익인34
도로시 님 입에 가득 넣고 드시는거 짐짜 너무 좋아...
5년 전
익인35
도로시님 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ옛날에는 왜케 빨리먹냐거 욕하는 댓글들 많았는데 천천히 먹으면 오히려 체한다고 한 이후로 그런 댓글도 별로 없고ㅠ 욕하면 다른 사람들이 저 사실 알려주고 그러니까 점점 클린하져가는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
난 좋아ㅠ
5년 전
익인39
가리비먹방젤좋아 중국당면이랑
5년 전
익인41
와 탄수화물 쩌는데
5년 전
익인43
항상 궁금한데 먹방유튜버들은 살 안찔까?? 아님 저렇게 먹고 운덩만하는건가
5년 전
익인46
나 예전엔 조금 부담스러웠는데
어느새 중독됨ㅋㅋㄱㅋ

5년 전
익인47
너무 맵게 먹어서 좀 걱정돼,,,,
5년 전
익인48
와.. 근데 몸매유지는 어떻게 하는걸까..? 부럽
5년 전
익인50
매운거 못먹는 나로써는 진짜 대리만족쩔어 특히 청양고추 와그작 씹어 드실때ㅠㅠ
5년 전
익인52
갑각류 먹방 젤웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
진짜 너무 맛있게 드셔ㅠㅠㅠ 대리만족 제일 잘 되는 유튜버이심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 한입에 넣고 오물오물 먹는 걸 좋아해서 그런가 계속 보게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 취향인데 그거 가지고 너무 욕 먹어서 내가 다 속상함
5년 전
익인55
나 첨에 너무 우겨넣는 거 아니야? 이랬는데 요새 도로시님꺼만 봄.. 뭔가 나는 저렇게 못먹는데 누가 대신 먹어주니깐 대리만족 쩔구 랍스타 이런거 먹으면 대리만족 배가 됨!
5년 전
익인56
22... 연어 먹는데 막 초밥 올리느라 준비하시면서 먹는데 더 빨리...먹어주세요... 하는 나를 발견했어
5년 전
익인57
나도 먹방 보고싶은데 소리랑 한입에 왕창 넣고 씹을 땐 뭔가 입에서 나올 것 같이 우물우물해서 못 보겠어서 걍 포기함 인기유투버라 궁금하기도 하고 목소리 톤하고 말투도 좋아서 끝까지 보고싶었지만 포기ㅠ
5년 전
익인58
악 진짜 맛일겟다 ㅜㅜ
5년 전
익인59
와 이 글 보고 영상 첨 보는데 깜짝 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋ되게 급하게 먹으시네...
5년 전
익인60
이분 조개찜?먹방 대박임ㅠ
5년 전
익인66
헐 보러간다
5년 전
익인62
굴 못 먹는 나는 썸넬만 봐도 죽을 맛 ㅠㅠ
5년 전
익인64
난 저번에 너무 많이 넣다가 입 밖으로 소스 다 밀려 나오는 거 본 이후로 안 봐 정말 맛있게 드시지만...그 뒤로는...근데 저건 보러 가야지 굴전 최고
5년 전
익인69
나는 유독 소리가 거슬리더라구 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인71
도로시님 짱좋ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인72
도로시님 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠ 내가 못먹는 음식도 도로시님이 드시면 맛있어보여
5년 전
익인75
난 도로시님 먹는스타일 너무 좋음 ㅠ
5년 전
익인76
나는 너무 내스타일로 먹어서 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ한입 가득 넣고 그거 다 삼켜갈때?삼키기전에? 한입 더 넣는거ㅋㅋㅋㅋㅋ음식 흐름 끊기기 싫오
그리고 랍스타였나 킹크랩이었나 너무 맛있게 먹어서 개히만족...

5년 전
익인77
와 진짜 맛있겠다... 너무 배고프다...
5년 전