모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

낙1
나 모모치해변 며칠전에 다녀왔는데 좋았어! 버스타면 금방가 그리고 후쿠오카 타워 공사해서 못들어갈걸??
5년 전
글쓴낙
나 2월에 가서 그때는 다시 연다고하더라고!!! 고민해봐야겠다...ㅜㅜㅜㅠ 고마워!
5년 전
낙5
난 점심때 가서 그런지 날씨 좋아서 만족했오ㅎㅎ 근데 사진찍고 그러기엔 좋아
5년 전
낙2
나는 후쿠오카 야경 그저 그랬고 모모치해변은 어두워서 그런건지 잘못 찾아가서 그런건지 실망하고 왔다..ㅠㅠ
5년 전
글쓴낙
나도 한 7시~7시30분쯤 갈거같은데 많이 어두울까ㅠㅠㅜ?
5년 전
낙6
응응 어두우면 아무것도 안 보여..이쁜사진 하나도 못 찍고 그냥 바로 후쿠오카타워 갔어ㅠ
5년 전
낙3
예뻐 근데 오분이면 다 둘러봄
5년 전
글쓴낙
ㅠㅜㅜㅡㅜ유후인빼면 모모치해변이 제일 멀리 가는거라서 더 고민된당... 갈만한 가치가 있으려나...
5년 전
낙4
나는 안가도 될것같은..? 그냥 그랬던것 같당
5년 전
글쓴낙
그랩ㅜㅡㅜㅜ?? 고마웡!!
5년 전
낙7
모모치해변 노을질때가면 짱예쁜데ㅠㅠㅠ
5년 전
낙8
야경도 예쁘긴한데 깜깜해서 볼거리는 많이없어ㅠㅠ
5년 전
낙9
후쿠오카타워는 솔직히 비추.. 밖에서 보고 사진찍는게 더 이뻤어 이게 타워올라가서 찍은야경인데 부모님도 약간 별로였다고ㅜㅜ
5년 전
낙10
난 별로였엉 부산 사는데 그냥 부산 바다 느낌ㅋㅋ
5년 전
낙11
나 갔을 땐 진짜 좋았거드뉴ㅠㅠㅠ
5년 전
낙12
난그냥 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ딱히 볼게 없었당 바람이 많이 불기도 했고...
5년 전
낙13
나는 너무 좋아서 해변보러 후쿠오카 또 갈 생각이야ㅜㅜ
5년 전
낙14
낮에 갔을 때 별로였... 후쿠오카 타워 생각보다 너무 좁았고... 도쿄랑 오사카 보고 기대해서 그랬을 수도 있지만 해변도 그닥이었고 그냥 해질녘에 핑크하늘이 예뻤슴...
5년 전
낙15
날씨 좋은 날이면 모르겠는데 나는 약간 흐린 날에 가서 엄청 별로... 그리고 별로 볼 게 없어서 10분이면 다 볼듯??
5년 전
낙16
모모치 저녁에는 좀 어두울고야 낮에 해 비추면 이뻐!
5년 전
낙17
난 별로...굳이..
5년 전
낙18
나 갔다 왔는데 굳이? 싶어 나는 아예 해 지고 가서ㅠㅠ 모모치는 딱 노을질 때가 이쁜 것 같더라구.. 타워도 올라가서 사진 스팟 있잖아 그거 찍으려고 거의 1시간을 기다린거같아..
5년 전
낙19
난 그저그랫둠 안가도될거가태
5년 전
낙20
생각보다 별거없음..
5년 전
낙21
나는 여기가 제일 좋았어!! 뭔가 힐링하는 기분 ㅎㅎ
5년 전