모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 봄시즌시작이라 할인많이하더랑!!
5년 전
진짜??? 고마어 ㅠㅠ 존.버는 승리한다 ㅠㅠ
5년 전
익인2
아울렛 있어? 거기에 이십몇만원짜리 99000으로 세일하더라! 내가 사는 지역이 촌이고 정말 몇몇 안 사는 데라 말은 못 해주겠는데 아울렛 가봐! 나 그래서 99000짜리 샀어 구스다운으로!!!
5년 전
사실 저번에 파주가려다가 실패해찌만...!! 이번에는 꼭 성공할게 진짜 고마워!!
5년 전
익인3
노스페이스!!
5년 전
노스페이스 지나가다 보면 진짜 이쁘더라 ㅠㅠ 근데 비싸지 않아?? 내가 돈이 없는 학생이라 ㅠㅠ
5년 전
익인6
익스플로팅인가? 그건 20만원대얌!!
5년 전
앗 진짜 고마워!!!!ㅠㅠ 천사익이니얌 ㅠ
5년 전
익인4
탑텐..?? 난 홈쇼핑에서 암거나 사서 모르겟당
5년 전
홈쇼핑에서 이쁜 거 잘 사는 사람들 보면 지짜 부럽더라 ㅠ 나는 맨날 실패해써 ㅠㅠ
5년 전
익인5
네이버 온라인 아울렛쇼핑 보면 세일 많이 하더라
5년 전
네이버...온..라..인...아울렛.... 내 맘 속에 적어놨당 고마어!!!
5년 전
익인7
나는 탑텐에서 샀단
5년 전
탑텐도 되게 따듯해 보이더라 흰 색 괜찮을까?
5년 전
익인12
응응 나도 흰색인데 예뻐˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚!!
5년 전
아앗!!! 흰색.. 정말 사고 싶은데 정말 사기 두려운 것... 내가 눈 오는 날 개마냥 땅바닥에 구르고 다녀서.. 그래도 도전해졸게!!
5년 전
익인8
노페 엄청가벼운거 이쁘더라..
5년 전
노페 ㅠㅠ 진짜 안흔하고 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러어 ㅠㅠ
5년 전
익인9
스파오 예쁘고 싸고 따뜻행
5년 전
스파오 이번에 세일할 때 살까말까 했는데 살걸 ㅠㅠ
5년 전
익인118
혹시 스파오 뭐샀어?
5년 전
익인127
베이직 롱파카! 나 키가 158정돈데 길지도않고 딱 예쁜기장이야!
5년 전
익인10
나 네파 입는데 길고 예뻐
5년 전
내가 호빗인데 괜찮으까?? 저번에 오프에서 시상식 드레스마냥 긴 걸 입어봐서...
5년 전
익인85
헉 그럼 좀... 네파가 기장이 많이 길어..
5년 전
익인11
어커버 55900원인가 싸게파는데 따뜻하고 좋아
5년 전
어..커..버... 꼭 샅샅이 살펴볼게 고마어!!!
5년 전
익인15
근데 조금 잘살펴봐야해 나 두군대가 문ㄷ제있긴햤어 싼이유가 있긴한거같아
5년 전
앗 하지만 59라면 그래도 이해할 수 있어 ㅠㅠ 고마워 사랑해 쬬쬭
5년 전
익인13
퓨마도 이쁘당
5년 전
퓨마 그 퓨마 등라인 너모 아름답지.. 고마워!! 퓨마도 꼭 알아볼게!!
5년 전
익인14
컬럼비아도 괜찮던데
5년 전
Columbia mannnnn~ 우리 학교 선배가 입고 다니는 거 진짜 깐지깐지더라!! 컬럼비아도 알아볼게 고마워!!
5년 전
익인21
오키오키!
5년 전
익인16
탑텐 아직 세일 하는 지 모르겠는데 내가 갔을 때 149000원에 팔던 패딩 진짜 예뻐 화이트
5년 전
익인18
나 이거 샀는데 진짜 진짜 예뻐 맨날 칭찬 받음
5년 전
wow.. 나도 이쁘다고 칭찬받고 싶으면 탑텐 사면 되는 건가!! 고마워!! 탑텐은 가서 입어봐야겠다!!!!
5년 전
익인17
탑텐
5년 전
탑텐 이야기가 많네!! 곡 가서 입어보고 찜하고 말겠어!! 고마워 익인아!!
5년 전
익인19
노페 최고야~~~~~
5년 전
노페랑 탑텐이 지금 투탑이고만!!! 노페 넘모 깐지나~
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익이니 키가 어떻게 되는지 알 수 있을까??? 나는 154 호빗인데 길이 맞게찌???
5년 전
이게 뭐라고 인기글이지 다들 너모 고맙고 훈후내~ ><
5년 전
익인22
유니클로도 은근 괜찮아!!
5년 전
익인23
뉴발 추천
5년 전
익인24
나는 위메프에서 초특가로 2만원에삼...후..하... 근데 질도 짱좋고 솜도 빵빵하구... 지퍼도ㅠ너무 잘올라가구...죠..아.... 주머니 쫌 안깊어서 불편한거 빼고..너무..죠아...
5년 전
익인52
이름 뭔지 물어봐도될까?!
5년 전
익인57
미앙... 내가 내 폰으로 결제한게 아니라 내역은 없옹... 근데 저런데 찾아보면 진짜 초초초특가 많이팔아. 약간 정품 중에 불량품들 저렇게 싸게 파는거같어
5년 전
익인25
뉴발 벤치코트 199000
5년 전
익인26
머렐 짱 따뜻하고 예뻐
5년 전
익인27
나 키도 작아 ~~ 155야
5년 전
다들 너모 고마워 ㅠ 지금 알아보느라 하나하나 답댓 못해서 미아내 하지만 익인이들이 추천해준 모든 걸 다 알아보고 말게써!!
5년 전
익인28
나버커루에서샀어 20만원안되게~ 키 148인데도 기장 조아
5년 전
익인29
빈폴이랑 흄~ 흄은 핏 예뻐서 애들이 어디꺼냐고 먾이 물어봣어
5년 전
익인126
혹시 흄 꺼 패딩 어떤 걸로 샀어?? 이름 알려줄 수 있오?ㅜㅜ
5년 전
익인30
게스!! 진짜 따뜻하게 잘 입고 다닌당
5년 전
익인31
컬럼비아
5년 전
익인32
탑텐 무난 좋아
5년 전
익인33
밀레!
5년 전
익인34
내꺼 블랙야큰데 매장에서 이십주고 삼!!
5년 전
익인35
퓨마~~~~
5년 전
익인36
노페!! 나도 며칠전에 노페에서 25만원정도 주고 샀어 넘 만족
5년 전
익인37
푸마
5년 전
익인38
네파! 길어서 만족중
5년 전
익인39
게스 십구만원이얌
5년 전
익인77
엇 나도 스포츠브랜드 고민하다가 게스 깔끔하고 저룜하길래 샀다 !!
5년 전
익인111
33333나두 게스 짱
5년 전
익인40
밀레 ㄹㅇ 짱인데...근데 20만원 넘을거 같아...
5년 전
결정장애로 롱패딩을 못 산지 어언 일년... 선택지가 더 넓어졌다... 행복한 고민쓰~뺌~
5년 전
익인41
탑텐 나 무신사에서 99000원인뎅 쿠폰 해서 8만 얼마 주고 샀는뎅 진짜 좋아👍🏻
5년 전
익인42
나 nii꺼 샀는데 좋당!
5년 전
익인43
나는 내셔널지오 무신사 회원가입하고 24에 샀어 진짜 만족
5년 전
익인44
탑텐원플원하더라
5년 전
익인45
게스 무신사 14만원 패딩 특유의 뽈록뽈록 없는돕바느낌 이쁜고 추천ㅠㅠㅠ따뜻하구 이뻐
5년 전
익인46
난 무신사에서 사서 아웃도어 프로덕트!! 너무 흔하면 내가 뻘쭘해성...
5년 전
익인47
푸마 싸!
5년 전
익인48
탑텐 롱패딩 원플원이던데!!
5년 전
익인49
푸마 싸서 조아
5년 전
익인50
혹시 서울 살고 주변사람들 중에 코스트코 회원인 사람 있으면 코스트코 가봐!! 지금 코스트코 양재점에서 퓨마 롱패딩 16마ㄴ원에 판다
5년 전
익인51
싸게 사고 싶으면 에잇세컨즈 할인 중이야 게다가 79900인거 멤버십 가입하면 69900
5년 전
익인53
널디 원래 40만원인데 지금 50프로 할인하는것같더라 함 봐바 난 넘 잘입구있음 짱조아
5년 전
익인54
폴햄 구스 할인으로 15정도에 샀는데 좋아
5년 전
익인55
어제 랩 갔는데 패딩 오십퍼 하는거 많던뎅!!!! 깔끔해서 유행두 안탈듯
5년 전
익인56
나 아울렛에서 게스 롱패딩 21만원에 샀어!! 그냥 가슴팍에 게스라고만 써져있는데 심플한 거 좋아하면 이거 사ㅠㅜㅠㅜ 기장도 좀 적당히 길고 예븜!!!
5년 전
익인58
퓨마 ~!~!
5년 전
익인59
스파오! 싸고 조아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
나는 키 작아서 그 뭐지 포니꺼 샀는데 만족스럽당 153인데 길이도 딱 무릎까지 오고...
5년 전
익인61
난 퓨마 ㅈㅔ일 기본형
5년 전
익인62
후아유!
5년 전
익인63
스파오 세일할 때 79900?? 이엇던 구 같은데 키크면 비추인데 아니면 괜찮울듯!!
5년 전
익인64
탑텐 거 샀는데 괜찮아!
5년 전
익인65
밀레!!!!!!할인하는건 20안으로 팔더라 질도 좋아
5년 전
익인66
몽벨 몽벨!!! 가볍고 따수워용
5년 전
익인68
헐 내껀데 진짜 가볍고 따뜻함
5년 전
익인70
하이파이브 💕💕 친구가 추천해 줘서 샀는데 좋더랑
5년 전
익인67
노페~~~진짜 심각하게 가볍고 따뜻행
5년 전
익인71
스파오 반값항 때 샀는데 진짜 따숩고 핏더 이쁘고 나는 200프로 만족이었음!
5년 전
익인119
스파오 뭐샀어??ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인120
나 세일해서 79000원짜리 샀어!
5년 전
익인121
혹시 이름을 알지 모르겠는데 레트로 롱패딩 맞아?? ㅜㅜㅠ 아 댓 달아줘서 고맙당..내가 지금 고민중이라ㅜㅜ
5년 전
익인122
응 맞아맞아! ㅎㅎ 이뿌고 따숩당 ㅎㅎ 얼렁 겟또 해!
5년 전
익인123
122에게
진짜진짜 한번만 더 물어볼게ㅠㅠㅠ 몸스펙이랑 사이즈 뭐샀는지 물어봐도될까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..

5년 전
익인124
123에게
나 161이고 체격은 살짝 통통해! 사이즈 m 하니깐 종아리 반까지 오구 품은 엄청 넉넉해~

5년 전
익인125
124에게
오 나랑 키가 같다 고마워ㅜㅜㅜ진짜루 ㅜㅜ도움이 많이됐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인72
아디다스!
5년 전
익인73
나 탑텐 99,000원에 샀당
5년 전
익인75
5년 전
익인74
밀레꺼 조아
5년 전
익인76
폴햄 가성비갑
5년 전
익인78
아디다스
5년 전
익인79
스파오☺☺☺
5년 전
익인80
스파오
5년 전
익인81
나 디키즈! 가격 싸서 막 입으려고 샀는데 괜찮아서 2년째 잘 입구 있당
5년 전
익인82
난 무신사에서 집시라는 브랜드 샀는데 따숩다! 내가 살땐 16만원주고 샀어 근데 이게 남성용인지 길더라구
5년 전
익인83
나는 아이더인데 진짜 뜨뜻해 내꺼 입다가 동생꺼 입으먄 추움,, 근데 입으면 약간 빼빼로 같음,,
5년 전
익인104
마자 아이더조아
5년 전
익인84
나 폴헴 짱죠앙ㅠㅠ
5년 전
익인86
케이스위스 원래 30얼마짜리 14->11 이정도에 세일 마니햄 길고 완젼 가볍 떠뜻해❤️ 나랑 같은패딩인 사람도 거의 못보고 져아
5년 전
익인87
푸마 17년?꺼인가 그거 좋아 18만원정도 할껄
5년 전
익인88
노페 진짜 이쁘고 가볍고 너무 좋은데 털빠짐 있어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인89
쓰니 혹시 나이 몇이야??
5년 전
익인90
나는 내셔널을 입지만 노페 이뿌더라..
5년 전
익인91
스파오
5년 전
익인92
몽벨!
5년 전
익인93
쓰나 이글 써줘서 고마워 나두 아직 롱패딩 없어서 뭐살지 고민중이어씀ㅠㅋㅋㅋㅋ 댓글 참고해야겠당
5년 전
익인94
탑텐 폴라리스? 그거 샀었는데 털이 빠지는 경향이 없지 않아있어 근데 뭐 그정도면 가성비 쩐다구 새악ㄱ
5년 전
익인95
아디다스 가슴에 로고만 있는 이번 신상!!!!! 내껀데 따숩고 겁예야ㅜㅜ
5년 전
익인96
난 무신사에서 플랙 롱패딩 7만원대에 샀는데 괜찮더라!
5년 전
익인97
난 블랙야크!!
5년 전
익인98
패딩은 역시 노페
5년 전
익인99
게스 !
5년 전
익인100
이번 겨울에 밖에서 춥다고 생각한 적 한번도 없ㅅ엉
5년 전
익인101
게스~
5년 전
익인102
클라우드!! 따수웡
5년 전
익인103
디스커버리 추천하려다가..
5년 전
익인105
난 유니클로 이쁘더라 ㅠㅠㅠ브랜드로고없는게 요즘 예뻐보임 재질도 내가 좋아하는 사각사각재질이구 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인106
쓰뉘야 그냥 큰 쇼핑몰가서 브랜드별로 다 입어봥 그게제일좋아!!
5년 전
익인107
폴햄 롱패딩❗️
5년 전
익인108
이월상품같은거는 싸더라//
5년 전
익인110
Fcmm 짱이야
5년 전
익인112
나 키 157인데 네파 이쁘게 잘 입고 있어 2018 겨울 신상 25만원 정도로 세일해서 샀었어! 근데 거의 발목까지 오긴 해. 그래도 다른 곳보다 어깨가 안 큰 거 같아.
5년 전
익인113
밀레 19.9에 샀는데 가볍고 좋음!!
5년 전
익인114
난 노페 우도환 롱패딩이 너무 끌려서 그거 사버렸지만 찾아보다보니 20만원대도 있더라!!! 노페 짱이쀼ㅠㅠㅠ
5년 전
익인115
클라우드 ~~~/
5년 전
익인116
스파오가 가성비짱인듯
5년 전