모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요

익들 손으로 총모양하면서 들어와 봐유 | 인스티즈

나만 새끼손가락이랑 약지 안접혀..?

익들 손으로 총모양하면서 들어와 봐유 | 인스티즈

손바닥에 딱 붙이면 총모양이 안돼..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나돞그래
5년 전
5년 전
익인2
나듀 안붙는당
5년 전
오 다행이여..나만 안되는 줄..
5년 전
익인3
엇 나 붙는데 내가 이상한건 아니지...?
5년 전
오 붙어??? 약간 약자랑 중지랑 뭔가 연결된 느낌 들지 않아??
5년 전
익인5
뭔가 그런 느낌은 나는데 붙어!
5년 전
익인4
나도 붙는데..!
5년 전
오 되기도 하구나...!! 사람마다 다른가봐유!
5년 전
익인6
한손은 되는데 한손은 안된닷 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도 왼손은 좀더 접히는 거 같아..!
5년 전
익인7
붙일수는 있는데 땡겨서 아파ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 맞아 땡겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
5년 전
익인24
5년 전
익인140
5년 전
익인8
심리테스트 같은거 인줄..
5년 전
익인9
둘다되긴하는데 왼손이 좀 땡기는?느낌든다 손목안쪽이
5년 전
익인10
나두 안돼
5년 전
익인11
오른손은 되는데 왼손은 잘 안 된닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
2222ㅋㅌㅋㅋ싱기하네
5년 전
익인115
33나돜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
오른소능ㄴ 안되고 왼손은 된닥
5년 전
익인14
쫌 땡기는? 느낌은 드는데 된다!!
5년 전
익인15
나도 원래 안됐는데 어릴때 벅규 잘하려고 연습 많이 해서 그런가 잘된다
5년 전
익인16
나두안돼
5년 전
익인17
왼손은 되는데 오른손은 안돼
5년 전
익인131
5년 전
익인18

5년 전
익인19
왼손은 잘되는데 오른손은 90도만 꺾어도 아파(๑´╹‸╹`๑)
5년 전
익인20
왼손은 안되고 오른손만 됨 오른손으로 총을 많이 만들어서 그런가
5년 전
익인21
중지 피면 새끼가 같이 올라갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
왼손은 안되고 오른손은 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
나둨ㅋㅋㅋㅋ 왼손이 안됔ㅋㅋㅋ 오른손은 됔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
난 왼손 오른손 똑같다
5년 전
익인25
나도 그래!
5년 전
익인27
난 왼손은 되고 오른손은 안 된다!
5년 전
익인28
나두그래!
5년 전
익인29
둘 다 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
앍 오른손 안되고 왼손하다 쥐날뻔..
5년 전
익인31
오 양손다돼 근데 왼쪽은 좀 뼈가 뻐근한?느낌이든다
5년 전
익인32
난 오른손은 되고 왼손은 좀 뜬당
5년 전
익인33
오른손은 되는데 왼손은 안 된다..!
5년 전
익인34
난 양손다 이렇게 말려(?) 나만 그런가..?
5년 전
익인39
손 완전 길쭉하다 부럽
5년 전
익인119
손 너무 이뿌다
5년 전
익인35
양쪽다가능 근데 오른손은 좀 뜬닿ㅋㅋ
5년 전
익인36
난 안접혀...
5년 전
익인41
여기 손은 되는데
5년 전
익인37
왼손은 되는데 오른손이 안됨ㅠㅠㅠ그래서 가시나 출때 왼손으로 췈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
약지는 잘접히고 새끼는 아예안접혀 왜그러는거지?
5년 전
익인40
오 오른손은 안되는데 왼손은 된당
5년 전
익인42
난 쓰니보다 더 안접힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
난 이거 말고 손 전화기모양? 그거 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
둘다 된당!!
5년 전
익인45
새끼가 이상해...
5년 전
익인46
세번째 네반째 손가락 힘줄인가 근육이 붙어있느서 구런거라고 예전에 어디서 본 기억있오
5년 전
익인47
난 다 붙는다
5년 전
익인49
왼손은 아예 안붙고 오른손은 힘 주면 붙어 땡기지만..
5년 전
익인50
나 완전 이상하게 된닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인56
뭐야 익인 손 왜 이렇게 예뻐 나랑 결혼할래?
5년 전
익인54
디용 나도 안돼
5년 전
익인55
손이...빳빳해지네.... 안 붙어ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
5년 전
익인57
나만 엄지 검지 두개로만 총만들면서 들어왔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인139
5년 전
익인58
나두 붙는다헿ㅎㅎ
5년 전
익인59
난 왼손 새끼손가락 접을려면 약지도 접어야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따로 안접어져
5년 전
익인60
오른손은 되는데 왼손은 완전 아파ㅠㅠ 약지랑 소지가 부들부들 떨려ㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
약지 안 붙어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
아 심리테스튼줄 알고 손가락 두개접을까 한개접을까 생각하몀서 들어왔는데 다른거얐어
5년 전
익인63
왼손은 땡기고 오른손은 완벽하게 됨,,
5년 전
익인64
약지가̌̈ 떠..
5년 전
익인65
나는 왜 가위를 내면서 들어온거지;
5년 전
익인66
왼손은 되고 오른손은 안된다 신기
5년 전
익인67
나두 ㅠㅠ
5년 전
익인68
약간 중지 연결된것같다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그것보다 더그런건 약지랑 새끼손가락이 연결된것같아. 주먹쥐고 약지만 필려고하면 새끼손가락이 같이올라감
5년 전
익인69
되긴한데 왼손음 좀 많이 힘들고 새끼손가락이 뜨는 느낌
5년 전
익인70
와 나는 왼손은 되는데 오른손은 안붙엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
난 왼손은 되는데 오른손은 안 돼!
5년 전
익인72
난 됑
5년 전
익인73
안됨
5년 전
익인74
난 안돼...
5년 전
익인75
새끼손가락이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘안돼자나 신기하당
5년 전
익인76
둘다 안닿지만 왼손은 간격이 좁은데 오른손은 안되는건 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
나 쓰니보다 심해 나는 브이도 못해ㅜㅜ
5년 전
익인81
일케 돼ㅠㅠㅠㅠ 나 같은 새럼 없니
5년 전
익인141
나두 브이 못해,,,ㅠㅠ내 손꾸락 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
많이 안붙어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인79
나듀
5년 전
익인80
의식하면 접히는데 순간 챡 꺼낼땐 안접힘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
꽉하고 힘주면 붙는데 그냥 편하게 하면 안붙는당
5년 전
익인83
나 손가락 대빵 짧은데도 잘 된다 몬가 뿌듯
5년 전
익인84
난 아예 새끼손가락이 굽혀지지도 않는다..ㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
난 왼손만 그램
5년 전
오 다덜 다양하다!!! 이게 구조가 다른가봐유!!
5년 전
익인86
우와 신기하다 난 오른손 안되고 왼손만 된단
5년 전
익인87
이거 걸그룹 멤버도 잘 안돼서 연습 많이했다고 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람에 따라 진짜 다른듯
5년 전
익인88
왼손은 되는데 오른손은 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
난 오른손되고 왼손안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
핫 나는 검지만 펴서 들어옴ㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
빵이야!!!🤸🏻‍♂️🤸🏻‍♂️🤸🏻‍♂️
5년 전
익인92
난 붙는당
5년 전
익인93
다들 길쭉길쭉하고 예쁘다.. 난 짧고 손뚱땡이라 안 돼... 브이 할 때도 새끼 손가락 펴지고든...
5년 전
익인94
잠깐만 붙이려고 시도했다가 손가락 빠질것같은데 넘 아프다
5년 전
익인95
헐 나도 안접혘ㅋㅋㅋㅋ헐
5년 전
익인96
난 접혀 아니 근데 다들 손가락 왜 이렇게 길어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 짧은 느낌이네????
5년 전
익인97
저거 안되는 사람 많음ㅋㅋㅋ 모아이돌도 안무가 저건데 안돼서 엄청 연습했대
5년 전
익인99
전에 손 크게다치고 안된다... 심지어 저상태(새끼,약지 붙였을때)일때 중지피려하면 새끼두번째마디가 아파..
5년 전
익인100
난 되는데 손가락이 짧아서 힘 뽝 줘야해 손가락 길었으면 됐을거야ㅜㅜㅜ
5년 전
익인101
손바닥에 붙이고 나서 나머지 펴는 것만 됨 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
여기 있는 익들 다 뚜두뚜두 추게 하고 싶다
5년 전
익인103
빵야
5년 전
익인104
입으로 총 모양 하라는 줄 알고 총.. 부르면서 옴
5년 전
익인105
한 손은 땡기고 아픈데 다른 한 손은 안 아포...
5년 전
익인106
나도저거 진짜심해서 브이할때마다 새끼 손가락 지멋대로 일어나
5년 전
익인107
나 안 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 총 모양 하고싶어 ㅜㅜ푸ㅠㅜ푸ㅜ푸푸푸
5년 전
익인120
플레밍의 왼손법칙인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
빵야🔫 근데 총모양 안되는 사람들 꽤 있더라
5년 전
익인109
나도 안된다
5년 전
익인111
난 두손다 안붙어...
5년 전
익인112
난좀 심하게 안됨ㅎ이것도 손목 땡김ㅎ
5년 전
익인113
난 양손 다 편안하게 붙는다 호옹
5년 전
익인114
글이랑 댓글 쭉 내리면서 총 엄청 맞았네 ㅋㅋ
5년 전
익인116
난 새끼만 ㅠㅠㅠ 왜 그럴까!?
5년 전
익인118
총모양 만들라는거 착각해서 팔꿈치로 바주카포 만들면서 들어옴..
5년 전
익인122
내가 제일 새끼손꾸락 안접히는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
손 콤플렉스라 올릴까말까하다가 올립니다 흑흑

5년 전
익인124
단지증이라 그런 건지 뭔지 애초에 새끼손가락이 안 접혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
왼손오른손 다돼!
5년 전
익인126
장난아니고 진짜임
5년 전
익인127
레알로
5년 전
익인128
달달달 떨리긴하는데 된다
5년 전
익인129
헐 나도
5년 전
익인130
잘된당 히히
5년 전
익인132
나도 그래ㅐ 붙으면 3된닼ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
5년 전
익인133
된당
5년 전
익인134
나도그래
5년 전
익인135
양손 다 된달!!!
5년 전
익인136
히티키키키키키
5년 전
익인137
내가 젤 심각한데?ㅋㅋㅋㅋ 거의 플레밍의 왼손법칙 수준임
5년 전
익인138
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인142
방아쇠수지 인가? 아니면 말고 힣,,,
4년 전
익인143
와 난 오른손 되게 땡기는? 느낌든다.. 왼손은 좀 편하게되는데.. 왜 차이가 있는거지ㅣ 너무 궁금하자나....?!
4년 전
익인144
나도 그려~
4년 전
익인145
어머머 이거 1년 전 글이여?;
4년 전
익인146
오른손만 된다ㅜㅜ
4년 전
익인147
오헐 그러네..??