모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요

💚55000원어치 슬라임💚 | 인스티즈

패키징이 너무 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아직 차가워서 안 만져봤는데 질감도 좋았으면 좋겠다
추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 띵이 밀가루 어때? 나도 저거 사고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하나 만져봤는데 아직 차가워서 실온에 두고 만지려고ㅠㅠㅠㅠㅠ 만져보고 얘기해줄겡
5년 전
익인4
헉 고마워>< 기대기댜
5년 전
만져봤오! 뭔가 딱 봤을 때 광도 없고 진짜 밀가루 반죽 느낌...? 약간 찐득함이 있긴 한데 다른 야들야들한 베이스처럼 손에 자잘하게 붙고 튀는 건 전혀 없는 무거운 베이스인 것 같아 아무 생각 없이 만지다가 정신 차려보면 시간 엄청 지나있을 것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 향이 엄청 맛있어... 콘향...
5년 전
익인5
할랭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘향이라미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 슬라임 입문자인데 입문자가 만지기에 좋겠지??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
5년 전
웅웅 같이 산 다른 슬라임들보다 띵이밀가루가 훨씬 만지기 편해!!! 조아조아

5년 전
익인2
보라는 슬라임은 안 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 갓오컨 하고있구나...... 이것부터 보였다..
5년 전
앗... ㅎㅅㅎ 넘나 어려운것 14단계 깨고 손놓고있당
5년 전
익인3
어디서 산그야...?
5년 전
5년 전
익인6
슬덕은 웁니다,,,부럽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
여기중에 뭐가 젤 좋았어??
5년 전
제일이라니까 엄청 고민된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 오래 만질 것 같은 건 명이떡인데 완두앙꼬도 좋당
5년 전
익인9
그 미국초코인가 그거는???
5년 전
그거 내 거가 조금 녹아서 와서 그런지 아니면 원래 그런지 모르겠는데 손에도 좀 묻고 잘 퍼지더라고 그래서 처음에 약간 당황하다가 액티조절하고 나서는 좀 나아졌는데 그래도 다루기 어려운 편이긴 해 ㅠㅠㅠㅠ 근데 바풍 겁나 잘되고 이것도 기포소리 공기 조금만 채워도 잘 나서 재밌긴 하더라
5년 전
익인8
명이떡집 진짜 궁금했는데.. 어때!!?
5년 전
음 나도 명이떡베이스가 그렇게 좋다고 들어서 엄청 기대했는데 너무 기대한건지 막 생각한만큼 대단하다...? 는 느낌은 못 받았어 근데 막 퍼지는 제형도 아니라서 다루기 어렵지도 않고 손묻음도 거의 없고? 내가 기포 터지는 소리 좋아하는데 그것도 잘 나고 나는 만족!
5년 전
익인10
온라인으로 산거야??
5년 전
웅ㅇ 내가 지방에 살아서.... 오프라인샵에 못가
5년 전
익인11
나도 띵이슬라임에서 저정도 샀는데 엑티 때려부어도 미친듯이 손에 붙어서 넘 화나ㅠㅠ
5년 전
헉 난 미국코코아는 좀 그래서 당황했는데 액티 조금씩 떨어뜨려서 조절하니까 또 괜찮아지더라고
5년 전
익인12
난 수원에서 구매한거 다그래ㅠㅠ 어떻게하면 플레잉 할 수 있을까ㅜㅜ힝
5년 전
헐 오바참치...... 거의 새로 만들어야되나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격도 있는데 속상하겠다
5년 전
익인13
하ㅠㅠ 나 뽑기 잘 못한거였구나ㅠㅠ 난 첫슬라임이어서 원래 이런줄 알았어 어쩐지 계속 사는 사람들이 신기하더라ㅠㅠㅠ
5년 전