모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
하울(구매자랑) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
귀걸이 몇 개 올린 적 있어서 본인표출했어 

귀걸이 정리대 샀다🥰 | 인스티즈

요즘 귀걸이가 너무 많아져서 샀는데 진짜 물건인 것 같아

저렇게 잡는 부분이 있고 슥슥 넣었다 뺐다하는 거 

아크일판은 4갠데 각각 다 버전?이 달라 위에는 길이가 좀 긴 거 이건 딱 붙는 침 전용

이 타입은 링고리 전용이래 고리 크기별로 또 걸 수 있다,,

이건 반지, 팔찌, 목걸이 거는 거!

반대쪽은 막혀있어서 먼지 낄 일 없다

뚫린 부분도 이렇게 가구랑 딱 붙여주면 완벽해,, 진짜 예쁘고 정리도 잘 된 것 같아
추천  20

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그치 나도 맨날 상자 안에 넣어서 보관했는데 이거 좋아
5년 전
익인2
오 이거 다영님이 유튭에서 추천하신 거랑 같은 건가
5년 전
헉 맞아!! 나도 사실 다영님 영상보고 샀어
5년 전
익인3
어디서 샀어???
5년 전
익인4
어디서 구매했어??
5년 전
말해줘도 되나?? 뷰튜버 다영님 영상보면 바로 보일 거 같아! 혹시나 광고같을까봐ㅠㅠ
5년 전
익인6
아냐아냐 알려줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그그 어플 아이디어스 라는 곳에서 귀걸이 정리대 치면 자로 나올 거여
5년 전
익인7
고마워!!!!
5년 전
익인5
쓰니 귀걸이 어디서 사? 완전 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
볼드한 건 드미뉴뜨(근데 여긴 닫았어ㅠㅅ ㅜ) 누누핑거스, 딱 달라붙고 약간 길게 떨어지는 건 알로하마린느! 근데 거의 다 알로하마린느꺼야
5년 전
익인8
뀨ㅠㅜ 고미워ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 올해 꼭 로또 맞아라!
5년 전
제발 그랬유면ㅋㅋㅋㅋ 익인이도 예쁜 귀걸이 사!
5년 전
익인9
단델리온 넘예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맞제ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 누누핑거스 세일 자주 해서 좋다ㅠㅠ
5년 전
익인13
마자ㅠㅠㅠㅠ 나 로코코 에디션도 넘 좋았오
5년 전
익인10
쓰니야 아이디어스에 쳐봤는데 안 나와서 ㅠㅠㅠ 링크 받을 수 있을까???
5년 전
익인11
헉 아니다 찾았어 귀걸이만 치면 나오네 !!
5년 전
희희 예쁜 거 사! 배송 일주일대로 온다
5년 전
익인12
귀도 안뚫었는데 저거 사구싶닼ㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인14
나두 다영님 유툽보구 아이디어스에서 삿는델 너무너무죠음
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나도 이거 고민하다가 샀는데ㅠㅠ 진짜 최고야
5년 전