모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

🔥와 나 배민에 12,570,100원 썻댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🔥 | 인스티즈

와 나 배달 그만시켜먹어야지 당장 삭제한다ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 충격적이야 아 진짜😭😭😭😭😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
기간은..?
5년 전
1년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 저 정도일줄은 몰랐어...
5년 전
익인7
쓰니 최고다 진짜
5년 전
익인2
이거 어떻게 봐?
5년 전
5년 전
익인9
잠시만 백만원이 아니라 천만단위..?
5년 전
익인3
헉..!
5년 전
익인4
???????????????????세상에
5년 전
익인5
옴마야..
5년 전
익인6
??????
5년 전
익인8
1년 삼시세끼 모두 배민으로 챙겨먹었어??!!!!!
5년 전
그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ아 매일 먹기는했지...
5년 전
익인10
롸???????
5년 전
익인11
저정도면 해킹당한거 아녀?
5년 전
거의 매일 먹었어....ㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
익인98
해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 더 웃겨 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
120? 하고 왔는데 1200이라니ㅋㅋㅋㅋ
이정도면 배민이 상 줘야 한다

5년 전
그치 근데 혜택 뭐 없다~~~vip면뭐해...
5년 전
익인13
머...???????????????
5년 전
익인14
와 ........
5년 전
익인15
와우...
5년 전
익인16
그럼 거의 달마다 100씩 쓴겨??
5년 전
익인17
헐 한 달에 20번씩 1년이라도 480만원인데 대체... 몇 번을... 시켜 먹은 거니...
5년 전
모르겠어 밥사먹고 또 디저트도 시켜먹고....😂
5년 전
익인18
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천만원 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한달 100맘원 하루 3만원인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도 첨봐 그래도 몇백이겠지...?했는데 천이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 삭제했어 안 먹어😭
5년 전
익인19
아침점심저녁 다 배민으로 먹었어...??
5년 전
익인20
와 나도 그런 삶... 살고 싶따...
5년 전
익인21
주로 시킨게 어떤거야? 추천메뉴!
5년 전
나 곱창이랑 파스타 한식 샌드위치이런거 우리동네순위에 들어가있는 카테고리꺼는 다 시켜먹어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
오ㅓ 너 짱 먹어라 대박
5년 전
익인24
와우
5년 전
익인25
다른사람것두 사준적있오?
단체메뉴나??

5년 전
없짘ㅋㅋㅋㅋ나 혼자 시켜먹고 가족끼리는 가끔 족발...? 거의 혼자 밥먹어성..
5년 전
익인26
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 보고 문의하러감
5년 전
문의해봐 충격받지말고...나 진짜 너무 충격이야
5년 전
익인27
쓰니 부쟈..
5년 전
익인28
우와..
5년 전
익인29
와 쓰니 최고
5년 전
익인30
와 존경합니다
5년 전
익인31
와......달마다 백씩............
5년 전
익인32
부럽다 진짜루........
5년 전
익인33
와 진짜 부럽다... 내 롤모델
5년 전
익인34
와 4개씩 끊어보고선 잘못본줄알고 뒤에서부터 다시 일십백천만...이렇게 세고 있었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 쓰니...
5년 전
익인35
앞으로 존경하는 사람 쓰라고하면 쓰니라고 써내야지
5년 전
익인36
와 나 120인줄 알았는데 다시 세아려보니까 천.. 나도 저렇게 써보고싶다 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인38
헐 천단위 .....???????
5년 전
익인39
와 달에 100이면 하루에 3.x... 매끼 배민 사용하신 건가요...
5년 전
익인40
부럽다...
5년 전
익인41
대박이다.. 그걸 감당해낼 수 있는 경제력이 부러운데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
배민 ㄹㅇ끊을수없는 마약같음,, 바로결제면 더더욱 ..
5년 전
익인43
저거 혹시 혜택있어?? 몬가 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
저렇게 많이 이용했으면 솔직히 배민에서 상줘야함
5년 전
없어 진짜 vip쿠폰주는게다야...쿠폰도 1-2000원 15000원이상 이렇게 적용되고
5년 전
익인76
쓰니 상주게 시상식 열어달라고 전화해야겠다
5년 전
익인44
와 멋있어.. 나 딱 두번 시켜봤는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
쓰니한테 올해의 배민상 줘야되는거 아니냥,,
5년 전
익인46
천???? 일단 돈이 되니까 그렇겠지? 부럽다
5년 전
익인48
와 하루에 못해도 3만원은 썼다는건데 대박이당
5년 전
익인50
일년 백프로 식비로 치면 저정도는 가능할듯
5년 전
익인51
와 대받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
와우.... 대박인데?
5년 전
익인53
하루에 35,000원정도 시켜먹은 거니깐 하루에 두끼는 배민에서 시켜먹은 거네...?
5년 전
익인54
1년에 천.. 쓰니 왕부자..?
5년 전
익인55
쓴아 모라고 문의했어??
5년 전
익인56
와대박...나 문의하니까 320나와서 이것도 기절초풍했는데ㅜㅜ
5년 전
익인57
?!?????!??백이십도 아니고 천이백?!??!?!!????
5년 전
익인58
혼자 그럴게먹엇다거..? ㅎㄹ..혹시 먹방비제이그런건아니지..?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
총 결제 금액 어떻게되냐고 물어봤엉
5년 전
익인60
헐?????????
5년 전
익인61
와.......1년 식비가 1200만원........
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘
5년 전
익인62
이건 진짜 배민에서 상줘야한다 ㄷㄷ
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋ근데 밥한끼 배달하는거 은근 비싸서 거의 매일 먹었음 그럴만도...
5년 전
익인65
하루에 약 3만 4천,,,
5년 전
익인66
배민 마케팅팀 보고 있나!!!!!!
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단햌ㅋㅋㅋㅋ아니 쓰니 먹방 비제이야..?
5년 전
5년 전
익인69
ㅇㅁㅇ
5년 전
익인70
배민 빨리 우리 쓰니 혜택 늘려조라 !!!!!!!
5년 전
익인73
부럽다 내 목표야 밥 차려먹는 거 귀찮아죽겟다 나도 시켜먹는 인생 살아야지
5년 전
익인71
,,! 와 쓰니 진짜 대박이다 최고야,,,
5년 전
익인72
어ㅏ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..
5년 전
익인74
와 한달에 백만원 쓴거네,,, 대박이닼ㅋㅋㅋ
우리 가족 한달 식비에 버금가네...

5년 전
익인75
넘 개인적인가 실례인가 ㅠㅠ 직장인이야 쓰니?? 쓰니돈벌어서 쓰는거야??
5년 전
익인77
진짜 멋지다...일단 저만한 재력이 잇는거자나...리스펙...
5년 전
익인78
와 설거지 안해도 되겠는데...?
5년 전
익인79
와 진짜다
5년 전
익인80
혹시 캐슬 살아?
5년 전
익인81
잠깐만 백만으ㅓㄴ이 아니라 천만원이야???????? 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
워 대박이다
5년 전
익인83
와 쓰니 진짜 진심으로 멋있어 진짜 짱이야.......b
5년 전
익인84
와 하버드생이야..?
5년 전
익인85
이정도면 배민에서 감사패 만들어서 줘야한다
5년 전
익인86
내가 작년에 쓴 카드값보다 많은데..?
5년 전
익인87
부자가 나타났다아아 대단쓰
5년 전
익인88
그냥 가게를 하나 차리는게....!
5년 전
익인89
나 글 제목 보고 백만 원인 줄 알았는데 다시 세어보니까 천만 원이었어...
5년 전
익인90
와..
5년 전
익인91
하루에 만오천원씩 두번 매일인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
헐 나는 고작 고마운분인데....과연 쓰니는 어떤분일까......?우아한 형제들보다 많이 버시는 분?
5년 전
익인93
와 일년 초ㅣ고..
5년 전
익인94
쓰니 가방끈으로 곱창 꼬아도 되겠다 와......
5년 전
익인95
부자다부자
5년 전
익인96
엥 백만원인줄 알았는데 천단위네ㅜ대박쓰
5년 전
익인97
1년?! 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
우와. . 그정도 쓸수있다는게 대단해 왕부럽
5년 전
익인100
진짜 대박
5년 전
익인101
돈이 많은가바,, 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
배민에서 쓰니 상 좀 줘라
5년 전
익인103
와 대박이다 진짜... 그냥 하루 한 끼를 쓰는 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠ 부럽당
5년 전
익인104
우와...부럽
5년 전
익인105
우와 대박 쓰니 배민으로만 포트폴리오 제출해도 설의 정문 뿌시겠다
5년 전
익인106
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
쓰니 혹시 도끼니???
5년 전
익인108
앗 도끼는 한달에 천만원이었다 ㅈㅅㅈㅅ~~
5년 전
익인110
대박
5년 전
익인111
배민 쓰니한테 상 안주고 뭐하냐..
5년 전
익인112
집에서 밥 안 챙겨주시니...? 어떻게 천이백을..
5년 전
익인113
롸????
5년 전
익인114
1200이요...?
5년 전
익인116
한달에 식비가 100만원 꼴이네...
5년 전
익인117
진심 다시 세봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 뭔가 간지
5년 전
익인118
와 식비가 1200 대박
5년 전
익인119
이정도면 쓰니가 배민 살린 수준 아니냐
5년 전
익인120
헉 진짜가 나타났다,,,
5년 전
익인121
이래서 울 엄마가 식비가 꽤 많은 소비를 차지한다는거였규나....
5년 전
익인122
천????? 백인줄 알았는데 천???
5년 전
익인123
와 재벌이야...?
5년 전
익인124
와....존경....건물주 자녀야..?
5년 전
익인125
헐.. 내 눈을 의심해서 몇 번이나 단위 다시 세봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
5년 전
익인126
대박 나엽떡하나도 고민고민 또고민 의심의심 또의심하고 어제 드디어 시켰는데..
5년 전
익인127
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인128
맛있는 거 사주세요오 ㅠㅁㅠ
5년 전
익인129
천만 맞아 ?? 내가 잘못센거 아니지??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인132
1인이 한달 식비 100이면 좀 많은거 아닌가..?
5년 전
익인131
아....대박 갑자기 두렵다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에 맛있는게 많아서 먹고싶은걸 먹고싶은때에 먹을권리를 누렸을뿐인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ금액이 궁금하지만 알기무섭다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인134
하루에 34000원 정도씩은 배민에 쓴거야...?ㅇㅁㅇ
5년 전
익인135
와우...쓰니 리스펙트...
5년 전
익인136
나도 정말 많이 시켜먹는데 쓰니는 넘사다.......
5년 전
익인137
와 대박대박 진짜다
5년 전
익인139
난 7백50만원먹었더라.....현타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
아니 이거 왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
대박이다 진짜 쓰니가 짱이다
나도 많이 시켜먹는다고 생각했는데 천만원은 와...

5년 전
익인142
대박..
5년 전
익인143
하루에 두번식도 먹었겠다
5년 전