모바일 (밤모드 이용시)

커튼도 있고.. 혹시 배고플까 반개만 썰어서 가꼬왔는데

아삭아삭 괜찮을까..

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 쓰니 옆자리면 사과 먹는 건 신경 안 쓰일 거 같아 편하게 먹자
13일 전
나 혼자앉아!!! 오른쪽에…
13일 전
익인1
그러면 더 괜찮네! 배고프면 얼른 챙겨먹어!
13일 전
13일 전
익인2
냄새 안 나는 음식은 댓츠 오케이쥐
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내 사과글이 핫플이 된갸ㅠㅠ
13일 전
익인3
너무 괜찮지~!
13일 전
13일 전
익인4
아예 그 터미널에서 만쥬같은것도 팔던데??
13일 전
웅 근데 검색해보니 취식이 된다는 말도 있고 안된단 말도 있고… 괜히 민폐끼칠까봐 ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
아무도 안머거..흑흑 ㅠㅠ 다 먹고 타시네…
13일 전
익인6
귀여워...
13일 전
익인7
짜피 다 귀에 이어폰 껴서 뱔 신경 안 쓸 듯
13일 전
익인8
사과는 냄새 안나서 ㄱㅊ을거같아! 버스에서는 소리보단 냄새가 문제라서 ㅠㅠ
13일 전
익인9
휴게소 들리면 다들 먹을거 사가지고 타시던뎅 괜차낭
13일 전
익인10
가능
13일 전
익인10
취식 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 2일 전에 탔는데 과자랑 빵 우걱우걱 먹음
13일 전
익인10
먹기 전에 먹어도 대여...? 했는데 ㅇㅇ 함
13일 전
기사님 따라 다르다고 하더라구… 물어볼 용기가 없지만 좀 있다가 조용히 먹어야겠다…

13일 전
익인11
완전괜찮음!ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
귀엽다 아삭아삭ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
아삭아삭 괜찮을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
발냄새도 풍기는데 사과쯤이야
13일 전
악 넘 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ신발벗지마라젭알
13일 전
익인16
하나만 주시면 안되냐고 말 걸고싶을듯ㅜ 맛있겠다
13일 전
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?645 12:3032000 0
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?320 16:2018456 2
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데362 8:1542949 2
일상 공무원들아 이거 진짜야......?222 9:3941180 4
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 3037 17:279334 0
급상승 게시판 🔥