모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜왜??
5년 전
아니 그냥 어떤사람이 40하니까 와 너 인티하는구나 이래사
5년 전
익인2
??애??
5년 전
5년 전
익인8

5년 전
익인3
왜??
5년 전
5년 전
익인4
무슨일있어?
5년 전
5년 전
익인5
왜?
5년 전
5년 전
익인6
안하는게 좋긴하지 정확한이유는몰라도
5년 전
익인9
나도 아는애들 본적있어 두명이나
5년 전
5년 전
익인7
설명: 어떤익인이가 사공을 했는데 댓글에 '와 너 인티하는구나' 라고 댓글달림
5년 전
5년 전
익인10
그래서 쓰니가 글삭해찌 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인11
나도 그런적 있음....... 모교선배님...
5년 전
5년 전
익인12
내 주변 10명중 8명은 인티해서 다 알아볼듯
그러므로 절대 40 할 일 없음...!!!

5년 전
5년 전
익인13
그중 모르는데 일부러 그러는 사람두 있을듯..
5년 전
익인14
글쓴이 놀래려고..
5년 전
마자 그래서 약간 이 생각도 함
5년 전
익인15
나도 그런댓 달린적있음 ‘어 안녕’ 이랬어 진짜 소름돋아서 바로지움
5년 전
맞아....저거 그냥 텍스트 자체가 소름돋아 ..무서워..
5년 전
익인16
나도 여기서 초등학교때 나 왕따시켰던애 봤었는데....
5년 전
5년 전
익인17
소름..
5년 전
익인18
나도 내이름 초성올라와서 안함 ㅠㅅㅜ
5년 전
오ㅓ우 초성이라니..무서워...
5년 전
익인19
진짜 미안한데 나 40이 뭔지 모르겠는데 나만 이상해? ㅠㅠ 누가 설명좀
5년 전
5년 전
익인22
고마웡 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인20
와 짱무섭...
5년 전
익인21
나도 40으로 아는 사람 본적 있긴했다 댓글 달진 않았는데 신기하긴 했어 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
22 친구봣다 ㅋㅋ
5년 전
익인24
와....주변사람 본 익인들이 꽤 많네.. 인티하는 사람 얼마나 많은거지??
5년 전
5년 전
익인25
오 나도 한번 친구야반가워 이렇게 달린적있엌ㅋㅋ진짜 누구인지궁금하다
5년 전
5년 전
익인26
그리고 사공 사진 삭제해도 구글링 하면 다 나온다고 봤음
5년 전
익인27
난 우리과 후배가 빛펑한거 두번 봄.. 보고도 모른척 했다
5년 전
익인28
댓글에 초성달리는것도 진짜 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 항상 내이름초성 아님
5년 전
익인29
난 아는척 하는거 진짜 소름돋아ㅠㅠ난 익명인 이유가 있는 곳이라 생각해서 아는사람 만나도 절대 아는척 안하고 댓도 안달거임...진짜 개인적으로 초성 달리는 것도 소오오오름ㅠㅜㅜ
5년 전
익인30
내 친구 사공 하는 거 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 이렇게 좁습니다~ 그리구 남초에서 다 퍼가
5년 전
익인31
난 내 친구 사진 도용당한거봤음 심지어 얼평해달라는글이었음
5년 전
익인32
나만해도....동아리 후배봄......
5년 전
익인33
나도 지인 본적있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글도 안 남겻구 걔한테 따로 말도 안했음 민망할까봐 ㅋㅋㅋ그냥 사진보고 헐 이런데 사진올리고 그럴애가 아닌데 좀 의외였어 ㅋㅋㅋ 걔 볼때마다 자꾸 사공 생각나긴함
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 생각이 깊다 익인이 민망할까봐 말두 안하구
5년 전
익인34
난 40은 아닌데 친구한테 했던 얘기 인티에도 올렸는데 댓글에 내 이름 초성 달려있었음 ㄹㅇ 소름 돋았어
5년 전
익인35
헐 이게 더 소름;
5년 전
아 헐.....소름돋아....난 그래서 인티에 글 올릴때 날짜 사람?이런거 다 바꿔서 말해...
5년 전
익인36
혹시 단발머리분??ㅜㅜ 나도 보고 놀랬어 그냥 모르는척 넘어가주지
5년 전
그니까..심지어 첫댓이였자나
5년 전
익인37
나는 40은 아닌데 화장품 추천글인데 그 글에 본인이 얼굴에 직접 한 사진 있었는데 아는 사람이었어 ㅋㅋㅋ 그냥 모르는척 넘어갔지만...
5년 전
오오.....진짜 인티하는사람 많다...
5년 전
익인38
눈이랑 볼쪽만 나왔는데 아는 사람이라 그런지 알겠더라구.. 그래서 난 절대 40 안해ㅠㅠ
5년 전
익인39
맞아 내친구 사진 도용 당해서 여기서 이상한글에 걔 사진 도용한거 써서 학교에서 막 욕먹고 그러던데
5년 전
익인40
나도 친구가 동아리 회식하는데 어떤 애 가리키면서 쟤 인티에 사공 했었다고 잘나온거 올렸네 한적 있음. 물론 공개적이게는 아니고 나한테만 소곤소곤
5년 전
아와.... 난 또 공개적으로 한줄알고 깜짝놀랐다..그래도 약간 뒷말?나오는건가..뮤섭가...
5년 전
익인42
그냥 사공 했더라 아 진짜? 이정도지 뭐
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인43
익잡에서 사공했을 때 너 ㅇㅈㅁ? 이런 식으로 초성 유추 하거나 아는 척 하면 신고 가능함 저번에 주르륵님한테 문의 넣어서 답변 받았음
5년 전
익인44
무슨 사유로 신고해야대?
5년 전
익인45
익명에서 본인 표출 유도로 신고 가능해
5년 전
익인47
아 구런 신고서유가 있어? 첨알았다...
5년 전
익인48
나도 문의 넣고 나서 그런 사유 있는 거 알아썽ㅋㅋㅋㅋㅋ 그전까진 있는 줄도 몰랐음...
5년 전
익인46
나도 여기서 학원애 봤다..
5년 전
익인49
나도 여기서 아는 커플 봐서 너무 놀람 내 눈을 의심했음
5년 전
익인50
인티가 여초라 같은 여자끼리 아는사람 만나기 쉬운것같아, 아닌가?
5년 전
익인51
나도 내친구봄..
5년 전
익인52
반에서 인티 하는 친구들 여럿봐서 못하겠숨 ㄷㄷ
5년 전