모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우린 만날 때마다 섹스하는데 둘 다 좋아서 모텔 가고 섹스하고 그러는 거라.. 둥이가 만날 때마다 하고 싶은 게 아니면 말해서 밖에서 돌아다니는 데이트 하자고 해!
5년 전
둥이2
나 장거리라 일주일에 한번 보는데 매번 간댱ㅎㅎ
특히 겨울되고 밖이 너무 추우니깐 처음부터 하러가자 !! 이게 아니라 따뜻한데서 놀자 이런 목적으로 가서 놀다보면 분위기 타고 그러지ㅎㅎ

5년 전
둥이3
나는 꼭 해! 근데 밖에서 데이트 다 하고 모텔 좋은 곳 잡아서 얘기도 하고 술도 먹고... 그러다 보면 하고!
5년 전
둥이5
싫으몀 싫다구 해
5년 전
둥이6
나 장거리라 일주나 이주마다 보는데 만날 때마다 가는 거 같아 그런데 다른 데이트도 많이 해!! 둥이가 한번 다른 밖데이트나 돌아다니는거 제안해보는건 어때 그랬을때 싫다하고 텔만 고집하면 그건 문제가 좀 있겠지
5년 전
둥이7
우린 자주 못만나서 매번하긴 해
둥이가 싫으면 싫다고 말해봐ㅜㅜ

5년 전
둥이8
나도 초반엔 맨날 했어 데이트하고 마지막엔 모텔가고 이런식으로
5년 전
둥이9
나도 그랬는데 그게 싫어서 헤어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5년 전
둥이10
나도 첨에 그렇게생각했는데 다른거 할거다하고 하는거니까 갠차나~ 모텔만가면 문제있지만 데이뚜도하자너
5년 전
둥이11
만날때마다 하는건 안내킨다고 이야기를 하면돼 사람마다 다른거고.. 그 이야기를 하면서 불편한 내색 보이면 안맞는거야
5년 전
둥이12
그런 생각이 든다는거 자체가 다른 데이트도 하고싶은거같은데? 다른 데이트계획세워서 가자고 해봐~
5년 전
둥이13
일단 이거에 대해서 얘기를 해봐 그러면 알 수 있을 거 같어 둥이 남친이 진짜 그럴려고 둥이 만나는지 아닌지
5년 전
둥이14
그런 생각 들면 말해야 돼 ㅜㅜ
5년 전
둥이15
다른 둥들 의견에 따라 맞는지 아닌지 생각하지 말고 쓰니 생각으로 판단해!
5년 전
둥이19
222 이게중요
5년 전
둥이23
5년 전
둥이32
4444!!!!!!!!!
5년 전
둥이48
5555 남친이 쓰니 생각처럼 그럴 목적으로 만날수도 있고 쓰니도 관계를 좋아한다고 생각해서 그럴수도 있고 그냥 아무 생각 없이 쓰니가 별 말 안하니까 그럴수도 있고 경우는 많다고 생각해!! 직접 대화 해보고 쓰니가 느끼기에 이 사람은 아닌것 같다 라는 느낌이 들면 헤어져!
5년 전
둥이16
몇번 가기싫다고 말해봐 태도변하면 의심해볼만하고 아님 하고싶을때만하면되지
5년 전
둥이17
나도 초반에 맨날했었는데 나도모르게 현타와서 그 이후로 한번도 안가고 한번도 안했어!!물론 내가 하기 싫다고 해서 안한거!!
5년 전
둥이18
난 매번가!!근데 좋아서 하는거고 서로 잘맞아서!! 말해보는게 좋을거같어
5년 전
둥이20
싫다구 해! 나도 그랬다 주 1회로 바꿔서 그렇게 해 밖데이트도 하궁
5년 전
둥이21
다른 데이트 해보자고 얘기해..
5년 전
둥이22
난 장거리라서 한 달에 한 번 보니까 볼 때마다 하는데 그게 나쁘다고 생각은 안 들어 한 달에 한 번이라서 그런 가봐 근데 장거리도 아니고 일주일에 3~5번 만나면서 만날 때마다 하면 좀 나를 그런 걸로만 생각하나 하는 마음이 생길 것 같아
5년 전
둥이24
쓰니가 싫으면 말해야디
5년 전
둥이25
웅 우린 만날 때마다 섹스해. 둘 다 원하고 좋아서! 둥이가 싫으면 남자친구한테 말해봐!
5년 전
둥이26
내 친구는 만날 때마다 ㄱㄱ하다가 사귄지 2달만에 차임
5년 전
둥이27
글고 남친이 ㄱㄱ해 라는말은 좀 이상한거같다 너가 억지로 해주는거같은 뉘앙스?니까
싫으며 그냥 하기싫다고 말해봐!!
난 거의 매번 모텔가는데 서로 잘맞기도 하고 얘기가 된거라서 하는거야!

5년 전
둥이36
관 계가 왜 이상한말야..?
5년 전
둥이40
아니 남친이랑 ㄱㄱ해가 맞는건데
남친이 ㄱㄱ해 이러길래 강압적인건가 싶어서

5년 전
둥이28
싫다고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 모텔은 싫어 어디가자~ 이랬는데 남친이 ㄴㄴ 모텔가자 라고 하면 그건 몸뿐임...
5년 전
둥이29
나도 사귄지 80일 쯤 됐을 때 그런생각이 들어서 울면서 얘기 해봤단 말이야
남친은 내가 그런 생각을 할 줄은 꿈에도 몰랐다고 미안하다고 하면서 내가 원하면 관계 안 가져도 된다고 말 해줬어 그리고 진짜 관계하는 횟수도 좀 줄었고.
너도 남자친구한테 얘기해봐 이런 건 대화로 풀어야 돼

5년 전
둥이31
그리고 우리는 서로 공통된 취미?가 없어서 맨날 침대에 누워있다보니까 그런 경우도 있었어
맨날 모텔데이트 이런 거 말고 다른 활동도 이것저것 많이 해보려고 해봐!
그래서 난 요즘 게임 배워서 남친이랑 게임한다ㅎㅎ

5년 전
둥이30
좋겠다 난 하고싶어도 안해주는데 나쁜남친몬ㅜ
5년 전
둥이33
내남친도 나 좋아하는 거 확실한데 일주일에 한 두번 만나서 꼭 하고 싶어해 내가 하기 싫거나 피곤할때는 말하고 그러면 남친이 이해해줘 말하는게 좋을 거 같아 그걸로 헤어질 계기가 된다면 좋은 남친은 아니었을듯
5년 전
둥이34
난 내가 하기 싫을 때 싫다거 말해..
5년 전
둥이35
나도 한창 사귈때 매일 ㄱㄱ해서 나랑 자려고 만나냐고 많이 물어보고했었어.. 근데 사귀다보니 ㄱㄱ하는 횟수도 줄어들고 그러니까 오히려 기분 더 이상하기도하고...
5년 전
둥이37
난 최대 3달까지 안했었어 오빠 부처님만듬...
일하고 바쁘고 그러니까 만날 시간도없고ㅠㅜㅜ
그래서 3달넘어서까지 한날이 없더라

5년 전
둥이38
나는 장거리라서 만날때마다 매번 1박 2일 모텔가는뎅 그런 생각은 안들더랑
5년 전
둥이39
장거리여도 주에 1번은 만남!!
5년 전
둥이41
나도 매번해 긍데 나도 쓰니처럼 그런 생각들거든..뭐랄까...둘이 데이트 하고 싶은데 데이트코스짜는게 아니라 대실하자!라는 말이 나와서..좀 그렇고...언제 한번 말해보려고
5년 전
둥이42
그런 기분 드는것자체부터가 관계하는거 이외에 남자친구로부터 느끼는 사랑이 부족한거라 생각해.. 평소엔 어때? 애정표현 많이 해준다거나 전화나 카톡 할 때 말투,성의 이런거
5년 전
둥이43
난 안하면 서운하던데..사람마다 달라
내 친구는 쓰니랑 같은 기분 느끼더라
남자친구랑 대화로 잘 풀어봐!!

5년 전
둥이44
자주만나는 편이야? 나는 장거리라 일주일에 한번 만나는데 만날때마다 하긴 해! 근데 맨날하면 힘들거같음ㅜㅜㅜ
5년 전
둥이45
다음에 만났을때 오늘은 별로 안하고 싶다는듯이 해봐ㅜㅜ 그때 남친 반응보고 하자고 찡찡거리거나 삐지면 너가 느낀 감정 얘기 해야돼..ㅜㅜ
5년 전
둥이46
나도그런느낌받아서 남친한테 말해서 관계하는거 줄였어 나는 공중화장실에서도 자꾸 하려고 하고 모텔도자주가지만ㅜㅜ 비상구에서도하려고하니까 기분도 안좋고 그런생각들었는데 울면서 남친한테 다 털어놓으니까 남친도 미안하다고 관게횟수도 줄여졋어 이제는ㄴㅐ가 하작 닦달해,,/허헣
5년 전
둥이47
나도 만날때 마다ㅠ 근데 넘 좋음ㅜ
5년 전
둥이49
난 일주일에 한번밖에 못 봐서 만날때마다 하긴하는데 합의하에 이루어지는거구,, 둥이가 싫으면 다른 방향으로 맞춰나가야지 그게 연애아닐까! 너가 싫다구하면 남자친구도 맞춰줄거야
5년 전
둥이50
쓰니가 싫으면 말해야지..!
5년 전
둥이51
난 동거할때도 매일 했는데 서로 좋아서 하는거라서 괜찮았지만 아닌거면 꼭 얘기해서 풀어야하는 문제라고 본다...!!
5년 전
둥이52
우린 한달에 한 번 정도만...
5년 전
둥이53
그러면 연속으로 두세번 많게는 세네번 정도를 모텔에 못갈만한 핑계를 대고 거절해봐 남친이 쓰니 몸 보고 만나는거면 행동 달라져 백퍼
5년 전
둥이54
말하면 당연히 아니라고 하지
그냥 너가 싫으면 이제 관계말고 다른 데이트 하자 하면 되고 너도 좋으면 그냥 너도 즐기면 돼!!! 혼자 애태우지 말자

5년 전
둥이55
싫으면 말해 너도 좋으면 하는거지 난 매일 하고싶은데
5년 전
둥이56
나랑 남친은 둘다 욕구폭발이라 진짜 만날때마다 하는데 쓰니가 싫고 그런생각이 들면 하지말아야지
5년 전
둥이57
난 싫으면 싫다고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 중요하지 상대방마음이 중요하나..싶기도하고 내가 우선이야 둥아!
5년 전
둥이58
나는 장거리라서 일주일에1번보기때문에 한달에 4번정도 하는편이거든 그래서 싫은적이없더라.. 장거리힘드러....
5년 전
둥이59
우린 다른걸로 싸우다가 여자친구가 그 얘기 하길래
일단 미안하다 했음;
어캐보면 같은 말이지만 쉽게 보이는게 아니라
좀 더 가까워졌다? 가까워진다? 그런 느낌에 그런거였는데
암튼 그런 생각 들게 해서 미안하다 하고 스킨십 되도록 자제중

말을 해야돼 이런건
아니면 몰라

5년 전
둥이60
나도 그래서 얘기했는데 그럴줄 몰랐대!! 이건 진짜 대화해야해
5년 전
둥이61
우리 커플은 ㄱㄱ하는 날을 미리 상의해서 정해놔 한 달에 두세번 정도 하는 거 같은데 미리 데이트코스 짜놓고 ㄱㄱ 하고 싶으면 이 날 하자 정해놓고 한다 그럼 밸런스 적절해져서 좋아
대화로 잘 풀어봐!

5년 전
둥이62
우린 동거해서 매일 밤마다해 ㅎㅎ 동거하기전에두 마지막은 항상 모텔 ㅎㅎ 나두 좋구 오빠두 좋아해서 혹시 쓰니가 정 그러면 말해보는거 어때? 아님 그만 가자구 하든강
5년 전
둥이63
대화를
한번 해보는것두 나쁘지않오

5년 전