모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 난 아예 만나지도 못할듯
5년 전
익인2
어휴 응
5년 전
익인3

5년 전
익인4
응 정 떨어져서 못 만나 처음에 알았다면 애초에 사귀지도 않았을 거고
5년 전
익인5
응 싫다...
5년 전
익인6
응응
5년 전
익인7
응...
5년 전
익인8
ㅇㅇ당연한거...
5년 전
익인9
응...
5년 전
익인10
응 당연!! 몸 팔고 웃음 판 성매매범 절대 노놉!! 성 구매자 판매자 모두 혐오입니다ㅜㅜㅜ 난 전남친이 자기 아는형 호빠차릴건데 웨이터 일해달라고 부탁받았다고 내 허락 구하길래 헤어지고 가라했더니 진짜 ㄹㅇ 헤어지고 가버림 쑤뤡-★
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인64
웃음팔자낭!
5년 전
익인65
성매매 업소 맞지 않아??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
익인94
삭제한 댓글에게
어떻게든 안좋게 몰아가려고 하는거 같은데

5년 전
익인78
그럼 뭐하는데야??
5년 전
익인79
성매매아니면 뭐하는건데?
5년 전
익인81
2차 갈지도 모르잖아 ㅜㅠ 물론 안가도 일단 안만나겠지만 ㅜㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인97
응??? 나이해가 잘 안돼 성을 사고파는게 성매매아냐?? 2차가면 빼박 성매매고 그 전에 2차 안간다고 해도 순수하게 노는거 아닌이상 그것또한 성매매아닌가..
5년 전
익인104
97에게
다른 익인데 호스트바는 성매매가 직접적으로 이루어진다기보단 알선 정도 느낌이라 그런 것 같아

5년 전
익인101
그럼 가요방에 도우미들도 성매매 아니야?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인110
그럼 불법은 아닌 거야??
5년 전
다른익인111
110에게
웅 그거 합법인 유흥업소가 있어 노래방도우미

5년 전
익인116
111에게
오 신기하당 유흥업소 웃음 판다고 싫어하는 반응 많길래 안 되는 곳인 줄 알아써 고마웡

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인112
이차 가는 애들 따로 있는 건 어떻게 구분할 수 있는 거야...?? 방법은 없낭..??
5년 전
삭제한 댓글
112에게

5년 전
익인118
삭제한 댓글에게
그럼 일차는 그렇다지만 이차도 합법인 거야...??

5년 전
삭제한 댓글
118에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
익인123
삭제한 댓글에게
응응 댓글 보니까 이해했어 근데 가요방 도우미로 일했던 사람 거르라는 말을 예전에 본 적이 있었거든! 그래서 호빠도 비슷한 개념 아닌가 싶어서 물어봤어! 답변 고마워ㅎㅎ

5년 전
익인155
2차 나가야만 성매매야? 법적으로 그렇다면 법이 잘못된거같아 돈받고 웃음팔고 술따르면 그게 성매매지 뭐야..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인157
아니 누가 정의모른대..? 돈받고 웃음팔고 술따르고 그 과정에서 오고가는 대화나 스킨십이 '성'매매처럼 보인다구.... 애초에 이게 법으로 정의된 종류의 '성매매'가 아니더라도 굉장히 불결해보여. 꼭 몸을 섞어야만 성매매인건 아니라 생각해서 법이 잘못된거같다 말한거고.
5년 전
삭제한 댓글
157에게

5년 전
익인159
삭제한 댓글에게
아니 답답해 내가 걍 지나갈게ㅠㅠ 말 바로해서 뭐해 그런다고 걔네가 몸팔아서 돈벌고있단 사실은 변함이없는데...... 그래 내가 잘못했어 성매매 아니야! 근데 몸팔고 웃음팔아 돈 버는 걔네들한테 뭔 바른 말을 해줘야하는지 모르겠음 ㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
159에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
익인162
삭제한 댓글에게
웅!!

5년 전
익인11
솔직히 응
5년 전
익인12

5년 전
익인13

5년 전
익인14
당연
5년 전
익인15
ㅋ넴
5년 전
익인16
응 진짜 가차없다 빠잉
5년 전
익인17
엉 나한테도 공사치는줄 어케 앎ㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인18
어우 응
5년 전
익인19

5년 전
익인20
헤어질거임
5년 전
익인21
난 볼듯
5년 전
익인22
에바야 절대 못만나
5년 전
익인23
솔직히 이미 공사당했으면 못 벗어날듯
5년 전
익인24
난 모르겠어... 일단 사람 보고 판단할 듯
5년 전
익인25
ㅇㅇ 아는 순간 빠이임
5년 전
익인26
당연히 헤어짐
5년 전
익인27
나한테 성병 옮길수도 있자나
5년 전
익인28
해엑 성병있음 어케 넘싫어
5년 전
익인29
앗 이거 내 남친 이야기잖앙....
근데 난 아직까지 잘 사귀고 있오
사귄지 1년 되던 해에 울면서 고백했는데 4년째 잘 사귀고 있는 즁

5년 전
익인51
허억 좋겟다 나는 남친 조건만남해서 헤어짐,, 근데 나는 봐줄수있엇는데 지가 나한테 안솔직하길래,,,
5년 전
익인69
헐 모야....ㅠㅠ
나도 나한테 솔직하면 넘어가는 편이거든..
그리고 남친 상황 모르는 것도 아니었고 이해할 수 있는 사연이어서 난 상관 없었당... 둘이 서로 너무 좋아하기도 하규ㅎ

5년 전
익인122
혹시 ㄱㅎㅇ...?
5년 전
익인127
엥 누구 남친? 아니....
나도 남친도 ㄱ씨 아닌디

5년 전
익인30
알게되면 바로 헤어짐
5년 전
익인31
더러워..
5년 전
익인32
응...고민할 필요도 없어....
5년 전
익인33
지금 안한다면 상관없음+기간 짧았다면 상관없음
5년 전
익인34
응 다신 안 봄
5년 전
익인35
응..당연히 헤어짐
5년 전
익인36
정들기전에 빨리 헤어질득...
5년 전
익인37
우웩 그런애가 나랑 만난다고? 진짜 싫음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
그 자리에서 헤어지자고는 못하고 좀 있다가 헤어지자고 할래
5년 전
익인39
당연..
5년 전
익인40
응.. 무조건
5년 전
익인41
ㅇㅇㅇㅇ응응 진짜 싫음
5년 전
익인42
웅웅
5년 전
익인43
당연.... 완전 어져....
5년 전
익인44
응 그걸 숨겼다가 들킨거면 더더더욱
5년 전
익인46
ㅇㅇ 당연
5년 전
익인47
당장 헤어짐 솔직히 정신머리 제대로 박힌 인간이 그런 일 할리가 없잖아
5년 전
익인48

5년 전
익인49
헤어지고 성병검사하러감
5년 전
익인50
응 싫어
5년 전
익인52
난 당근헤어짐
5년 전
익인58
집안사정이 어려워서 어쩔수없이하게돤거라고 말해듀 절대안믿어ㅋㅋㅋㅋ진짜로 그런거였다고해도 모든 금전적으로 힘든사람글이 호빠를하지않잖아 제대로 정식박힌사람들은 호빠말고 제대로 알바를해서 돈벌지 진짜 시렁
5년 전
익인53
당연
5년 전
익인54
뭔 일인지는 물어보겠지만 암튼 헤어짐 ㅠ
5년 전
익인55
응 그만둬도 99%다시돌아가더라
5년 전
익인56

5년 전
익인59

5년 전
익인60
ㅇ응
5년 전
익인61

5년 전
익인62
어우 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너랑 똑같은 사람 만나라고 할듯
5년 전
익인63
긍데 공사친다는게 뭐야? 이용한다는거?
5년 전
익인80
공들여 사기친다는 뜻이얌 좋아하는 척 잘해주는척 하면서 단물 쪽쪽
5년 전
익인66

5년 전
익인68
ㅇㅇ무조건
5년 전
익인70
어휴 응응..ㅋㅋ
5년 전
익인71
응 당연 그리고 빨리도망쳐쓰니야 나 어쩌다가 실수로 그런쪽사람들한테 잡혀서 술마신적있는데 무서워죽을뻔 엮이는거 아니야 진짜..
5년 전
익인74
당연
5년 전
익인75
당연하지 절대...
5년 전
익인76
당연히 헤어짐
5년 전
익인83
난 확 깰거 같아ㅠㅠ
5년 전
익인84
잠시 발 들인 거라 해도 더러워서 안 만남 진짜 싫어
5년 전
익인86
근데 난 그 사람을 진심으로 좋아하고 얽매인다면 계속 만날수도 있을듯ㅠ
5년 전
익인87

5년 전
익인90
성매매, 유흥업소 싫어해서 안 만날래
5년 전
익인91
응 너무 더티해
5년 전
익인93
더러워 나한테 성병옮길거같아... 바로 헤어지고 성병검사받으러갈듯
5년 전
익인95
엉 헤어져 어떻게 그럴 수가 있지,,
5년 전
익인96
나 이거 유투브에서 봤는데 호빠에서 웨이터 등 일하신 분이 있는데 그 사람이 호빠 웨이터만 했어
이런 경우도 헤어지래
말만 웨이터지 그 외에는 ...직접 유투브로 치면 잘알거야,,
말리고싶다

5년 전
익인98
무조건 헤어져야지
5년 전
익인99
헤어짐
5년 전
익인100
난 구래두 내가 좋으면 만날래〰️〰️〰️
5년 전
익인102
성병 무서워
5년 전
익인105
오...정말 싫다....예식장 잡았어도 그만둘래...화류계 벗어나기 힘들다더라...
5년 전
익인113
아무리 힘들었거나 사정이 있었다고 하더라도 그쪽계통 일 안하는사람이 대부분인데.. 무슨 사정이든 상관없이,2차를 나갔든 안나갔든 그냥 싫어ㅠㅠ...쉽게 돈벌고 싶으니까 떳떳하지 못한 일이라도 나간거아냐...
5년 전
익인106

5년 전
익인107
웅 ㄹㅇ 고민도 안하고 바로
5년 전
익인120
당연 1도 고민안해,,
5년 전
익인124
불법이든 아니든 난 절대 안만나!!
5년 전
익인125
당연... 고민하는 시간조차 아까움
5년 전
익인126
당연...너무 싫어
5년 전
익인128
진짜 싫어 이유가 뭐든 난 성매매 화류계 이해 못함 화류계라는 말 자체도 너무 미화라고 생각해ㅠ
5년 전
익인129
yes yes
5년 전
익인130
끔찍... 진짜 경악스러운 표정으로 헤어지자고 할듯 걔랑 진도도 많이 나갔으면 찝찝할 거 같아
5년 전
익인133
지금 일 안 하고 완전 ㄱ손뗀거면 안헤어질거 같애 솔직히...
5년 전
익인134

5년 전
익인135
당근
5년 전
익인136
너무 당연
5년 전
익인137

5년 전
익인138
만나지도 않을 듯
5년 전
익인139
너무 당연하게 헤어짐
5년 전
익인140
난 ㅇㄴㅇ도 싫은데 무조건 헤어짐
5년 전
익인141
ㅇㅇ난 웃음파는것도 몸파는거라 생각해서 거름
5년 전
익인142
진짜 소름... 당장 헤어짐
5년 전
익인143
꼭 1차로만 호빠를 한다고 해도 나 말고 다른 여자한테 일적이라지만 웃음파는게 싫어 경우에따라서 만약 그 사람 자체가 좋다면 처음엔 이해한다곤 해주겠지만 가면 갈수록 미워질게 분명해 그럴빠엔 알고 난 후에 바로 빠이하는게 나을지도
5년 전
익인144
당연하지 고민 ㄴ
5년 전
익인145
난 지금 얼마나 좋아하느냐에 따라 다를 듯
바람을 펴도 내가 좋아하면 봐준다는 주의라

5년 전
익인146
난 내가 사귄애들에 반은 그쪽업계에서 일해봤댔어 별생각없음 다만 오래가진 못하드라 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인147
당연
5년 전
익인149
당연 싫어
5년 전
익인152
2차 안나가는 호빠가 어딨어 ㅠㅠ 넘 순진한 생각인데...?! 당장 헤어져 야할듯 ㅠㅠ 성병옮아 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인153
ㅇㅇㅇㅇ완전
5년 전
익인163
으악 ㅋㅋㅋ 바로헤어질듯.....
5년 전