모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
나는 혼자 쇼핑하는게 편해서 자주 혼자 다니는데 ㄹㅇ맨날 말검 핵짜증...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㅋㅋㅋ 환장함ㅋㅋㅋ
5년 전
옛날엔 대답해줬는데 이젠 아예 대놓고 무시하고 가거나 그래도 끈질기게 따라오면 옆에 보이는 큰 옷가게 같은데로 들어감
5년 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋ 가끔 심심하면 대꾸는 해주고 내 갈길 감ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정류장에서도 나혼자있으면 와서말검
5년 전
으아아악 너무 싫어 난 지난번에 학원에서 나오는데 지하철 찍는 데까지 말걸면서 따라옴....한 5분거리인데
5년 전
익인3
22 터미널 환장한다
5년 전
난 서울은 아닌데 시내도 그렇고 학교 앞에 한창 새내기들 입학하는 시기엔 대난리야
5년 전
익인4
난 강남역 갈때마다 걸려서 이제는 받아주는 척 하면서 맹한척하고 대답은 네만 하고 잠깐 뭐 같이 하자고 하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 허공 쳐다봄 맹한척하면 그냥 감
5년 전
막 살가운척 하면서 오면 쳐다는 보더라도 멈춰서진 않음ㅋㅋㅋ난 계속 내 갈길 간다...이래도 따라오는 사람 있더라 어휴
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??1060 04.29 11:4570033 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ661 04.29 14:3867100 2
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나623 04.29 14:3830681 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?323 04.29 13:3249488 2
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고197 04.29 16:4425725 0