모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
난 진짜 팬텀 너무 가지고 싶어,,,
이런 글은 어떠세요?

용사1
그거 이제는 피규어 사면 같이 쿠폰으로 주는걸로 바뀌었지 않아? 아주 가끔.. 이벤트성으로..
5년 전
글쓴용사
맞아,,, 근데 너무 가끔이야,,, 그때는 너무 비싸서 못샀지만,,, 꼭 사고싶어,,,,
5년 전
용사3
그거 언제 마지막으로 했었지..? 작년인가? 나도 본캐가 에반이라 그때 사려다가 돈없어서 못샀는데..ㅜㅜㅜㅜ 아마 또 할듯.. 돈 쏠쏠하게 벌릴 것 같거든.. 원기야 돈 벌고 싶지 않니..ㅜㅜ
5년 전
글쓴용사
제발 내 돈 쓸어가줘,,, 진짜 작년인가 제작년인가 잘모르겠는데 난 정말 내주면 달려간다ㅠㅠ 내가 통장 줄게,,,,
5년 전
용사5
내 기억으로는 항상 겨울쯤 내줬는데 내년쯤 내줄수도 있을 것 같아.. 아마 영영 안내진 않을거야.. 대신 우리가 메접 안하고 버텨야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴용사
5에게
아앗,,, 내년이라니 안돼,,, 올해 내줘,,, 제 발ㄹ... 메접 못해,,, 그거 못사면 한 남아서 접지도 못할듯

5년 전
용사13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울쯤 되면 메접한 상태여도 확인해보자.. 진정한 메접은 없다.. 언제 돌아올지 모르니까 사놓는게 좋을거야 ㅋㅋ

5년 전
글쓴용사
13에게
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 난 언제든 준비가 되어있다고 ㅠㅠㅠㅠ 원기야 돈벌자-!!!!! 내가,,, 돈,,, 벌게 해줄게,,,,,,,,,,,,

5년 전
용사2
하 나는 은월꺼 너무 갖고싶음... 쁘띠 펫도 다시 내줬음 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
은월 좋지 ㅠㅠ 특히 머리 끈 같은 모자 너무 이뻐서 사고싶어,,, 쁘띠펫,,, 진짜 산다 ,,, 너무 귀여워
5년 전
용사4
ㅠㅠㅠ 진심 내주기만 하면 무조건 살텐데 흑흑
5년 전
글쓴용사
그니까ㅠㅠ 난 정말 내주면 하루안에 산다 정말,,, 특히 팬텀 산다,,,
5년 전
용사6
ㄹㅇ... 돈이 있는데 왜 사질 모태.....
5년 전
글쓴용사
6에게
너무슬퍼,,, 올해 내줬으면 좋겠다 딱 2월이 좋은데,,,

5년 전
용사9
글쓴이에게
ㅇㅇ 나 진짜 돈 다바칠스 잇음

5년 전
글쓴용사
9에게
2월에는 특히 돈 많이 들어온다구,,, 원기야 지금이 기회야 ,,,!!!!!

5년 전
용사10
글쓴이에게
맞아 마네킹이랑 히어로즈 세트랑 싹다 내조라 ㅠㅜㅜㅜㅠ

5년 전
글쓴용사
10에게
나 진짜 텅장될 각오하고잇다ㅠㅠㅠㅠ 마네킹 다 뚫어서 파갈 파노 요정윙 해주고,,, 히어로즈 원더 패키지 팬텀셋까지하면 완 벽

5년 전
용사11
글쓴이에게
ㅜㅠㅠ 갓벽하다....

5년 전
글쓴용사
11에게
그치 ,,, 사실 지금 나오지도 않았지만 너무 기대돼,,,

5년 전
용사12
글쓴이에게
나듀ㅜㅜㅠ 진짜 빨리 나왓음 조켓다

5년 전
용사7
은월 팬텀 진짜 너무 갖고 싶음.....
5년 전
글쓴용사
진짜 인정 ㅠㅠ 난 정말 이거 못사면,,, 너무 한 남을 듯,,, 팬텀 진짜 너무 이뻐 특히 모자 공중에 뜨는것도 좋고 다 이뻐 최고야
5년 전
용사8
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아니 하...나 왜 그때 돈 없었냐.....
5년 전
글쓴용사
아 내말이 ㅠㅠㅠㅠ 나 돈 모았는데 그때 팬텀은 품절이었음 ,,, 정말,,, 거의 울었어 ㅠ
5년 전