모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

다이소 나쵸소오스 전맛탱구리 양도 실헙니다 ... | 인스티즈

열번 넘게 푹 찍엇는데 새 것

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박 혹시 얼마니
5년 전
이천원❕❕양 진짜 많어 ,,..
5년 전
익인2
다이소에서 나쵸소스도 팔어..??!대박
5년 전
익인3
맛있어??
5년 전
익인4
대박 내일 당장 가야지
5년 전
익인5
어디서 샀오???!??!??
5년 전
익인6
다이소라 적혀있당
5년 전
익인7
엇 나 다이소 왜 못봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙당😘
5년 전
익인8
와대박...
5년 전
익인9
치킨너겟 찍어먹으면 마싯ㄱ게따...
5년 전
익인10
와 맞아 이거 짱 맛이쏘
5년 전
익인11
하나에 이처넌이얌?
5년 전
익인12
홀 다이소에 이런것도 팔아!?? 대박적... 사버ㅏ야지ㅣ
5년 전
익인13
너무 대박적이라 이 글만 세번째 들어오는 중
5년 전
익인15
나 cgv일할떄 나쵸소스 쭉 당기면 나오는 기계 있었는데 거기에 입을 대진않고 밑에 입 대기타고 막 입에 소스만 짜먹고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 나쵸소스는 너무나도 환상........... 나쵸소스는 따뜻하게 데워서 먹어야하는거 알지??????

5년 전
익인21
슨생님 전자레인지에 데우면 되나요!
5년 전
익인24
옜셋설~!
5년 전
익인16
소오스할때 에둠헛 음성지원
5년 전
익인29
소5스~
5년 전
익인17
홈플러스에
네개에 육천원이야 홈플가

5년 전
익인18
영화관거랑 맛똑같아???
5년 전
익인20
헐헐 내일 사라가야겠다
5년 전
익인22
ㅇㄴ 양도한다는 줄 알고 장난치러 들어옴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 낙찰~!! 이러려고 했더니 겁나 맛있어 보이잖아 학
5년 전
익인23
헐다이소에나쵸소스가..!
5년 전
익인25
할 아까 낮잠지기 전에 먹었당
5년 전
익인26
헐 저 나쵸소스 진짜 맛있는데 다이소에도 들어왔구나 쓸어와야지
5년 전
익인27
와 쓸어온다 다이소 가서 넘 기대된다 벌써
5년 전
익인28
나쵸소스 양도한다는 줄 알고 궁금해서 들어와봤네ㅜ
5년 전