모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

따뜻한나라👍 가서입을건데 골라쥬ㅜㅜㅜ(엄청많음주의😀) | 인스티즈

따뜻한나라👍 가서입을건데 골라쥬ㅜㅜㅜ(엄청많음주의😀) | 인스티즈

사실 원래 맨날 후드티, 맨투맨만 입고다니고 저런 좀 과한? 옷입으면 괜히 위축대더라고ㅜㅜ안어울리는 옷입은거같아서ㅜㅜㅜㅜ 

그래서 이번엔 좀 스스로도 객관적으로 예쁘다고 생각되는 옷 입고싶어서 익들한테 물어볼게!!! 

전부 다 별로면 꼭!! 말해쥬!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
3빼고는 다 과한거같어
5년 전
5년 전
익인5
저기서 입힌 세트로 사지말고 위에거 레이스 사면 밑에는 민무늬로 입고 그런식으로 변형하는게 더 예쁠거같아
5년 전
익인2
1 3 4 56 이뻐
5년 전
5년 전
익인3
예쁜데 투머치,,,
5년 전
5년 전
익인4
3뺘고 다 이뻐
어차피 여행인데 뭘
이쁠걸로 입어!!!

5년 전
5년 전
익인6
여행인데 뭐 어때!!! 투머치하더라도 괜차낭 쓰니 눈에 예쁜 거 입어!!! 거기서 지나치는 사람들 전부 한 번 보고 말 사람들이당!!
5년 전
익인7
2 예뿌다
5년 전
익인8
혹시 4번 어디꺼야? 예쁘당 ㅠㅠ 아 그리고 난 다 예쁜 거 같아! 여행가면 화려하게 입자!! 다 예뻐!
5년 전
익인9
여행가면 무조건 과하게 ~~~ ww
5년 전
익인10
뭐지 내 눈엔 안과하고 다 예븐뎅
5년 전
익인11
우와 5번 추천 !! 넘 이뿌다ㅜㅜㅜㅜ
혹시 어디껀지 물어봐도 될까?!!!'!!

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인42
222222 더운나라면 저건 좀..
5년 전
익인13
3빼고 이뻥
여행가서 입을 거면 과한 거 입어도되지^,^
근데 다들 좀 불편해보이긴 한데 쓴이 상관 없음 다 괜찮은 것 같아

5년 전
익인14
3빼고 다 투머치
5년 전
익인15
난 3 데일리하고 이뿐뎅ㅠㅠㅠ 그래서 어디간지 알려줄수있닝?
5년 전
익인16
난 튀고 화려한 거 좋아해서 저거 다 좋음 ㄱㅊㄱㅊ 글고 여행인데 머ㅓ 어때
5년 전
익인17
마지막껀 좀 나이있어보여!
그거 빼면 괭차나보여
쓰니 예쁜 거 잘 골랐네!!

5년 전
익인18
여행이면 투머치해도 괜찮다생각해!! 내눈엔 다 예쁘다
5년 전
익인19
덥지않을까
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인23
어디짭인지알수있으까.??
5년 전
익인21
완전 이뻐!!!!!!! ㅠㅠ 4번 정보좀. ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이제봐서 미안해ㅜㅜㅜ지금 있어?? 인스타마켓이야!! ㄹㅇㅋㅅㄹ!
5년 전
익인22
별로안과한데??? 여행은 더과한옷도 많아...
5년 전
익인26
근데 솔직히 여행 갈 때 아니면 언제 과한 옷 입겠어..! 기분 내는 김에 확실히 내구 와~~ 행복한 여행 돼!!
5년 전
익인27
3번째 넘예뿌
5년 전
익인28
다이뿐데ㅠㅠㅠ5번어디꺼야..???
5년 전
익인29
5년 전
익인30
여행갈때나 과한옷입지!!!! 나도 평소에 못입는 생활한복 여행가서 입고다녔어유ㅠㅠㅠㅠ
난 5빼고 다 내취향인거같아ㅠㅠㅠ 5도 예쁘긴 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 그런의미로 정보 줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ???

5년 전
댓 고마워ㅜㅜㅜ늦어서 미안해ㅜㅜㄹㅏㅇ
ㅣㅋ ㅡ ㅅ ㅏㄹ ㄹ ㅇ 이야!! 혹시 초성모르겠

5년 전
익인31
더워보여...
5년 전
익인32
3번 짱예뻐
5년 전
익인33
전혀 안 과한데... 그냥 일상에서도 입는 옷이자나 쓰니가 입고싶은거 입어!!! 다예쁘다
5년 전
익인34
34 디게 예쁜디
5년 전
익인35
악세사리랑 아래위 코디 전부 다 하는거야??
5년 전
익인36
헉 난 3 같은 스탈 너무 죠아
5년 전
익인37
2아디거야???
5년 전
늦어서 미안해ㅜㅜㅜㄹ ㅏㅇ ㅣ ㅋ ㅡ ㅅ ㅏ ㄹ ㄹ ㅇ이야
5년 전
익인38
3 jolla 예버. michin bbbbb
5년 전
익인39
여행 아니고 평소에 입어도 투머치 아닌 옷들같은데?? 다 예버
5년 전
익인40
2,4
5년 전
익인41
어디껀지 알수있을깡??
5년 전
늦어서 미안해ㅜㅜ시험이 있어서ㅜㅜㅜ ㄹ ㅏ ㅇ ㅣ ㅋ ㅡ ㅅ ㅏ ㄹ ㄹ ㅇ이야!!
5년 전
익인46
고마웡!!
5년 전
익인43
나도 옷들 어디껀지 알려줄 수 이쏘?? 옷들 너무 예쁘다ㅠ
5년 전
5년 전
익인44
3 예쁘다ㅜㅜ 어디꺼야..?!
5년 전
늦어서 미안ㅜㅜㅜ윗댓봐죠!!
5년 전
익인45
안 과하고 다 예쁜데 니트 더울 것 같아
5년 전