모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

창고시스템이나 캐시보관함 연결 되나..?
이런 글은 어떠세요?

용사1
루나 -> 버닝섭
은 안돼

5년 전
글쓴용사
그럼 그 내가 지금 예그리나 그걸 사고 싶은데 버닝에선 쓰고 있는 건 남캐거든! 근데 여캐꺼 사놔도 괜찮아? 그 여캐꺼 사놓으면 나중에 그 섭 이동할때 여캐 옷도 이동 가능할까?!
5년 전
용사7
응 이동돼!! 댓쓰니는 아니지만ㅋㅋ
5년 전
용사2
지금 버닝섭에서 남캐 모험가 키우고 있고 루나섭에 여캐 모험가 키우고 있으면 버닝섭에서 남캐로 예그리나 사서 130까지 키운다음에 인벤토리로 가져와서 월드 이동할때 가져올 수 있음
5년 전
용사3
결론은 직업군만 같다면 가능!
5년 전
글쓴용사
여캐를 안키우면 못 사 ...?! 그니까 일단 쟁여 두고 담에 꺼내 쓰고싶어...'0')/
5년 전
용사4
담에 꺼내서 쓰려면 캐시 사서 보관하고 있는 직업이랑 같은 계열로 만들어야 해!
5년 전
글쓴용사
악 미리 사놓기도 어렵겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여캐꺼 패스파인더에 입히고 싶었고든..아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답댓 고마워 용아♥
5년 전
용사5
음?? 그냥 루나섭에서 모험가를 키우면 되는데 생성만 해도 돼
5년 전
용사6
그냥 루나섭 모험가 직업군에 사놓으면 안되는거야?
5년 전
용사8
루나섭에 모험가 만들어서 그 캐릭터에 사는게 어땡?.?
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리잘생긴 남자 나오는 6차만 하는중29 05.08 23:366495 1
메이플스토리뽀라가 예뻐?30 0:311433 0
메이플스토리나만 하이마운틴 메포 만오천씩 쓰면서 하나?!!! 16 05.08 18:29772 0
메이플스토리뽀라 처음부터 예뻐보인 사람은 없었어?10 4:17597 0
메이플스토리 시원바 vs 블슈캔9 6:571069 0