모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요
그런 단어가 아예 없었나...? 내가 기억이 안 나는 거 같기도하고..
이런 글은 어떠세요?

익인1
어리광? 찡찡?
5년 전
익인2
앙탈
5년 전
익인133
5년 전
익인204
5년 전
익인3
아잉
5년 전
익인4
뗑깡?
5년 전
익인5
칭얼칭얼?
5년 전
익인6
아양
5년 전
익인7
데헷~
5년 전
익인8
투정?
5년 전
익인9
앵알 ?
5년 전
익인11
땡깡
5년 전
익인12
이이잉~
5년 전
익인13
앙탈??
5년 전
익인14
왜 다들여기서 앙탈부리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
익인15
징징?
5년 전
익인16
이이이이이잉~~~~
5년 전
익인17
치대는거?
5년 전
익인18
앙탈 아양
5년 전
익인19
이이이잉~~!~!~!!~~!~!
5년 전
익인20
잉!으이이ㅣ잉!
5년 전
익인61
여기 댛글 중에 제일 듣기 싫은 앵앵 느낌이야...
5년 전
익인71
아왴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ넘행!
5년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉!으이잉ㅇ!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬이야 .. 묘사 왕
5년 전
익인83
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 후ㅜ후
5년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
앵앵
5년 전
익인22
꼬장??
5년 전
익인23
앙탈?
5년 전
익인24
냐하
5년 전
익인26
땡깡!!!
5년 전
익인27
칭얼거리다?
5년 전
익인28
투정
5년 전
익인29

5년 전
익인30
칭얼칭얼
5년 전
익인31
뿌잉
5년 전
익인32
앵기는거??
5년 전
익인33
잉잉거리다
5년 전
익인34
아잉~~~
5년 전
익인35
칭얼칭얼
5년 전
익인36
아이이이잉 자갸
5년 전
익인38
앙탈?
5년 전
익인39
우리 집에선 챙챙 댄다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
앙탈 아양 교태
5년 전
익인41
찡얼
5년 전
익인42
앙탈
5년 전
익인43
찡찡 칭얼
5년 전
익인44
단비꼬
5년 전
익인45
앵기다..?
5년 전
익인46
에에애앵ㄹㅇ앵엉앙ㅇ
5년 전
익인47
단!!!!!!!!!비!!!!!!!!!!!!!꼬!!!!!!!!!!!!!!야아아아아아아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인48
힝구
5년 전
익인49
뀽?
5년 전
익인50
앙탈...?
5년 전
익인51
앙탈 교태 애교 애살스럽다
5년 전
익인52
야아아아아ㅏㅇ앙아앙~~
5년 전
익인53
나도 모른드아아아앙!
5년 전
익인54
우에에에에에에에에에엥
5년 전
익인55
이잉
5년 전
익인56
아이잉~~
5년 전
익인57
뿌엥
5년 전
익인58
떼 쓰다
5년 전
익인59
칭얼
5년 전
익인60
찡얼찡얼
5년 전
익인62
아양 떨다
5년 전
익인65
이야이야호
5년 전
익인63
찐찐
5년 전
익인66
어마마?
5년 전
익인64
자라
5년 전
익인67
지리지리자
5년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ받아줄준 몰랐넼ㅋㅋ
5년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝짝꿍-!
5년 전
익인68
교태?
5년 전
익인69
칭얼거리다?
5년 전
익인70
아이 댓글들... 딱밤 꽁 때리고 싶다ㅎㅎㅎ
5년 전
익인72
찡찡거리다?
5년 전
익인73
아양?
5년 전
약간 내가 말하는 건... 애교스럽게 머 사달라 머 해달라 징징대는 거
5년 전
익인120
떽떽대기!!
5년 전
익인74
애징
5년 전
익인75
칭얼칭얼🧡
5년 전
익인78
질척?ㅋㄱㄲ
5년 전
익인79
그럼 아양떨다가 맞지 않나??
5년 전
익인80
어리광?
5년 전
익인81
교태?
5년 전
익인82
명치?
5년 전
익인84
앙탈
5년 전
익인85
땡깡
5년 전
익인87
은 아닌데..
5년 전
익인86
교태 생각하고 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
아 응애에요?
5년 전
익인90
이이이잉
5년 전
익인91
단!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꼬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인125
조용히 좀 해 지금 시간이 몇시니
5년 전
익인155
헐ㅋㅋㅋㅋ우리엄마인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인159
말투 진짜 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인156
어우 얘 너때문에 잠에서 깼다 얘
5년 전
익인92
찡찡??
5년 전
익인93
잉:잉이이이잉~
어:어어ㅓㅓ~

5년 전
익인94
투정
5년 전
익인95
칭얼대다?
5년 전
익인97
앙앙
5년 전
익인99
아양
5년 전
익인100
히잉 이잉 아아앙 우우웅 아라쏘 웅우우
5년 전
익인101
아앙아아아아아아ㅏㅇ 단비꼬야아으ㅏ아아ㅏ아아
5년 전
익인102
칭얼칭얼
5년 전
익인104
칭얼?
5년 전
익인105
후훗 엄마 짱!
5년 전
익인106
뿌에엥에에엥
5년 전
익인107
푸흐 -
5년 전
익인108
주부애!
5년 전
익인111
주먹을 부르는 애교
5년 전
익인109
끼부리다
5년 전
익인110
아.. 여기 심각하내....
5년 전
익인112
앙탈?
5년 전
익인113
앙탈
5년 전
익인114
전여친 찡찡대는 거 좋아했는데 생각났어 책임져......
5년 전
익인115
땡깡ㅎ
5년 전
익인116
아잉
5년 전
익인117
교태??
5년 전
익인118
나 화났드아아아아아아아아아앙
5년 전
익인119
아아아아ㅏㅏ아ㅏ악 왤케 쨍알쨍알거려!!!!!!!!!
5년 전
익인122
땡깡?
5년 전
익인123
교태를 부리다
5년 전
익인124
응석
5년 전
익인126
일상애교?...
5년 전
익인127
투정?
5년 전
익인128
띠드보고 따두떼요~~~~~!!! 나는 띠드 두장😊✌
5년 전
익인129
뿌우뿌우
5년 전
익인130
구냥 그게 애교아니야?
5년 전
익인131
콧소리
5년 전
익인132
찡찡? 칭얼? 어리광?
5년 전
익인134
징징이
5년 전
익인139
난 징징이라는 단어 왤케 좋지
5년 전
익인135
뿌뿌
5년 전
익인136
땡깡/어리광
5년 전
익인137
꾸에에에엥에에에에엥에에엥에에ㅔㅔㅔㅔ에에에엥
5년 전
익인138
어우 시끄러워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분은 지금 약 130명의 익인이들이 앵앵거리는 현장을 보고계십니다..
5년 전
익인140
앙탈 아양?
5년 전
익인141
아앙~
5년 전
익인142
보챈다
5년 전
익인143
아양떤다
5년 전
익인144
찡찡
5년 전
익인146
우웅... 우이잉...ㅠ 웅... 우웅잉...ㅠㅠ
5년 전
익인147
🚫🚫🚫🚫뗑깡 =일본어🚫🚫🚫🚫
5년 전
익인152
심지어 안 좋은 뜻이야 쓰지 말자ㅠㅠ 일본어로 간질병이라는 뜻임
5년 전
익인157
👍👍👍생떼쓰다!!
5년 전
익인149
우르락!
5년 전
익인150
익이니 아쮸꾸림 사조!!!!!!!!!!!!!! 이잉ㅇ잉잉이ㅣㅇ잉
5년 전
익인153
뿌잉뿌잉
5년 전
익인154
찡찡?
5년 전
익인158
칭얼거리는거?
5년 전
익인160
앵앵??
5년 전
익인162
잔망????
5년 전
익인163
투정?
5년 전
익인164
아양 생각하고 왔는데 여기 드러누운 익들이 보이는거같아
5년 전
익인165
찡얼찡얼
5년 전
익인167
찡찡
5년 전
익인168
나 이거 사줭~ 엉? 응? 사줘 힣 이런느낌인가? 내가 섰지만 짜증나는군.
5년 전
익인169
우웅 자꾸 그러묜 익이니 똑땅해!
5년 전
익인170
치댄다
5년 전
익인171
답이 뭘까...답 나오면 답댓 좀...
5년 전
익인172
귀척
5년 전
익인173
찡찡
5년 전
익인174
우애애앵~
5년 전
익인175
이이이잉(질척
5년 전
익인176
앵긴다?
5년 전
익인177
이이잉
5년 전
익인179
찡찡
5년 전
익인180
치댄다
5년 전
익인181
이이잉
5년 전
익인182
아이잉
5년 전
익인183
죠르지마~
5년 전
익인184
오디가지아나
5년 전
익인185
땡깡...?
5년 전
익인186
찡찡...?
5년 전
익인187
우웅...?
5년 전
익인188
응석 투정 어리광
5년 전
익인189
단비
5년 전
익인191
뿌에엥엥 으이잉 잉! 앙앙 ㅠㅠ
5년 전
익인192
으앙 ㅜㅅㅜ
5년 전
익인193
뿌엥
5년 전
익인194
미인계
5년 전
익인195
앙탈
5년 전
익인196
난데.
5년 전
익인197
칭얼대다?
5년 전
익인198
밀키줘❤️
5년 전
익인199
앙탈
5년 전
익인201
앵앵거린다?
5년 전
익인202
잔망?
5년 전
익인203
우우우웅~~이이이잉 헿
5년 전
익인205
잉잉
5년 전
익인206
끼부린다
5년 전
익인207
칭얼대다
5년 전
익인208
그거 앙탈이자나 이이이이이잉 히이이잉!잉!
5년 전
익인209
우이이이잉~ㅜ
5년 전
익인210
추태
5년 전
익인211
우움? 이잉? 우웅? 우으이이잉~? 힛
5년 전
익인212
어익후 잘못 들어왔다 나가자...
5년 전
익인216
익인아 나도 데려가...
5년 전
익인213
찡찡
5년 전
익인214
주부애?,,
5년 전
익인215
보채다?
5년 전
익인217
칭얼대다
5년 전
익인218
칭얼칭얼
5년 전
익인219
오 윗익이랑 똑같넹
5년 전
익인220
이잉 사줘잉 먹고싶어잉
5년 전
익인221
조르다
5년 전
내가 원한 것: 정확한 단어
익인들:아아ㅏㅇ아아앙우우우우웅찡찡

5년 전
익인224
아직 안 나옴?
5년 전
익인222
앙탈
5년 전
익인223
칭얼대다 투정부리다 땡깡부리다 찡찡대다
5년 전
익인226
아양 떨다?
5년 전
익인227
흐아아앙ㅏ이이잉ㅠㅠ
5년 전
익인228
교태
5년 전
익인229
온 세상 이잉 다 나왔닼ㅋㅋ
5년 전
익인230
앵앵거린다??
5년 전
익인231
칭얼거리다
5년 전
익인232
치대다??
5년 전
익인233
이이잉ㅇ잉ㅇ><ㅠㅠ
5년 전
익인234
앙탈?
5년 전
익인235
앙탈
5년 전
익인236
응석?
5년 전
익인237
후에엥에엥ㅇ!! 잉잉!!! 우아앙이잉
5년 전
익인238
앙탈
5년 전
익인239
앙탈
5년 전
익인241
zo르zi마
5년 전
익인261
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인273
이거넹
5년 전
익인242
땡깡..?
5년 전
익인243
칭얼칭얼??
5년 전
익인244
히우웅우우우우우웅ㅇ! 징징이라니잉! ㅠ 징징이가 모야! 그로묜 앙대애!
5년 전
익인245
아양떤다
5년 전
익인246
앙탈
5년 전
익인248
아아아아아아아앙 왜구대~
5년 전
익인250
찡찡댄다?
5년 전
익인251
앵앵
5년 전
익인252
찐찐
5년 전
익인253
앙탈
5년 전
익인254
잔망떤다
5년 전
익인255
앙탈~~
5년 전
익인256
아양? 잔망?
5년 전
익인257
칭얼 찡찡 앙탈
5년 전
익인259
땡깡 찡찡 아양 교태 잔망 재롱 뭐지 뭘까
5년 전
익인260
뿌에엥
5년 전
익인262
찡찡대다?
5년 전
익인263
아양? 아잉?
5년 전
익인264
앙탈?
5년 전
익인265
땡깡
5년 전
익인266
아앙
5년 전
익인267
찡찡
5년 전
익인268
어린양떨지마
5년 전
익인269
아양 잔망 교태
5년 전
익인270
띠드버거 따쥬떼요오옹 익인이눈 띠드두장~!
5년 전
익인272
내숭?
5년 전
익인274
이이잉
5년 전
익인275
다들 아주 앙큼불여우들이구만
5년 전
익인276
앙탈?
5년 전
익인277
드아아아아아앙
5년 전
익인278
칭얼
5년 전
익인279
앙탈....?
5년 전
익인280
앙탈
5년 전
익인281
잔망,,,?
5년 전
익인282
찡찡
5년 전
익인283
히이이이잉
5년 전
익인284
짠다
5년 전
익인285
이잉
5년 전
익인286
어디서 앙탈이야~
5년 전
익인287
앵앵거린다
5년 전
익인289
칭얼 ?
5년 전
익인290
앙탈
5년 전
익인291
앵앵거린다
5년 전
익인292
아직도 답이 안나온거야?ㅠㅠ우에에에이잉ㅜㅠ
5년 전
익인293
끼라루스
5년 전
익인294
아양떤다 부리다?
5년 전
익인296
앙탈..?
5년 전
익인297
앙탈??
5년 전
익인298
글이랑 좀 다른데 내가 엄마한테 장난스럽게 찡찡대면 엄마가 삐약거린댔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마눈엔 22살짜리가 병아리인가봐.. ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인299
주접
5년 전
익인300
아양, 교태
5년 전
익인302
투정
5년 전
익인303
어리광부린다?