모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나나
5년 전
5년 전
익인43
오..!!!! 나 오늘부터 토익하는뎅!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡❤️❤️❤️
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인3

5년 전
5년 전
익인59
헉 나 오늘 실습 첫날인데!!
고마웡💓

5년 전
익인4

5년 전
5년 전
익인52
시작이 좋다?
ㅠㅠㅠ 어떤 시작일까 ..........
더 오래 생각해보고 알려줘도 될까?

5년 전
익인5
연애운 혹시 봐줄 수 있어?? ㅠㅠㅠ고마워! 피드백은 당연히 줄거야!!
5년 전
익인6
나도
5년 전
5년 전
익인48
맞아! 노래 듣고 있었어
5년 전
익인7

5년 전
익인28
구냥 있으면 되는거얏??
5년 전
포기하고 다른 길을 알아보고 있다
5년 전
익인45
입시 생각해보면 맞는것 같아..!! 기존에 대학 포기하고 다른 대학 다른 과 찾아보는 중이거둔 ㅎㅎ 고마워❣️
5년 전
익인8
나나 부탁행ㅠㅠ
5년 전
익인40
짝남 나 어떻게 생각하고있을까..?? 나 짝남이랑 잘 될지 봐주라ㅠㅠ
5년 전
익인9

5년 전
5년 전
익인10

5년 전
5년 전
익인49
음 신중하다는 맞는 것 같은데 경계는 잘 모르겠다.. 지금은 경계할만한 것이 별로 없어 그래도 봐줘서 너무 고마워 :)
5년 전
익인11
나도
5년 전
5년 전
익인53
추파...? 어디다가 추파를 던진다는걸까.. 사람은 아닌 것 같고.. 흠 요즘 진로 관련해서 고민이 많은데 이것저것 건드려 본다는 뜻인가..? 고마워!!!
5년 전
익인12
나느나
5년 전
생각이 많아 아무것도 하지 못하고 있다
5년 전
익인61
헐 진짜 요즘 뭐 하나때문에 생각이 많아서 애매하게 아무것도 못하고 있는데,,,,고마워!!!
5년 전
익인13

5년 전
익인14
나!! 이번주에 친구랑 노는데 헌팅 들어올까...ㅎ아니면 그때 내가 생각했던 남자 만날 수 있을까..
5년 전
익인15

5년 전
익인18
느요
5년 전
익인38
쵸큼 늦었는데 혹시 봐준다면 미리 감사인사를ㅠㅠㅠ
올해 목표가 두 가진데 A, B 중 뭘 이룰 것 같은지 궁금합니다!

5년 전
익인19

5년 전
익인31
앞으로직장에서잘지내고매출도잘할수있을까?
5년 전
익인20
나!
5년 전
익인21
sk
5년 전
익인22
저 이번 주에 편입 1차 발표하는 학교 붙을 수 있을까요?
5년 전
익인23
나 연애 어떤거같아?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
나도!
5년 전
익인25
나듀..
5년 전
익인26
저도 되나용.. 된다면 매일같이 연락하고 나 헷갈리게 하는 그 사람 나한테 이성적으로 관심이 있는건가용..?
5년 전
익인27
나도오오
5년 전
익인29
나도!!!!!!!!
5년 전
익인30
나!
5년 전
익인32
저요!
5년 전
익인33
저요!!
5년 전
익인34

5년 전
익인36
나 ㅠㅠ 좋은결과 기대해도 좋을지 봐줄수있어?? 피드백 잘할게!!
5년 전
익인37
나요!!!
5년 전
그만 받을게ㅠㅠ 다 봐줄 수 있을지도 미지수다😭😭
5년 전
익인41
후잉늦어따
5년 전
익인42
헉 ㅠㅠ
5년 전
익인44
늦었다..
5년 전
익인47
나듀 된다면 ㅠㅜㅜ부탁해!! 현재상황은 공부랑 인간관계 둘다 좀 갑갑한 상황인데
이런 내상황이보인다면 혹시 어떤노력을 해야 나아질수있을지 알려죠ㅠ

5년 전
익인50
늦었다ㅠㅠ
5년 전
익인51
나나
5년 전
익인54
나나
5년 전
익인55
나염!
5년 전
익인56
카!!
5년 전
익인57
나아아
5년 전
익인58
나두..
5년 전
익인60
나두
5년 전
익인63
나도나도요!!!!
5년 전
익인64
끝났어...? 요새 멘탈나갔는데...
5년 전
익인65
헐 나도오... ㅜ
5년 전
익인66
나두 ㅠㅡㅠ 끝난고양 ?
5년 전
익인67
나ㅏㅏㅏ
5년 전
익인68
나나나
5년 전
익인69

5년 전
익인70
제발 연애운 봐줄ㄹ수 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 급해...
5년 전
익인71
나!!!
5년 전
익인72
나!!
5년 전
익인73
헐 쓰나 나 제발ㅠㅠ혹시 시간된다면 해줄수있을까 너무 고민되는 문제가 있어서...
5년 전
익인74
나아!!!
5년 전
익인75
나나ㅏ
5년 전
익인76

5년 전
익인77
쩌여어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
나제발 ㅠㅠ
5년 전
익인79
나..
5년 전
익인80
나나
5년 전
익인82
힝 늦었나??ㅠㅠ 나나
5년 전
익인83
나 ㅎㅎ!!!
5년 전
익인84
나!!!👋
5년 전
익인85
나두...
5년 전
익인86
나도!
5년 전
익인87
지금 현재 상황의 해결방안을 알 수도 있을까...
5년 전
익인88
나두 해주면 정말 고맙겠당!
5년 전
익인89
나도
5년 전
익인91

5년 전
익인92
나!
5년 전
익인93
나!
5년 전
익인94

5년 전
익인95
나!!!!
5년 전
익인96
나!!!
5년 전
익인97
나!
5년 전
익인98
나나
5년 전
익인99
나 ㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠ
5년 전
익인101
며칠 뒤에 중요한 시험이 잇는데 진짜 마음이 싱숭생숭 뿡빵뿡빵해 ㅠㅠ 익이니야 빠쁭데 미안하다 ㅠㅠ
5년 전
익인100

5년 전
익인103
나!
5년 전
익인104
나둥
5년 전
익인105
나둘
5년 전
익인106
나😍
5년 전
익인107
나!!!!
5년 전
익인108
나도나도!
5년 전
익인109
나도 해줄 수 있어??
5년 전
익인111
나듀ㅜㅜㅜ
5년 전
익인112
저욤
5년 전
익인113
나나나
5년 전
익인114
나나나
5년 전
익인115
나나나나나!
5년 전
익인116
나두⭐️
5년 전
익인117
된다면.. 나도 한번만ㅠㅠ부탁해!!
5년 전
익인118
음 나도 부탁해! 요즘 많이 복잡해서 ㅠㅠ
5년 전
익인119
아이쿠,. 난 이런건 맨날늦어버려서 못하게되더라..ㅜㅡㅜ
지나도 한참이나 지난 8시간..전이라니,.ㅜㅜ

5년 전
익인120

5년 전
익인121
저용
5년 전
익인122
나나!
5년 전
익인123
나욧
5년 전
익인125
아늦었네 멀쓱^^....★
5년 전
익인124
나나나
5년 전
익인126
나난나ㅏ나
5년 전
익인127
나!!
5년 전
익인129
아 맨날 이런거 늦어 ㅜ
5년 전
익인130
저용❤️
5년 전
익인131
안 늦었으면 나두 !
5년 전
익인132
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인133

5년 전
익인134
나두!!!
5년 전
익인135
나두!!
5년 전
익인136
나두
5년 전
익인137
나두ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인139
저두 되나여!!!
5년 전
익인141
혹시 된다면 나도...!
5년 전
익인142
나 !!
5년 전
익인143
많이 늦은거 같지만 조심스럽게 나두....🙏🙏
5년 전
익인144
나두
5년 전
익인145
나도!
5년 전
익인146
나동나동
5년 전
익인148
혹시나 하고 댓 남기고 가요,,♡
5년 전
익인149
나도 부탁해🙋🏻‍♀️
5년 전
익인150
나도나도!!
5년 전
익인151
시간되면 나도 부탁할게..!!
5년 전
익인152
나..ㅠ
5년 전
익인154
앗ㅜㅜ 나도 봐줄수있을까??
5년 전
익인155
혹시 된다면 나두...
5년 전
익인156
나듀!
5년 전
익인157
시간 된다면 나도 해줘ㅎ 너무 힘들면 안해도 돼
5년 전
익인158
나도 !!!!
5년 전
익인159
나두..!
5년 전
익인160
부탁할게 쓰니야!! :)
5년 전
익인161
헉억! 나도 가능할까!!???😍😭😭
5년 전
익인162
나나ㅏㄴ나나 사룽하는 쓰니얌
5년 전
익인163
호오옥 나두둥!
5년 전
익인164
나요옹 나요옹
5년 전
익인165
나두ㅠㅠㅠ
5년 전
익인166
늦었겠지...힝
5년 전
익인168
나두ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인169
나 제발,,
5년 전
익인170
음... 나 연애 3월엔 할수 있어?
5년 전
익인171
이번년도 하반기에 해외인턴 할수 있을까?
5년 전
익인172
나두 될까?!
5년 전
익인173
된다면 나두 봐줘
5년 전
익인174
나도. ㅠㅠ
5년 전
익인175
혹시....나도 괜찮다면 부탁행..
5년 전
익인176
나도ㅠㅠ
5년 전
익인177
나도!!ㅎㅎ
5년 전
익인178
나두 ㅜㅜ!
5년 전
익인179
괜찮으면 나도!!ㅠㅠ
5년 전
익인180
나도 될까?
5년 전
익인181
나두!!!
5년 전
익인182
된다면 나도!! 정보 어떤거 알려줘야해? 980928 태어난시간은 모름 ㅠㅠ 호랑이띠
5년 전
익인183
저욥 저욥 ,,
5년 전
익인185
나두!!
5년 전
익인186
헐 저도 가능할까요❤️
5년 전
익인187
나도 가능할까??!
5년 전
익인188
나 ㅠ
5년 전
익인189
혹시 나두 가능할까요..?
5년 전
익인190
사람 엄청 많이 밀렸구나 ㅠㅠ 시간되면 부탁해
5년 전
익인191
나도 시간되면 부탁할게ㅠㅠㅠ
5년 전
익인192
나도 부탁할게ㅠㅠㅠ
5년 전
익인193
부탁행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인194
가능하면나두ㅠㅠ
5년 전
익인195
나두 부탁쓰❤
5년 전
익인196
나둥
5년 전
익인197
나두
5년 전
익인198
나두우
5년 전
익인199
저도 가능하다면..전남친이랑 재회 가능한가요?
5년 전
익인200
저두 부탁드리옵니당!
5년 전
익인201
괜찮으면 나도 !!!ㅠㅠ
5년 전
익인202
저두오 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인203
저드요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인204
늦은 거 같지만 나두 부탁할게..!
5년 전
익인205
되면 나도 부탁할게.,,!
5년 전
익인206
야양
5년 전
익인207
너무 많지만 괜찮다면 나도 언제든 봐 줄 수 있을까...? ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
5년 전
익인209
혹시 괜찮다면 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인210
멍멍 애옹애옹 해주세요
5년 전
익인211
글 올려줘서 고마워! 괜찮다면 나도 해줄 수 있을까?
5년 전
익인212
쓰니야 괜찮으면 나두 봐주라
5년 전
익인213
나...
5년 전
익인214
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인215
나,,
5년 전
익인216
나도!
5년 전
익인217
나두 ..
5년 전
익인218
낭!!!
5년 전
익인219
나ㅏㅏㅏ
5년 전
익인222
나두♡♡♡
5년 전
익인223
나두ㅜㅜ
5년 전
익인224
나나!
5년 전
익인225
헉 지금도 가능해? 그럼 나두
5년 전
익인226
나도나도 부탁해!!
5년 전
익인227

5년 전
익인228
나도 ㅠㅠ
5년 전
익인229
나나 !!
5년 전
익인230
나도!
5년 전
익인231
혹시 가능하면 부탁해요 ~!
5년 전
익인232
저두요!
5년 전
익인233
나ㅏㅏ!
5년 전
익인234
저두요🙏
5년 전
익인235
나두나두나두
5년 전
익인236
저요 궁금
5년 전
익인237
나두!!!!
5년 전
익인238
저요!!!!!!!🤚🤚🤚🤚🤚
5년 전
익인239
나나나ㅏㄴ
5년 전
익인240
나동😘😘😘
5년 전
익인241
나두!!
5년 전
익인242
나두!!
5년 전
익인243
저욤!
5년 전
익인244

5년 전
익인246
나도나도!!
5년 전
익인247
나두!!!
5년 전
익인248
ME
5년 전
익인249
나나나나!
5년 전
익인250
나도오오
5년 전
익인251
저도욤
5년 전
익인252
난난?
5년 전
익인253
나ㅠㅠ
5년 전
익인255
나두 가능해?
5년 전
익인256
나듀나듀!!
5년 전
익인257
나나
5년 전
익인258
나두여ㅠㅠㅠ
5년 전
익인259
나나나나나나나나나ㅏ
5년 전
익인260
나도!!!
5년 전
익인261
나나나나
5년 전
익인262
빨리올걸 ㅠㅠㅠ 된다면 나도 부탁해!!
5년 전
익인263
나두ㅠㅠㅠ
5년 전
익인264
저두 부탁해여!
5년 전
익인265

5년 전
익인266
나두나두ㅠㅠ
5년 전
익인267
나두!
5년 전
익인268
저요~~~!~!~!!🙋🏻‍♀️
5년 전
익인269
나용
5년 전
익인270
나!!
5년 전
익인271
나!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인272
나♡♡
5년 전
익인273
저욥~!~!~!~!~!
5년 전
익인274
나도
5년 전
익인275
나도 부탁해도 될까? ㅠㅠ
5년 전
익인276
나도ㅠㅠㅠㅠ!!!
5년 전
익인277
지금도 되면 ㅜㅜ 짝사랑 한번만 봐줘!
5년 전
익인278
나도 부탁해!!
5년 전
익인280
나듀ㅜㅠ
5년 전
익인281
끝났나욥
5년 전
익인282
나요
5년 전
익인283
나 !
5년 전
익인284
나나나ㅏ나 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인286
나도!
5년 전
익인287
나두!!
5년 전
익인288
나도!
5년 전
익인289
저요!!
5년 전
익인290
저두
5년 전
익인291
나!!!!!!
5년 전
익인292
나 ♡♡
5년 전
익인293
안바쁨 나도
5년 전
익인294
나 너무 힘든데 가능할까 혹시...
5년 전
익인295
나 혹시 가능하니..?요새 너무 힘들어😭
5년 전
익인296
나나나
5년 전
익인297
나ㅠㅠ 제발ㅜㅠ
5년 전
익인298
나 제발.