모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇대
5년 전
5년 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
그거 200만원짜리래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
200...???
5년 전
익인5
어쩐지 뜬금없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
?!?!?!?!?!?!
5년 전
익인8
난 딱보고 피피엘이네 했는데 반응 다른 쪽으로 뜨거워서(?) 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
그냥 너무 이상해보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고효과ㅜ없을 것같아
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 샤워하길래 뭔가 했는데 피피엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
와 나는 준상 많이 힘들구나,, 이랬는데 피피엘 뭔가 배신감들어
5년 전
익인12
저 장면 왜 있지... 하다가 스캐 끝나고 협찬에 욕실인가 있어서 ppl이었구나 했음
5년 전
익인13
갑자기 옷입고 샤워하길래 당황했는데 여윽시...
5년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 갑분샤 더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
와.. 보면서 헐 샤워기신기하다 이랬는데 그것도 ppl이야..?댑악
5년 전
익인16
와 어쩐지 샤워는 좀 뜬금없다 했는데 ....
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
ㄹㅇ쓸데없는 장면 왜 넣었지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
와 섹시하다 ^^..............................................
5년 전
익인19
난 갑자기 왜 샤워하나 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
아 어쩐지... 갑분샤더라
5년 전
익인21
왜 옷입고저러나 싶었어
5년 전
익인22
나도 이상했는뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ피피엘이었다니...
5년 전
익인23
올해의 드라마 부문 가장 쓸데없는 씬 수상~!~!!!
5년 전
익인24
우어 200만원짜리는 어떤 느낌일까 물이 부드럽게나오나?!
5년 전
익인25
헉 실화..? 근데 우리 엄마아빠 보더니 저런 샤워기 달고 싶다구 하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ 피피엘 성공!
5년 전
익인26
오 어쩐지 좋은집은 샤워기도 비싸보이는거쓰네했다
5년 전
익인27
헐 몰랐다
5년 전
익인29
헐 난 그냥 얼마나 괴로우면 옷도 안 벗고... 했는데 피피엘이라니
5년 전
익인30
김이 안나는걸보니 찬물로 촬영했나 했는ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
난 정신 차리려고 그러는 줄
5년 전
익인32
아 어쩐지 샤워기 되게 고급스럽구 좋다 생각했는뎈ㅋㅋㅋ피피엘이라닠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 말고 네스프레소도 볼 때마다 짜식..
5년 전
익인34
나는 노콘준상 미친 줄 알음... 엄마랑 나랑 뭐야 왜 저래 드디어 미친 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고
5년 전
익인35
와 진짜 쓸데없는장면 대상감이였는데 ppl일줄이야
5년 전
익인36
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 왜 옷을입고.. 드디어 돌은 것인가... 했는데 피피엘이었다니...?!
5년 전
익인37
어쩐지 샤워기가 쓸데없이 부피가 크고 삐까뻔쩍하더라
5년 전
익인38
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 난 옷입고 샤워하시길래ㅠ아 이제 나이가 있으셔서 상의탈의는 못하시는 건가 이러고 봣는뎈ㅋ
5년 전
익인39
아니 므슨 피피엘을 그렇게햐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
나도 보면서 와 샤워기 좋네 저거 간접광고겠지???? 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
어쩐지 갑분샤워ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
아조씨 왜그래여..
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시 생각해도 웃기다 준상샤워
5년 전
익인45
엥 진짜???? 고뇌의 시간인가 근데 뭐가 이리 길어 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전