모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요
딱히 불만은 아닌데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1인세트라면서 2인분부터 주문 가능한거 뭐냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ두명이 모여서 시켜먹으라는 큰그림ㅠ
5년 전
익인2
얼탱...
5년 전
익인3
양심 어디다 버리고 왔어..
5년 전
익인4
헐 뭐야
5년 전
익인5
난 괜찮아 저거 나 혼자 다 먹을 수 있거든( ͡° ͜ʖ ͡°)
5년 전
익인6
애초에 1인분이 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
나는 1인분 주문 가능하대서 봤더니 배달료 6천원이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴꺼면 2인분을 주문하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 폰으로 딴거하다가 인티알림에 배달료 6천원 뜬거보고 어이없어서 달려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 차라리 2인분부터 시키라고 하세요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 잘못본줄 알았잖어~~~~ 제육 먹고싶어서 찾고 있었는데 제육 6천원 배달료 6천원 실화냐구~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴바엔 ㄹㅇ 2인분시키겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
그건 낫지 난 2천 삼백원에 배달료 6천원이였다... 그럴거면 그냥 최소주문금액을 걸어요..
5년 전
와 다른익이야??? 이런경우가 많나? 세상에....
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어453 14:4351899 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대253 10:2858911 11
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …224 14:2439691 1
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 17:3016331 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 5982 17:1614844 0