모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 질려서 그렇게 못할것 같아..ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나더 진짜 너무 질려서 그만 들으려 했는데 지나고보니까 다 생각나ㅠㅠ
5년 전
익인2
와 그거좋다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 노래 정해놓고 그것만 들어봐 ㅠㅡㅠ 들을 때마다 내가 봤던 장면들이 죄다 기억나
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그치 ㅠㅠㅠ 그 순간들이 죄다 기억나면서 맘이 찌릿해져
5년 전
익인4
진짜로인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ임 마음 몽글몽글
5년 전
진짜 너무 추천이다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ맞오맞오
5년 전
ㅠㅠㅠ 이번에 여행 갈 때도 노래 정해가랴지
5년 전
익인40
나나 글구ㅋㅋㅋㅋ뱅기 이륙용 음악도 따로있다!!!!!! 뱅기 두두두 뜰때 항상 그음악들음ㅋㅋㅋㅋ기
5년 전
익인7
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나 여름에 친구들이랑 놀러가서 볼빨간사춘기-여행, 빛나리, 빙글뱅글 등등 들었는데 그거 지금들으면 여행기억 다 되살아낰ㅋㅋ
5년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
헐... 이거 진짜 좋다ㅠㅠㅠ 막 옛날 노래 다시 들으면 그 때 추억들 새록새록 떠오르는 느낌 같애!! 나도 여행 가서 노래 들어봐야지ㅠㅠ 한 곡 꽂히면 질릴 때까지 듣는 편인데 좋은 거 같애 고마웡
5년 전
맞아 ,, 진짜 좋아하는 노래 하나에서 두개정도 정해가 ! 그리고 나중에 들으면 그때 그 감정들이니 뭐니 다 기억나서 찌릿해
5년 전
익인9
나 미국 가는 비행기에서 좋아하는 가수가 커버한 팝송 들었는데 아직까지도 그 노래 들으면 비행기타는 기분이야ㅠ 미국 가는 설렘이 아직도 느껴진다ㅠㅠ
5년 전
맞아 ㅠㅠㅠ진짜 좋아 나만 알던 꿀팁이여따 ㅠㅠ
5년 전
익인12
진짜 미국 간게 4년전인데 아직까지도 그 노래 들으면 몽글해지는 기분이 너무 좋아ㅠㅠ 나중에 또 미국가면 그때도 비행기에서 이 노래 들을거야ㅠㅠ
5년 전
나두야 나두 나두 ㅠㅡㅠ 그 가수 목소리만 들어도 다 생각나 익숙해
5년 전
익인10
ㅠㅠㅠ와 다음부터 그래야겠다!! 고마워
5년 전
담 여행할 때 꼭 추천이야 ! 꼭 꼭 'ㅜ
5년 전
익인11
근데 그 노래가 위올라이라면...
5년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 하는 내내 표정 정직 되어있을 듯
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
그 노래 다시 들으면 진짜 그 감정이 말로 표현 못하지 ,, 나만 알고 나만 느껴지는 그 느낌 ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
맞아 그래서 나 유튜브 해 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
나도 정해놓은 건 아닝데 친구들이랑 여행할때 백예린-우주를 건너인가 ㅇ거 꽂혀서 맨날들음...그랬더니 저 노래만 들어도 우리 여행 생각나서 몽글몽글해 진당...
5년 전
맞아 ㅠㅠ 나도 정하고 들은게 아니라 우연히 저것만 듣게 된건데 이렇게 소중할 줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
맞아맞아 여행갈때 ㄱ노래들으면 길거리 걷는거만으로도 뭔가 낭만적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 쓰니말대로 나중에 그 노래들으면 그느낌 다시 되살아나고 막
5년 전
마자 ㅠㅠㅠ 그리고 사진도 많이 찍고 !! 근데 사진보다 모든지 영상으러 남기는게 체고야
5년 전
익인17
헐 맞아ㅠㅠ나 비행기탈때 좌석화면에 나오는 노래 들었는데 여행하고나서 그 노래 들으면 다시 그때로 돌아간거같이 설레..
5년 전
그노래 들으먄서 눈감고 추억해보면 너무 꿈같아 ㅠㅠ
5년 전
익인18
맞어 나 작년에 해외여행 갔을때 ㅌㅇㅇㅅ 노래 주구장창 들었는데 그 노래만 들으면 여행 갔을때 생각나서 몽글몽글하고 기분 좋아짐ㅜㅜ 또 가고싶다...
5년 전
맞아 ㅠㅠㅠ 노래의 소중함 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
난 대만갔을때 그 소행운 엄청 들었다...ㅠㅠㅠ 너무조ㅛ음
5년 전
소행운 내 최애 ,, 노래야 그거 들으면 영화 장면들 다 기억나는데 여행가서 들으면 더 좋을듯 ㅠㅠ미쳐까
5년 전
익인20
난 플레이리스트를 아예만듬 한 10곡씩 그 플레이 들으면 다 생각나
5년 전
나도 ㅠㅠㅠ 플레이리스트 만들어써 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 추억 하고 싶을 때 사진이랑 노래랑 같이본다
5년 전
익인24
카 그람 거의 그때로 가는거아님까~?~?~?
5년 전
근데 너무 그때가 그리워서 못보게써 ㅌㅋㅋㅌㅋ
5년 전
익인21
나 원래 하나만 반복하는 타입인데 담에 여행가면 해봐야겠다 ㅠㅠㅠ벌써 설레
5년 전
꺄 나도 설레 ㅠㅠ 여행 가자 ~~~
5년 전
익인22
마쟈마쟈ㅠㅠ 노래들을때마다 기억회상
5년 전
진ㅋ자 행복하다 ,, 아는 사람만 아는 그 행복
5년 전
익인23
오 인정인정 굳이 여행 아니더라도 내가 좋았던 시절에 들었던 노래들으면 추억 떠올리더라

그리구 향수도 추천!!! 그날에 뿌렸던거 지금 맡으면 진짜 그때의 분위기 떠올라

5년 전
맞아 ,, 옛날에 자주 듣던 노래 들으면 내가 이랬었지 하고 다 떠오르더라 ,, 향수도 진짜 좋다 ㅠㅠ 시도해봐야지!!
5년 전
익인25
헐 맞아 그 순간순간이 노래를 들을 때마다 그려져 여행은 아니지만 일상생활에서도 느꺘어
5년 전
이 방법 진짜 좋은거 같아 ,, 뭘 하던 노래 하나가 다 기억나게 해주니까
5년 전
익인26
ㅇㅈ 나 어떤노래 주궃장창들었는제 제주공항가면 맨날 생각나
5년 전
그치 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 노래 진짜 좋아
5년 전
익인27
맞아ㅠㅠ 일부러 그 나라랑 분위기 맞는 곡으로 듣는다 여름에 대만 여행갔을때 빨간 맛이랑 대만 청춘영화 ost만 들었움
5년 전
5년 전
익인28
이거 진짜 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해외여행 1주일동안 들었던 노래들 다시 들으면 그때 감정이나 어디를 걷고있는지 그런거 다 떠올라서 너무 좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그니까 ㅠㅠ 진짜 너무 좋응 방법이야
5년 전
익인29
그래서 거기다가 난 아이폰으로 동영상 찍어서 편집할 때 그 음악을 넣지 갬성
5년 전
5년 전
익인30
나도 걸어다니면서 듣는 노래 5곡 있는데 그 노래들 들을 때마다 당시에 걸어다닐 때 생각도 나고 그때 날씨도 생각나고 몽글몽글해져ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인31
나 8년 전에 나온 카라 루팡 들으면서 새벽에 바다갔던거 아직도 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 루팡 진짜 좋아함
5년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌ루팡 ㅋㅋㅌㅌ 내 플레이 리스트에 있러 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인32
아맞아 나 수학여행때 우리 학주가 맨날 아침에 일어나라고 기상쏭 굿럭 틀어줬는데 엄청크게 굿럭 기리기리 유라잌미 이거만 들어도 수학여행생각남ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개우껴
5년 전
익인33
마쟈 나도 여행갈때 일부러 장소랑 계절 맞춰서 플레이리스트 정해서 간다 너무 좋아
5년 전
진짜 모두가 노래 정하거 갔으면 조캤다
5년 전
익인34
헐 그러겠다 나 알바할 때 나오던 노래 들으면 다 생각나는데 여행도 그러겠네
5년 전
5년 전
익인35
나도 수능때쯤 오혁의 빈차 들었는데 아직도 그거 생각하면 눈물난다 ㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
어구 ㅠㅠ 고생많아써 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
아 뭔 느낌인지 너무 잘알아 ㅠㅠㅠ 몽글몽글
5년 전
5년 전
익인37
맞아ㅠㅠ난 여행갈 때마다 항상 그래
뭘 기억하고 싶을 때 항상 노래 들음ㅋㅋ

5년 전
5년 전
익인38
우오 꿀팁이다 고마워!!
5년 전
아냐 꼭 여행가서 노래 듣기르바래 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
목요일에 해외여행 가는데 팁 고마워!ㅋㅋ
5년 전
헉 ! 좋은 노래 한 두개 들고가 진짜 좋아
5년 전
익인41
이거 진짜 맞아 겨울에 러시아파리 여행하면서 엑소 헤븐이랑 불공평해만 들었는데 지금 그거 들으면 가수가 아니라 여행히면서 걸었던 그 길이 촤하아 하고 펼쳐짐
5년 전
엑소 헤븐 노래 진짜 좋아 ! ' 맞아 가수가 생각 안나고 여행 기억만 펼쳐지지ㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
이거 진짜 꿀팁이야 음악으로 일기 쓴 기분
5년 전
헐 마쟈 이 말이 딱 정확해 음악으로 일기 쓴거
5년 전
익인43
나는 꿈빛파티시엘 저장해갔거든... 프랑스 다니면서 그 노래 진짜 계속 들었어 꿈빛파티시엘 보면서 프랑스 가고 싶다 했는데 진짜 거기 빵집 구경하는데 그렇게 행복할 수 없었음 ㅠㅠ
5년 전
익인44
나 홍콩갔을때 시티팝 재생목록 들으면서 혼자 홍콩거리 걸엇는데 저거만틀면 홍콩 자동 영상지원돼.... 장난아님 홍콩가면 다들 시티팝 틀고 걸어줘..
5년 전
익인45
오사카 갔을 때 일본 아이돌 노래 중에 오사카 관련 노래 들으면서 여행했는데 그 가사대로 움직여서 그 노래 들으면 다 기억난다 진짜..
5년 전
익인46
맞아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 그노래들으면 그때생각나고 그느낌나고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전