모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요

유투브 이거 뭐야....? 소름돋아ㅜㅜㅠㅠ | 인스티즈

저기서 내가 검색한 검색어는 드라마당 저거 하나야 

내가 검색하지도 않은 단어들이 검색기록에 남아있어  

이거 왜 이런거야..??  

나 혼자 살아서 내 핸드폰 만질수 있는 사람도 없어.. 

이거 해킹 당한거야??????ㅠㅠㅠㅠ 

고사성어 사자성어 이근철 이런 비슷한 단어 

네이터 인티 카톡 메모장 그 어디에도 언급해본적도 없는 단어야 오류같은거라고 해도 내가 아예 핸드폰에서 쳐 본적이 없는 단어들인데 뭐지???ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

광고로 맘대로 돌아간거라도 사자성어 고사성어가 광고할 단어들도 아니구...ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 계정이 다른기기에도 연결됐나방!
5년 전
나 계정 핸드폰에서만 써! 다른걸로 로긴 한적이 없어 만들고 잃어버려서... 이것도 로그아웃 하면 영영 안녕 되는 계정이라서ㅜㅜ
5년 전
익인2
쓰니 유튜브 아이디 다른 컴터나 폰 같은데 연결 돼있는거 아니야?
5년 전
다른걸로 로긴 한적이 없오ㅠㅠ 그냥 계정 해킹 당한건가 그래두 폰이랑 별개라 다행이다ㅜㅜ
5년 전
익인3
딴컴에서 쓰고 로그아웃 안한걸수도
5년 전
익인4
비번 바꿔
5년 전
익인5
시청기록같은거확인해봐,!!
5년 전
했는데 내가 안본거 수두룩하다...ㅜㅜ
5년 전
익인8
헐 뭐야... 소름돋아
5년 전
익인6
헐 나도 저러는데..? 난 더 이상한게 유튜브 로그인 안하고써.. 머지..
5년 전
익인7
나 유툽은 아니고 구글 집컴으로 로긴했더니 저런다 ㅎㅎ.. 귀찮아서 냅둠...
5년 전
익인9
와이파이를 옆집이 같이 쓰는거 아님?
5년 전
헐...!!!! 뭐야 와이파이로 공유돼? 이거 긑아!!!! 얼마전에 와이파이 비번 풀었는데!! 자꾸 오류걸려서 초기화하구 귀찮아서 설정안했어..ㅠ 옆집에 초딩살고 이거 같다 저 영상들이 딱 초딩용이야 헐짐짜 짱이다 ㅠㅠ 와 익인아 고마워ㅠㅠㅠㅠ 오늘 당장 잠궈야겠다ㅜㅜ 나 괜히 유투브에 19금 쳤으면 클날뻔했다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
헝 와이파이로 공유 안될텐디.....ㅠㅠㅠㅠ아닌가...
5년 전
익인11
아마 어디서 로그인하고 로그아웃 안한거 아니야 ?? 나도 학교에서 로그인 하고 로그아웃 안한적 있는데 저랬아
5년 전
익인12
와이파이랑관련없는데
5년 전
엥 그럼 그냥 아이디 해킹인가ㅠㅠㅠㅠ
나 다른곳에 이 아이디로 로긴한적이 아예없어서ㅠㅠ

5년 전
익인13
공유리 때문 아니더라도 비번 풀어놓는건 비추..! 옆집사람들이 다쓰더라ㅠㅠ 그래서 다시 비번걸면 집찾아와서 뭐라하는사람도 있대
5년 전
웅웅 이거 아니라도 바로 잠궈야겠다ㅜㅜ 나중에 해야지하고 미뤘는데 더 미루면 안되게써 심지어 옆집 대가족이라 초딩2명 중딩1명 고딩1명 대학생까지 있다...
5년 전
익인14
본가에 컴터에 연결해놓은적없어? 아니면 다른 사람 폰에서 유튜브 계정 연결해서 본적은? 나 본가 컴퓨터에 연결해놨더니 막 내가 안본영상 뜨고 그러드라 ㅠㅠ
5년 전
없오ㅠㅠ 만들고 아이디 비번 잃어버려서 구냥 로그아웃 안하고 쓰고 있는거라 다른곳에서 로그인 하고싶어도 못해서ㅜㅜ
5년 전
익인15
그거 누가 쓰니 계정 쓰는건데...ㅠㅠㅠ 나 아이패드랑 같은 계정인데 아이패드에서 치면 폰에서도 기록 나오고 폰에서 치면 패드에도 연동돼서 떠
5년 전
익인16
계정 없이 보는거면 와이파이로도 그럴수있는데 계정 로그인돼있다니까 다른사람이 쓰니 계정 쓰는거 맞음
5년 전
익인17
구글아이디 해킹인 듯... 나 예전에 안드로이드 쓸 때 구글 해킹당해서 이상한 유료 게임 내가 구매 안했는데 구매돼있고 ㅠㅠ 다행히 내가 빨리 발견해서 구글 본사에 전화해서 환불처리 받고 막 그랬었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그 때 계정 이름이랑 비번이랑 내가 만들어놓고 기억못해서 그냥 구글 홈페이지 들어가서 아이디 찾기 비번 찾기로 비번 찾아가지구 비번 겁나 어려운 걸로 바꿨어ㅠㅠ 쓰나 계정, 비번 찾기해서 바꾸자 잘못하면 유료결제로 넘어갈 수도 있당ㅠㅠ
5년 전
익인18
와이파이로 저거 공유 안떠... 누가 해킹한거 밖에 없음... 비번 바꾸고 시청 기록 다 지워
5년 전
익인19
헉 나 ㅇ거 가족이랑 공유되던데 식겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
구글 비번 어서 바꿔!!! 소름이다...
5년 전
익인26
22222 구글 비번 빨리 바꿔!!
5년 전
익인21
와이파이로 저거 절땨 공유안돼
5년 전
익인22
일단 와이파이랑 구글계정 비밀번호 바로 바꾸자 쓰니야
5년 전
익인23
구글 아이디 같은거 다른곳에 연결했던 적은 없니
5년 전
익인24
그거 다른기기 로그아웃 가능
5년 전
익인27
와이파이는 추천영상뜨는거고 저런건 공유안돼
5년 전
익인28
가족 중 한 명이 쓰니계정 쓰는 거 아닐까?
5년 전
익인29
난 우리 가족이랑 와이파이 다 같이 쓰는데 내가 본 거 동생한테도 안 뜨고 동생이 본 거 나한테도 안 떠ㅓ 와이파이 아닌듯 ㅜㅜ
5년 전
익인30
와이파이때문일둣? 나컴퓨터로는로긴안했는데폰에서본거기반으로여ㅇ상추천뜨돈데
5년 전
익인31
근데 되게 건전하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
쓰니야 나도 이런적 있어 나도 유튜브 보다가 내가 안본 시청기록들 뜨길래 계속 시청기록 중지하고 그래도 뜨더라 내가 로그인한거 다 지워봐도 계속 이래서 무시는 했는데 좀 소름돋더라 지난달에 그래서 지금은 안되긴하는데 좀 찝찝해
5년 전
익인34
부모님 구글 플레이나 폰 바꿔서 임시로 쓰니 계정 연결해준적 없어?
5년 전
익인35
PC에서 검색한 것도 뜨지 않나? PC 누가 쓰는 거 아니야?
5년 전
익인36
또잉 와파랑 관련이 있을수가 있나??!!
3년 전
익인37
와이파이는 관련없고 무조건 그 계정으로 로그인 되어있어야 할걸?
3년 전
익인38
일단 비번 부터 바꿔ㅠㅠ
3년 전
익인39
헐 나도 저런적 있어.. 소름
3년 전
익인40
그냥쓰니가 다른기기에 로그인 한번했던거 까먹었을확률이 젤높을거같다
3년 전
익인41
유튜브 검색이 구글검색이랑 연동된다는 사실 딱 하나 안다...ㅠㅠ
3년 전
익인42
우리 엄마도 저런 적 있었는데 엄마 아무것도 안 했는데 내 사촌 동생이랑 연결(?)되어서 엄마랑 걔랑 서로 이유도 모른 채 재생 목록이랑 시청 기록 이런 거 다 강제 공유됐었어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
소름
3년 전
익인44
나도 저런 적 있었는데 ㅠㅠ 난 내가 컴퓨터랑 티비 로그인 해두고 로그아웃 안해서 가족들이 검색한 거였어 ㅠㅠ 쓰니 이런 경우 아니면 빨리 비번 바꾸자
3년 전